FCHD 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Милота начинается сразу с игры в краша. Думаешь, это Дрейк пытается рекорд Елены побить, а там дочурка с собакой. Далее все эти мелочи - кормление собаки, домашнее барахло, письмо от Сэма. Выходишь из дома и дух захватывает от вида. Потом во втором домике фотографии с легальными находками, а когда шкаф открываешь, прям до мурашек пробирает Шикарная концовка, Дракман гений конечноЭпилог несколько раз переигрывал. Настолько все душевно сделано. Особенно за душу берет момент, когда Елена фотографию на место убирает. Смотрим фотку с первого Анча и молодых Дрейков. Шикарный музон и занавес с продолжением шикарной музыкальной композицией. Аж до мурашек, лично у меня Аж сразу трилогию запустить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Ой, я еще забыл про фотоальбом из пролога. Такие фотки добавились мимимишные))Аж сразу трилогию запустить хочетсяЯ потом возьму ее обязательно. Иногда хочется собрать все крутые игры в коллекцию, но потом жаба душит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Я потом возьму ее обязательно. Иногда хочется собрать все крутые игры в коллекцию, но потом жаба душит))Да, я тоже трилогию слил после прохождения. А сейчас жалею. Тоже потом возьму.В виде дополнения к диску четверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 тут скорее о другом говорят. Вы высказали мнение и ок, но зачем каждую неделю заходить и повторять одно и тоже? тема подразумевает диалог.вот только на каждый перечисленный минус игры фанаты Анчартед кроме как "ты хейтер!" ничего ответить не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Забавно, карина уже 60 страниц всех обвиняет что они читать не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 вот только на каждый перечисленный минус игры фанаты Анчартед кроме как "ты хейтер!" ничего ответить не в состоянии Пара хейтеров сложили свою пару минусов - фанаты получили плюс. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Лел, в итоге всех купили прологом и эпилогом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Милота начинается сразу с игры в краша. Думаешь, это Дрейк пытается рекорд Елены побить, а там дочурка с собакой. Далее все эти мелочи - кормление собаки, домашнее барахло, письмо от Сэма. Выходишь из дома и дух захватывает от вида. Потом во втором домике фотографии с легальными находками, а когда шкаф открываешь, прям до мурашек пробирает Шикарная концовка, Дракман гений конечноВидимо надо быть совсем отбитым фанатом, чтобы такие вещи обыкновенные пробирали. Тем более что в конце видим копию того, что уже и так видели. А гений тот человек, который концовку тлоу делал. Здесь унылость и серость. Видно, что надо было просто уже поставить точку в серии, чтобы о ней благополучно забыть и не вспоминать. Концовка отличная исполняет эту роль - ничем не запоминается и не заставляет ни капли задуматься об увиденном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Вообще, я так и не дождался достойного предложения о продаде- покупке плейстейшн и пришлось пройти этот ШЕДЕВР на ютубе. Скажу сразу я большой фанат Лары Крофт. И в данной части анчартед я не увидел разительных отличий от моей любимой Лары. Я прекрасно понимаю фанатов и их любовь к серии анчартед. Я так же прекрасно понимаю , что две части Лары слизаны с приключений Дрейка. Но когда я слышал столько писка от сдержанно восторженных до заливших семенем стен. Честно я ожидал прямо ВАУ. НО этого вау не было. Графика поразила, я не спорю. Сюжет банален, как и в Ларе. Я честно ожидал прыжка выше на голову. Брата я расчехлил еще при первой встрече, уж больно холодно он реагировал, на то что его забыли на 15 лет. Вообще пусть меня разразит ненависть фанатов анчартед, но Я рад , что не потратил 20 тыс рублей на покупку приставки ради Нейтана. Игра достойная, но ни как не лучше предыдущих частей и Лары Крофт. Как итог мне, как парню приятнее любоваться на сиськи и жопу Лары, чем на спину 40 летнего мужика. Игра отличная , но не шедевр. И для предупреждения вопросов , что для меня шедевр. Шедевр это гирс оф вар в 2006 , макс Пейн в 2002 , вобщем игра революция жанра. То чего я до селе не видел и не ожидал. Жаль что Новые приключения Дрейка не стали для меня откровением, но это лишь мое субъективное мнение. Я не претендую на истину. Изменено 5 июня 2016 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Видно, что надо было просто уже поставить точку в серии, чтобы о ней благополучно забыть и не вспоминатьТак и это сомнительно. По существу концовки нет, ведь можно и дальше пилить подделки о натане, например, когда он поплыл с еленой или уже старый драке учит дочку искать сокровища (копия tlou). Простор большой. Так могла закончиться любая другая часть. Игра же на фан-сервисе - последнее, что могут воткнуть, ну совсем бездарные люди. На таком выезжает только всякий ширпотреб, вроде Варкрафта. Сюжет банален, как и в Ларе. Я честно ожидал прыжка выше на головуСмысла нет. Предыдущие части блистали сюжетом B-movie, да еще и одинаковым от части к части. С этим спорить ни кто не смог, ну только по части того, что по сюжету рубашки разные у драке. То чего я до селе не видел и не ожидал. Жаль что Новые приключения Дрейка не стали для меня откровением, но это лишь мое субъективное мнение. Я не претендую на истину.