qbicus 1 226 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 порой на задний план без слез смотреть нельзяДо Мадагаскара дойди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 До Мадагаскара дойди.Дошел...рынок класс!!! Но вот задние планы в главе 12 башен...ну как-то не очень, некоторые горы халтурненько сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Прошёл наконец-то. Какое-то утомительно прохождение у меня получилось. Не фанат анчартед, играл во все части начиная со второй( она все таки лучшая в серии). Не понравилось что в 4 части очень уж много скалолазания. При чем абсолютно неинтересного. Разработчики нам заботливо обрисовали выступы по которым нужно идти. В итоге как за ручку ведут - а игрок утомительно наблюдает как Натан карабкается и карабкается. Перестрелки здорово улучшили - стало интереснее. многие тут сюжет хвалят - по мне так ничего особенного. Даже близко не ласт оф ас. Концовка , правда, хорошая! Вот так надо вовремя заканчивать игровые серии( надеюсь не обманули и больше не будут делать анчартед).Обычная игра в общем. Ничего сверх. Из-за такой игры не стоит покупать пс4, если кто-то над этим думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 @Newyk,сейчас кубикс докажет что ты не прав) скалолазанье скипал долбёжкой "х", направляя стик куда надо. сюжет, если вдумываться, из пальца высосан. его развитие такое же как и в предыдущих частях. в самом начале почти - неужели на аукционе крест с бумажкой нельзя было подменить на опусташённый крест? панику б не подняли, тихо мирно вышли и всё. но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 @Newyk,сейчас кубикс докажет что ты не прав)скалолазанье скипал долбёжкой "х", направляя стик куда надо.сюжет, если вдумываться, из пальца высосан. его развитие такое же как и в предыдущих частях.в самом начале почти - неужели на аукционе крест с бумажкой нельзя было подменить на опусташённый крест? панику б не подняли, тихо мирно вышли и всё. но нет.Это не совсем скип) я так же "скакал", но это все равно утомительно долго и скучно было. Какими бы красивыми ни были виды - это удручало. Обычная игра. Не готи никакая. Если отбросить фанатизм, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Не понравилось что в 4 части очень уж много скалолазания. Дааа, это уж точно, прям жестко запаривает + удивляют мегаглазастые враги, ты видишь что "загасился", но неееет, они слышат как ты дышишь и начинают нашпиговывать твой зад свинцом :bleat: Изменено 14 августа 2016 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Эта игра шедевр. Как могут эту игру сравнивать с Томб райдер? Поиграл Том райдер на ПК. Такой говно в плане оптимизаций. Может на PS4 все чики пуки буцдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Поиграл Том райдер на ПК. Такой говно в плане оптимизаций.Прост у кого то пека говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Первые 9 глав чего-то совсем унылые, аж в сон клонит, не ожидал такого от анча. Дальше хоть пободрее будет? Остановился на десятой пока что (Мадагаскар). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Первые 9 глав чего-то совсем унылые, аж в сон клонит, не ожидал такого от анча. Дальше хоть пободрее будет? Остановился на десятой пока что (Мадагаскар).терпи и проходи. темп у игры равномерный - лазай по всему что подсвечено и отстреливай болванчиков. в основном это кин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 ПК говно согласен Подожду на PS 4 что бы насладиться плавными 30 фпс. В топку PC версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 http://www.vgchartz.com/weekly/42582/Europe/http://www.vgchartz.com/weekly/42582/UK/http://www.vgchartz.com/weekly/42582/USA/ 3 месяца с релиза, Uncharted 4 по прежнему в топе Под Новый Год продажи еще бустанутся + наверняка всякие акции и бандлы будут, интересно сколько по итогам года наберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Первые 9 глав чего-то совсем унылые, аж в сон клонит, не ожидал такого от анча. Дальше хоть пободрее будет? Остановился на десятой пока что (Мадагаскар).Сильно бодрее не будет) Будут интересные главы, но в целом игра правда равномерная и если вначале тебе скучно, до и до самого конца будет скучно. Я вообще эту часть очень долго проходил. И не потому что растягивал удовольствие, а потому что скукота - не было желания вернуться в игру. Сюжет на фанатов рассчитан (или просто на любителей простых приключенческих сюжетов), сама игра в основном заключается в карабканье по выделенным уступам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 дык когда одиночное DLC выпустят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Сильно бодрее не будет) Будут интересные главы, но в целом игра правда равномерная и если вначале тебе скучно, до и до самого конца будет скучно. Я вообще эту часть очень долго проходил. И не потому что растягивал удовольствие, а потому что скукота - не было желания вернуться в игру. Сюжет на фанатов рассчитан (или просто на любителей простых приключенческих сюжетов), сама игра в основном заключается в карабканье по выделенным уступам.Ну хзхз прошёл за недельку, все очень достойно. Если назовёте игру интереснее в данном жанре - удивите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Ну хзхз прошёл за недельку, все очень достойно. Если назовёте игру интереснее в данном жанре - удивите меня.2 часть намного интереснее. Хоть там и фантастика в сюжет вплетена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 2 часть намного интереснее. Хоть там и фантастика в сюжет вплетенаИграл я во вторую часть, на пс4 правда, прошёл все три и из сборника третья больше понравилась, сцены намного серьезнее поставлены. Во второй части я даже не упомню ярких моментов, в третьей пустыня прям хороша. Как-то так. Четверка она как-то по лучше все таки сделана как по мне, также постановка, диалоги и т.д. Главный злодей очень хорош, негритянка и все такое. Уровень под водой красив, момент подъема из воды классно сделан - короче говоря видна серьезная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Про ветер, траву и некоторые мелочи. Реально в приюте в начале часы работают? Изменено 27 августа 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Товарищи, вчера поиграл в анчик и я категорически хорошо отзываюсь о нем, этот драйв от игры просто непередаваемый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Товарищи, вчера поиграл в анчик и я категорически хорошо отзываюсь о нем, этот драйв от игры просто непередаваемый!С подключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Есть инфа че для Прошки сделают в анчике? А то я не прохожу, жду прошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Есть инфа че для Прошки сделают в анчике? А то я не прохожу, жду прошку. Лично я буду второй раз перепроходить, если про версию подмутят) Там спидраном ее за 5-6 часов вроде как пробежать можно, ачивка даж есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Есть инфа че для Прошки сделают в анчике? А то я не прохожу, жду прошку. Блин зачем ты это написал? Теперь моя уверенность в том что я буду сидеть на своей старой PS4 пошатнулась и стало интересно что замутят в анчике для PRO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас