Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я конечно в ведьмака играл всего минут 15, но вот щас глянул геймплей допа c пс4 и чот какого-то хорошего графона не увидел. Даже одежда персонажей во время катсцен никаких эмоций не вызывает

Поэтому я бы на первое место поставил анч, на второе орден, а вот дальше уже сложно. Инфеймос и ретчет круты своими эффектами, киллзона и драйвклаб освещением, а томб райдер сирией

Кстати цифр продаж реально нет, что странно.

На начало июня есть данные о почти трех миллионах копий, но дальше пусто.

В общем после спада продаж игра скорее всего стабильно должна делать 150 - 200 тысяч в неделю т.ч вполне вероятно, что на конец июля цифра будет в районе пяти лямов.

Собственно вполне ожидаемо. Хальцо игра обойдет, но если бы продажи бокса были на уровне пс4, то хальцо скорее всего опять продалось бы лучше.

кому-то в игры играть, а кому-то в продажки

@Buldozer, Мне ты можешь этого не говорить. Я просто написал.

Мне почему то казалось, что тут кто то упомянул продажи, мол нет данных.

Я вот пошел глянуть.

Похоже показалось)

кому-то в игры играть, а кому-то в продажки

Ага, только вот писали, во всяком случае на гаммаге, что купят игру 90% владельцев плойки, будут 100 миллионов продаж. А по итогу - продажи хуже чем у хало 5, о чем DeeperGnu и написал. Он в продажи не играет, просто отметил любопытный факт.

На начало июня есть данные о почти трех миллионах копий, но дальше пусто.

Если бы были рекорды, то тетя соня первая бы их показала.

Ага, только вот писали, во всяком случае на гаммаге, что купят игру 90% владельцев плойки

я новой не покупал - купил с рук, прошёл, продал. чёт мне кажется я не один такой. поиграет в анч большинство владельцев - эт точно.

игра хорошая - на продажи и разноцветных аналитиков по барабану

Я конечно в ведьмака играл всего минут 15, но вот щас глянул геймплей допа c пс4 и чот какого-то хорошего графона не увидел. Даже одежда персонажей во время катсцен никаких эмоций не вызывает

Поэтому я бы на первое место поставил анч, на второе орден, а вот дальше уже сложно. Инфеймос и ретчет круты своими эффектами, киллзона и драйвклаб освещением, а томб райдер сирией

Первые 15 минут это ж замок и всё.

[spoiler=Графон]

witcher3_2015-05-25_01-48-04_O7dGFbr.png

http://abload.de/img/witcher3_2015_06_08_2n1s8u.png

[spoiler=Бонус]

http://i.imgur.com/kY3vtE5.jpg

@HLam, Июнь - это 4 недели. У хало были меньше продажи за 4 недели т.ч анч его уже обгоняет скорее всего.

Хальцо после спада еще долго делал по 150 - 170 тысяч в неделю т.ч и анч думаю тоже покажет аналогичные цифры.

Думаю на конец июля будет под лямов 5 или не меньше 4.5.

Первый скрин чот на лютый буллшот похож, на втором графона не видать

http://i.imgur.com/nXw1HHm.jpg

http://i.imgur.com/6yLl8PN.jpg

http://i.imgur.com/gwjM0kP.jpg

Да понятно, что анчартед выглядит вылизаннее, однако это не мешает ведьмаку оставаться одной из самых красивых игр соу фар.

Да я тут не письки измеряю, просто говорю, что ведьмак очень красивый. На втором скриншоте там очень впечатляющая дальность прорисовки, количество объектов и детализация.

Не нашел ещё скринов с той же локации, но вот скрин с утюба при другом освещении.

maxresdefault.jpg

Дурачка уже похоже нужно за Йодой на гамажек отправлять. 

Графин в Ведьмаке шикарный. Тут не поспоришь, да и сама игра просто конфетка.

Да я тут не письки измеряю, просто говорю, что ведьмак очень красивый. На втором скриншоте там очень впечатляющая дальность прорисовки, количество объектов и детализация.

Не нашел ещё скринов с той же локации, но вот скрин с утюба при другом освещении.

Фиг знает, дальность прорисовки давно уже сама по себе не впечатляет. Бэтман, ассассин, джаст коз, мгс - она уже везде большая. Причем в бэтмане количество объектов и детализация ничуть не хуже

Ну хрен с ним, может потом дам ведьмаку еще шанс, сам гляну. По скрину не понятно ни черта

Фиг знает, дальность прорисовки давно уже сама по себе не впечатляет. Бэтман, ассассин, джаст коз, мгс - она уже везде большая. Причем в бэтмане количество объектов и детализация ничуть не хужеНу хрен с ним, может потом дам ведьмаку еще шанс, сам гляну. По скрину не понятно ни черта

В асасине и джаст козе LOD'ы прям перед лицом прыгают, в мгс графон днище за счет чего и дальность высокая, а в ватмане плотность обьектов низкая по сравнению с ведьмаком.

Дурачка уже похоже нужно за Йодой на гамажек отправлять. 

Графин в Ведьмаке шикарный. Тут не поспоришь, да и сама игра просто конфетка.

Я их первое время постоянно путал между собой :laugh1:

Я часа 2 поиграл и тоже ничего красивого не увидел и какой-то супер хорошей графики тоже. Обычная пасген игра с деревянной анимацией. Может только каких-то новых эффектов добавили, еле заметных, типа освещения и всё

будут 100 миллионов продаж. А по итогу - продажи хуже чем у хало 5,

Лол, писали про 10 лямов к концу поколения, дрейк за месяц сделал продаж больше чем хальцо за пять месяцев. карина такая обоссаная прям пипец, ну ни как её дрейк не отпускает))))

Изменено пользователем axelamp

Я часа 2 поиграл и тоже ничего красивого не увидел и какой-то супер хорошей графики тоже. Обычная пасген игра с деревянной анимацией. Может только каких-то новых эффектов добавили, еле заметных, типа освещения и всё

Боря скатился.

Лол, писали про 10 лямов к концу поколения, дрейк за месяц сделал продаж больше чем хальцо за пять месяцев. карина такая обоссаная прям пипец, ну ни как её дрейк не отпускает))))

бредни 2 реактора фукусимы,у пс4 инстал база в 2 раза больше,у хало на начало 16 года продажи 5 лямов были

Технически ведьмак крайне слабая игра, о чем тут говорить, спасает арт и только.

ведьмак это лучшее что есть на пс4/ване, каждую секунду хочется скринить, наделал тонну скринов

@Zippo, Кто такой Франк О Коннор? На vgchartz на текущий момент менее 4 млн. копий. Из этого и будем исходить.

@Zippo, Кто такой Франк О Коннор? На vgchartz на текущий момент менее 4 млн. копий. Из этого и будем исходить.

Да никто
http://halo.wikia.com/wiki/Frank_O'Connor
всего лишь руководитель разработки франчайза в 343. Таки 5 млн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...