Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

порой на задний план без слез смотреть нельзя

До Мадагаскара дойди. 

До Мадагаскара дойди.

Дошел...рынок класс!!! Но вот задние планы в главе 12 башен...ну как-то не очень, некоторые горы халтурненько сделаны

• 3 недели спустя...

Прошёл наконец-то. Какое-то утомительно прохождение у меня получилось. Не фанат анчартед, играл во все части начиная со второй( она все таки лучшая в серии).

Не понравилось что в 4 части очень уж много скалолазания. При чем абсолютно неинтересного. Разработчики нам заботливо обрисовали выступы по которым нужно идти. В итоге как за ручку ведут - а игрок утомительно наблюдает как Натан карабкается и карабкается. Перестрелки здорово улучшили - стало интереснее. многие тут сюжет хвалят - по мне так ничего особенного. Даже близко не ласт оф ас. Концовка , правда, хорошая! Вот так надо вовремя заканчивать игровые серии( надеюсь не обманули и больше не будут делать анчартед).

Обычная игра в общем. Ничего сверх. Из-за такой игры не стоит покупать пс4, если кто-то над этим думает

@Newyk,сейчас кубикс докажет что ты не прав)

скалолазанье скипал долбёжкой "х", направляя стик куда надо.

сюжет, если вдумываться, из пальца высосан. его развитие такое же как и в предыдущих частях.

в самом начале почти - неужели на аукционе крест с бумажкой нельзя было подменить на опусташённый крест? панику б не подняли, тихо мирно вышли и всё. но нет.

@Newyk,сейчас кубикс докажет что ты не прав)скалолазанье скипал долбёжкой "х", направляя стик куда надо.сюжет, если вдумываться, из пальца высосан. его развитие такое же как и в предыдущих частях.в самом начале почти - неужели на аукционе крест с бумажкой нельзя было подменить на опусташённый крест? панику б не подняли, тихо мирно вышли и всё. но нет.

Это не совсем скип) я так же "скакал", но это все равно утомительно долго и скучно было. Какими бы красивыми ни были виды - это удручало.

Обычная игра. Не готи никакая. Если отбросить фанатизм, конечно.

Не понравилось что в 4 части очень уж много скалолазания. 

Дааа, это уж точно, прям жестко запаривает :serious:  + удивляют мегаглазастые враги, ты видишь что "загасился", но неееет, они слышат как ты дышишь и начинают нашпиговывать твой зад свинцом  :bleat:

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Эта игра шедевр. Как могут эту игру сравнивать с Томб райдер? Поиграл Том райдер на ПК. Такой говно в плане оптимизаций. Может на PS4 все чики пуки буцдет

Поиграл Том райдер на ПК. Такой говно в плане оптимизаций.

Прост у кого то пека говно :pff:

Первые 9 глав чего-то совсем унылые, аж в сон клонит, не ожидал такого от анча. Дальше хоть пободрее будет? Остановился на десятой пока что (Мадагаскар).

Первые 9 глав чего-то совсем унылые, аж в сон клонит, не ожидал такого от анча. Дальше хоть пободрее будет? Остановился на десятой пока что (Мадагаскар).

терпи и проходи. темп у игры равномерный - лазай по всему что подсвечено и отстреливай болванчиков. в основном это кин

• 2 недели спустя...

http://www.vgchartz.com/weekly/42582/Europe/

http://www.vgchartz.com/weekly/42582/UK/

http://www.vgchartz.com/weekly/42582/USA/

3 месяца с релиза, Uncharted 4 по прежнему в топе  :NB:

Под Новый Год продажи еще бустанутся + наверняка всякие акции и бандлы будут, интересно сколько по итогам года наберет.

Сильно бодрее не будет) Будут интересные главы, но в целом игра правда равномерная и если вначале тебе скучно, до и до самого конца будет скучно.

Я вообще эту часть очень долго проходил. И не потому что растягивал удовольствие, а потому что скукота - не было желания вернуться в игру. Сюжет на фанатов рассчитан (или просто на любителей простых приключенческих сюжетов), сама игра в основном заключается в карабканье по выделенным уступам. 

дык когда одиночное DLC выпустят ?

Сильно бодрее не будет) Будут интересные главы, но в целом игра правда равномерная и если вначале тебе скучно, до и до самого конца будет скучно.

Я вообще эту часть очень долго проходил. И не потому что растягивал удовольствие, а потому что скукота - не было желания вернуться в игру. Сюжет на фанатов рассчитан (или просто на любителей простых приключенческих сюжетов), сама игра в основном заключается в карабканье по выделенным уступам.

Ну хзхз прошёл за недельку, все очень достойно. Если назовёте игру интереснее в данном жанре - удивите меня.

Ну хзхз прошёл за недельку, все очень достойно. Если назовёте игру интереснее в данном жанре - удивите меня.

2 часть намного интереснее. Хоть там и фантастика в сюжет вплетена

2 часть намного интереснее. Хоть там и фантастика в сюжет вплетена

Играл я во вторую часть, на пс4 правда, прошёл все три и из сборника третья больше понравилась, сцены намного серьезнее поставлены. Во второй части я даже не упомню ярких моментов, в третьей пустыня прям хороша. Как-то так.

Четверка она как-то по лучше все таки сделана как по мне, также постановка, диалоги и т.д. Главный злодей очень хорош, негритянка и все такое. Уровень под водой красив, момент подъема из воды классно сделан - короче говоря видна серьезная работа.

Про ветер, траву и некоторые мелочи. Реально в приюте в начале часы работают?

Изменено пользователем mad8vad

• 1 месяц спустя...
Товарищи, вчера поиграл в анчик и я категорически хорошо отзываюсь о нем, этот драйв от игры просто непередаваемый!

Товарищи, вчера поиграл в анчик и я категорически хорошо отзываюсь о нем, этот драйв от игры просто непередаваемый!

С подключением  :nice:

Есть инфа че для Прошки сделают в анчике? А то я не прохожу, жду прошку. :serious:

Лично я буду второй раз перепроходить, если про версию подмутят) Там спидраном ее за 5-6 часов вроде как пробежать можно, ачивка даж есть)

Есть инфа че для Прошки сделают в анчике? А то я не прохожу, жду прошку. :serious:

Блин зачем ты это написал? Теперь моя уверенность в том что я буду сидеть на своей старой PS4 пошатнулась и стало интересно что замутят в анчике для PRO.  :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...