Vakich 172 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Прошел! Но не с удовольствием. Наверное из за 3х частей пройденных в декабре, 4я не вызвала бурю эмоций. Да, шикарный графон, да потрясающий сюжет и атмосфера, но не удивило, так как все тоже самое. Но в любом случае, концовка была потрясной и очень хорошо закончили серию унчика. Думаю, если б прошел унчики в 11 году, то писался бы от 4й спустя 5 лет. Странно кстати, что так резко все закончили. Только вот брат появился, а перед эпилогом они с Сали собрались еще искать сокровища. Думалось, что еще будут продолжения, где брат его снова попадет в какое нибудь дерьмо, или заставит его найти супер сокровище, от которого бы никто не отказался. Ааа нет. До последнего думал, в эпилоге, что это елена в детстве)) Даже как то грустно стало, что это конец. Интересно, теперь все силы брошены на ласт оф ас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Только вот брат появился, а перед эпилогом они с Сали собрались еще искать сокровища. Думалось, что еще будут продолжения, где брат его снова попадет в какое нибудь дерьмо, или заставит его найти супер сокровище, от которого бы никто не отказался.DLC же обещали сюжетное, по-моему хороший задел под него ) Изменено 22 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 DLC же обещали сюжетное, по-моему хороший задел под него ) ууу, длц не понимаю, так что пропущу) мне чет хватило 4 частей, прошел и резко поставил на продажу) может лет через 5 захочется еще раз переиграть, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Народ у кого ещё есть такая проблема , иногда в мультиплеер зайти не могу ! Подключаюсь и выскакивает ошибки - Ошибка загрузки конфигурации ! При этом перегружал роутер и пробовал в другие мультиплеерные , всё отлично ! Знакомый с кем играем подключается , а у меня нет , второй раз такая байда и проходит сама , но начинает напрягать уже ! Изменено 22 июня 2016 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Народ у кого ещё есть такая проблема , иногда в мультиплеер зайти не могу ! Подключаюсь и выскакивает ошибки - Ошибка загрузки конфигурации ! При этом перегружал роутер и пробовал в другие мультиплеерные , всё отлично ! Знакомый с кем играем подключается , а у меня нет , второй раз такая байда и проходит сама , но начинает напрягать уже !я позавчера вечером не смог попробовать мульт из за этой ошибки. а вчера вечером загрузилось. так что это что то с серверами, к которым подключается клиент. а в интернете ничего по этому поводу найти не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 я позавчера вечером не смог попробовать мульт из за этой ошибки. а вчера вечером загрузилось. так что это что то с серверами, к которым подключается клиент. а в интернете ничего по этому поводу найти не смогименно позавчера вечером и вчера днём не заходил,а вечером вчера зашёл,хотя мой знакомый играл,видимо это единичные случаи,главное что не я один,думал проблемы с роутером или сетью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 именно позавчера вечером и вчера днём не заходил,а вечером вчера зашёл,хотя мой знакомый играл,видимо это единичные случаи,главное что не я один,думал проблемы с роутером или сетьюну вот значит к одному серверу и подключались, который сдох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 прошёл.идеал 10\10,минусов нет ,графика наконец то nextgen ,в свое время помню первый фар край и потом круизис поражал. уверен превзойти анч 4 может только сами ноти доги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Там скидка на анч 37%, 2500 стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Там скидка на анч 37%, 2500 стоит!лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Там скидка на анч 37%, 2500 стоит!http://i.imgur.com/ND4KNkB.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Кто в мульт гоняет, добавляйтесь PSN Smertvich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 прошёл - что так от графики прутся - только рассеивание света в афро причёске чернокожей удивило, и то cg видимо. на открытой местности где домики и пр в далеке видать - пастгенище.по сюжету - вышка - нотидоги в сюжет умеютгеймплейно - норм, по скалам б меньше прыгать. наконец-то вменяемая шутерная часть - стрелять удобно. фирменные бесячие замесы остались.а, и да - ИИ тупее быть не может - во время попытки зачистки стелсом лулзы направо и налево - перед носом болванчика в траве его сбрату шею сломали - "а, наверно что-то показалось" ещё эти бинтованные бомбы запомнились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 прошёл - что так от графики прутся - только рассеивание света в афро причёске чернокожей удивило, и то cg видимо. на открытой местности где домики и пр в далеке видать - пастгенище.Кого-то Крекер покусал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Кого-то Крекер покусал.не повезло кому-то.для повёрнутых фанатов - всё сугубо субъективно (но дальние планы реально убоги относительно всего остального) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 не повезло кому-то.для повёрнутых фанатов - всё сугубо субъективно (но дальние планы реально убоги относительно всего остального)Прошел с натяжкой, забыл. Только концовка и вставила, ну и пара мест по грязи катать. Мульт для меня более интересный оказался. Готи бы не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 но дальние планы реально убоги относительно всего остальногоДа ладно, дальники как раз таки вышечка. На острове какой вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Прошел с натяжкой, забыл. Только концовка и вставила, ну и пара мест по грязи катать. Мульт для меня более интересный оказался. Готи бы не дал.Я до сих пор не прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Прошел с натяжкой, забыл. Только концовка и вставила, ну и пара мест по грязи катать. Мульт для меня более интересный оказался. Готи бы не дал. я про готи и не писал) да и концовка как концовка. сам сюжет норм главное (хотя моменты есть очень спорные). живость персонажей очень уж тлоу напоминает - некоторые моменты вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 я про готи и не писал) да и концовка как концовка. сам сюжет норм главное (хотя моменты есть очень спорные). живость персонажей очень уж тлоу напоминает - некоторые моменты вообще суперДа я к тому, что я хоть и фанатик от части, но сингл не зашел, в отличии от мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Да ладно, дальники как раз таки вышечка. На острове какой вид. твоё мнение синевой отдаёт, поди платину уже выбил и на каждом углу об этом пишешь блин, надо было заскринить. да и дам фанатикам шанс - играл без патчей, вообще Да я к тому, что я хоть и фанатик от части, но сингл не зашел, в отличии от мульта. ну, всё индивидуально. игра растянута малёха, плюс бесячие моменты с дебильными перестрелками. сюжет только и тащит.мне дык мульт вообще наф не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) твоё мнение синевой отдаёт, поди платину уже выбил и на каждом углу об этом пишешь блин, надо было заскринить. да и дам фанатикам шанс - играл без патчей, вообщеЭмм, чет не в тему сагрился. Задники действительно отличные же, а на остальные твои выпады я ниче не ответил, ибо субъективно. И да платину выбил, хочу и пишу, какие проблемы? Изменено 12 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 хочу и пишу, какие проблемы? совсем плахой стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Задники действительно отличные же арт отличный, задний план относительно всего остального плох (и скалы тут не причём)а на остальные твои выпадыкакие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) В первой главе и в италии задники действительно фиговые, но в целом по графике пока что на первом месте совместно с ведьмаком, второе место за ретчетом, третье переиздание гирек и секонд сан. Мульт действительно отличный,правда режимов пока маловато,захват и детматч уже поднадоели. Блэк опс с хальцом пока скипнул, блекопс скорее всего навсегда. Изменено 12 июля 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас