Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот прям модульский произвол во все поля, Леню сегодня за жирноту в теме Овервотча отправили в РО, а Крекер толстит который месяц тут и ему норм...

Кому то можно, а кому и нет :(

Я такие солнечные концовки ни в одной игре не видел, только в кино.

Вот вот, прям тепло на душе становилось)

А кто говорит про шедевральную концовку, просто добротная лучезарная окончание серии.

Как и всегда у нотибогов.

http://floomby.ru/s2/Sg9NSt

Вот моя коробочка, очень рад покупке, поставлю фигурку в уголок на алтарь и через нее буду возносить молитвы сони-царям :happycry:

Чот на другом форуме прочитал, что гранаты обратно можно кидать на л2+р1. Правда что ли? :amm:

http://floomby.ru/s2/Sg9NSt

Вот моя коробочка, очень рад покупке, поставлю фигурку в уголок на алтарь и через нее буду возносить молитвы сони-царям :happycry:

:dozy:

@BOJIUCTUK,  :joy:

По-хански  

Чот на другом форуме прочитал, что гранаты обратно можно кидать на л2+р1. Правда что ли? :amm:

Кстати да, можно ли отбрасывать грены? 

Отбрасывания грен слишком бы упрастило игру. А так гранаты заставляют быть постоянно в движении

@BOJIUCTUK,  :joy:

Лучшего вороного коня из табуна пришлось отдать взамен на этот реликт. Оно того стоит :yea:

З.Ы. : С твоей лимиточкой все равно не сравнить"

Начал играть. По первым впечатлениям-игра будущего!

Теперь понимаю почему некоторые говорят что это лучшая игра двух поколений или вообще за всё время

Ну раз Борис Николаевич похвалил, значит игра действительно говно. Шах и мат.

Ну раз Борис Николаевич похвалил, значит игра действительно говно. Шах и мат.

Щас тебя похвалю

Начал играть. По первым впечатлениям-игра будущего!

Теперь понимаю почему некоторые говорят что это лучшая игра двух поколений или вообще за всё время

госпади

госпади

так и есть господь. не считая может высказывания про поколения, игра поколения станет тлоу2

так и есть господь. не считая может высказывания про поколения, игра поколения станет тлоу2

Житыа шесть и ведьмак чытыре пиридают превед

Житыа шесть и ведьмак чытыре пиридают превед

Они на это поколении уже не выйдут :laugh1:

Они на это поколении уже не выйдут :laugh1:

Своя гта была на каждом поколении консолей, а вместо ведьмака к году 18-19 доедет какой нибудь киберпанк77

Ой да, и ютуба ж не было. Печаль беда.

Интернета как такового не было до 1998 года в моем "любимом" Брянске. Какой там ютуб. :-D

Сколько в игре глав? Я пока с Еленой по острову бегаю, продолжительность и насыщенность игры приятно удивляют :nice:  

Сколько в игре глав? Я пока с Еленой по острову бегаю, продолжительность и насыщенность игры приятно удивляют :nice:

Скоро конец

@qbicus, ещё немного осталось. Скоро эпик будет, хотя предыдущие главы точно бомба. Всего 22. Изменено пользователем Misery

Прошел.. как по мне так перепиариная игра. Удивительного ничего не нашел, та и забуду ее через неделю

Прошел.. как по мне так перепиариная игра. Удивительного ничего не нашел, та и забуду ее через неделю

Мне очень понравилось - прошел всего 6 глав, но затягивает покруче нового ведьмачка. Одна глава с подьемом вагона и домашних посиделок с Ленкой чего стоят, казалось бы мелочи но на слезу пробивает (особенно когда вспоминаешь ПС 1). Впечатлений много, картинка одно из лучших что видано, сюжет и геймплей закрутили на максимум в серии - сплошное удовольствие, оторваться сложно.

Всем рекомендую

8 глава не очень, больше похоже на какой-то парк для скалолазов, чем на реальное дикое место. Или на платформер типа ретчата

Ещё из минусов это перестрелки..враги никак не реагируют на попадание безопасного количества пуль, потом ещё одно попадание и мгновенно умирают... Это очень бесит

В остальном просто лучшее приключение за всю историю, не только игр, а всего медиа контента

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...