Да собственно не ты один так думаешь. Уже в целом сошлись на мнении, что чуда не произошло, и нам вывалили стандартный сиквел из под палки (сони заставила их делать). Все наработки tlou похоронили, а что не похоронили - упростили до детского сада. Про брата, кстати, тоже слили ветку. Он то ли предал, то ли вынужден был - не ясно. Да и отношение дарке к этому не ясно. Просто сообщили факт, и все забыли об этом. Ну предал, а как это используется в игре? Никак. А ведь могли развернуть ветку с бандитом, и не слить так позорно ветку. Но для нотибогов в сюжет - непосильная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Все, посаны! Вот она истина. Оценки куплены. Те, кому игра понравилась, просто отбитые фанаты! Ведь у нас тут есть экспертное мнение программистов, ютуберов с лэнда. Они то знают толк в анче, не проведешь их. Давай те все дружно на мете нули поставим и пмсникам станет легче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Видимо надо быть совсем отбитым фанатом, чтобы такие вещи обыкновенные пробирали. Тем более что в конце видим копию того, что уже и так видели. А гений тот человек, который концовку тлоу делал. Здесь унылость и серость. Видно, что надо было просто уже поставить точку в серии, чтобы о ней благополучно забыть и не вспоминать. Концовка отличная исполняет эту роль - ничем не запоминается и не заставляет ни капли задуматься об увиденном.Такие вещи совсем не обыкновенные для игр, потому и пробирает. С тлоу такая же история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @Bluetooth, Вообще мне бы стыдно было высказывать свое мнение по игре, посмотрев ее только на ютубе. Как-то некошерно вроде. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Все, посаны! Вот она истина. Оценки куплены. Те, кому игра понравилась, просто отбитые фанаты! Ведь у нас тут есть экспертное мнение программистов, ютуберов с лэнда. Они то знают толк в анче, не проведешь их. Давай те все дружно на мете нули поставим и пмсникам станет легче)отбитый ты, и сердце у тебя не гранит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 отбитый ты, и сердце у тебя не гранитВот и я про то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Все, посаны! Вот она истина. Оценки куплены. Те, кому игра понравилась, просто отбитые фанаты! Ведь у нас тут есть экспертное мнение программистов, ютуберов с лэнда. Они то знают толк в анче, не проведешь их. Давай те все дружно на мете нули поставим и пмсникам станет легче)Ты ваще отбитый фан, а еще слабоумие, потому что потому!Но если отбросить мнения Карины и Крекера ибо чет совсем люто втапливают газ в пол, то топик очень добрый и милый, игруля явно заслуживает внимание, сегодня поеду за коллекционкой. Ждал специальное издание 3 недели, а там только русские субтитры, подстава( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Ты ваще отбитый фан, а еще слабоумие, потому что потому!Вот коллекционку возьмешь и добро пожаловать в клуб) Но если отбросить мнения Карины и Крекера ибо чет совсем люто втапливают газ в пол, то топик очень добрый и милыйТы просто мягкотелый! Настоящие посаны играют в игры - как лес валят. Чётко, ровно и сердито! . Ждал специальное издание 3 недели, а там только русские субтитры, подстава(Вот лол то Месяц ожидания в пустую)) Изменено 6 июня 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Вот лол то Месяц ожидания в пустую))Это разводка похуже МММ, я бы с радостью взял за 4500 специальное, но оригинальный язык английских актеров совсем не вкатил, я ужо привык к русскому Витьку и Толяну, просто не могу представить на их месте другие голоса. Была дикая мысль взять обычное издание+специальное, по итогу вышло бы 3500+4500=8000р, а тут коллекционку распродавали за 7800р, еду за ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Блин, да главный драник вашу игру офигенно поценил, а вы тут ещё сомневаетесь. Если бы она была хоть чутка фигней, я бы вам тут понаписывал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Была дикая мысль взять обычное издание+специальное, по итогу вышло бы 3500+4500=8000рДичь какая. Хорошо, что передумал) а тут коллекционку распродавали за 7800р, еду за нейКрутяк! Поздравляю) Блин, да главный драник вашу игру офигенно поценил, а вы тут ещё сомневаетесь. Если бы она была хоть чутка фигней, я бы вам тут понаписывал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Это разводка похуже МММ, я бы с радостью взял за 4500 специальное, но оригинальный язык английских актеров совсем не вкатил, я ужо привык к русскому Витьку и Толяну, просто не могу представить на их месте другие голоса. Была дикая мысль взять обычное издание+специальное, по итогу вышло бы 3500+4500=8000р, а тут коллекционку распродавали за 7800р, еду за нейПродай диск из коллекционки и купи обычный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Ух, я бы сейчас тут всех кукарек раскидал :bleat:Но боюсь спойлер словить, поэтому не вчитываюсь в обсуждения ( Изменено 6 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ух, я бы сейчас тут всех кукарек раскидал :bleat:Но боюсь спойлер словить, поэтому не вчитываюсь в обсуждения (Они сами себе палки в колеса ставят. А упав кидают "уур фнатье отбитое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Блин, да главный драник вашу игру офигенно поценил, а вы тут ещё сомневаетесь. Если бы она была хоть чутка фигней, я бы вам тут понаписывал бы.Такой то показатель Ух, я бы сейчас тут всех кукарек раскидал :bleat: Но боюсь спойлер словить, поэтому не вчитываюсь в обсуждения (Так проходи и вливайся, че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Но боюсь спойлер словить, поэтому не вчитываюсь в обсуждения ( а какие в Ачертед могут быть спойлеры? Серия не славится неожиданными поворотами сюжета и тд. Это же на Биошок Инфитини или Хеви Рейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас