Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йода, так ты опровергни, а то пока только и слышны обвинения в предвзятости, фанбойстве, или то, что оппоненты читать более двух строк не могут. 

Пока тезисы о том, что игра в ряде аспектов совсем никакая остаются не опровергнутыми. 

Минусы можешь поискать, я тут подробно писал.

Пока тезисы от том, что горячее вкуснее соленого остаются неопровергнутыми. Зачем опровергать чувства? Тебе не нравится игра. Ты нашел почему она тебе не нравится. Другим нравится игра. Нравится.  Ну не знаю как еще объяснить. Мне нравится Мерилин Монро или Синди Кроуфорд, а тебе нет, потому как родинки у них есть. Но ты не поймешь, что мне и родинки их нравятся. Просто нравятся и все тут. Так вот если большинству также нравятся эти образы, то мы называем их как? Красивыми. Это на уровне восприятия в нашем мозгу. Опять же что такое понятие красоты в нашем мозгу? Это то, что ему легко обработать. Анч красивая и приятная игра просто потому, что большинству мозгов ее легко обработать. Ферштейн? Не пытайся в этой красоте искать логику. 

Пока тезисы от том, что горячее вкуснее соленого остаются неопровергнутыми. Зачем опровергать чувства? Тебе не нравится игра. Ты нашел почему она тебе не нравится. Другим нравится игра. Нравится.  Ну не знаю как еще объяснить. Мне нравится Мерилин Монро или Синди Кроуфорд, а тебе нет, потому как родинки у них есть. Но ты не поймешь, что мне и родинки их нравятся. Просто нравятся и все тут. Так вот если большинству также нравятся эти образы, то мы называем их как? Красивыми. Это на уровне восприятия в нашем мозгу. Опять же что такое понятие красоты в нашем мозгу? Это то, что ему легко обработать. Анч красивая и приятная игра просто потому, что большинству мозгов ее легко обработать. Ферштейн? Не пытайся в этой красоте искать логику.

Поищи то, что я писал, а потом уже пиши свои фантазии на тему чувств. Были чистые факты, от которых засвирбело у многих - и ведь права, как можно спорить с фактом сюжета, который повторяется, крайне примитивной механикой скалолазания, когда скалолазание занимает 60% игры, но механика не меняются на протяжении всей игры: нас ждут уступы, которые постоянно отваливаются (такая находка, что повторенная раз 30 за игру), клонированная кирка и мягкие стены с ларки, ну и веревка. Все. И все это занимает 60% игры, вся эта однотипность и унылость.

Да что толку объяснять, если ты опять из тех, кто не может больше строчки прочитать (а я ведь сказал  -смотрите прошлые отзывы мои), вроде философа или еще кого отсюда. 

Так что продолжай облизывать сей продукт, и не лезь на недоступные тебе высоты.

@creker, Ты вроде смышленый парень, но зачем то пытаешься доказывать свой хейт. Не понравилась игра - молодец, все тебя услышали и поняли твою точку. Но ты уже перегибаешь, отсюда и обвинения в хейте. Если вам Анч не понравился, то извините, облизывайте тогда асасины и ведьмаки, брейки и халы. Здесь то чего слезки распускать, концовка ему не понравилась. Доги от игры к игре двигают индустрию, стирая грань между играми и кино, заставляя восхищаться что не все так серо, не всех еще засосала опасная трясина. Индустрия еще может удивлять и затягивать интересными историями и геймплеем, и просто способностью затянуть игрока на процессе. Но для вас конечно это говно, да. Мы все ошибается, твоя точка зрения самая правильная. Ты просто бог мнения. Пока мы не признаем твой хейт ты не остановишься. Исходя из этого, твой смышленость уже не кажется такой очевидной.

Может тебе перестать хайпить, йода?

Ты вроде смышленый парень, но зачем то пытаешься доказывать свой хайп. Понравилась игра - молодец, все тебя услышали и поняли твою точку. Но ты уже перегибаешь, отсюда и обвинения в фанатизме. Если вам Анч понравился, то извините, хейтите тогда асасины и ведьмаки, брейки и халы. Здесь то чего слезки распускать, концовка ему понравилась. Доги от игры к игре сливают индустрию, стирая грань между играми и кино, заставляя плеваться что все так серо, всех уже засосала опасная трясина. Индустрия уже не может удивлять и затягивать интересными историями и геймплеем, и просто способностью затянуть игрока на процессе. Но для вас конечно это говно, да. Мы все ошибается, твоя точка зрения самая правильная. Ты просто бог мнения. Пока мы не признаем твой хайп ты не остановишься. Исходя из этого, твой смышленость уже не кажется такой очевидной.

У девочки псм опять.

Почему ты о себе постоянно в третьем лице пишешь? Русский для тебя не родной? Мальчик не знать язык (я тут у тебя род поправил - хотя может и моя ошибка, а тебе виднее)? Изменено пользователем HLam

@creker, Ты вроде смышленый парень, но зачем то пытаешься доказывать свой хейт. Не понравилась игра - молодец, все тебя услышали и поняли твою точку. Но ты уже перегибаешь, отсюда и обвинения в хейте. Если вам Анч не понравился, то извините, облизывайте тогда асасины и ведьмаки, брейки и халы. Здесь то чего слезки распускать, концовка ему не понравилась. Доги от игры к игре двигают индустрию, стирая грань между играми и кино, заставляя восхищаться что не все так серо, не всех еще засосала опасная трясина. Индустрия еще может удивлять и затягивать интересными историями и геймплеем, и просто способностью затянуть игрока на процессе. Но для вас конечно это говно, да. Мы все ошибается, твоя точка зрения самая правильная. Ты просто бог мнения. Пока мы не признаем твой хейт ты не остановишься. Исходя из этого, твой смышленость уже не кажется такой очевидной.

Тема только для восторженных отзывов?

Тема только для восторженных отзывов?

На следующее 1 апреля стоит ввести день "анчартед эффекта", а в правилах дня просто сделать ссылку на эту ветку

Если вам Анч не понравился, то извините, облизывайте тогда асасины и ведьмаки, брейки и халы.

Ведьмак со своим контентом, историей, вселенной, персонажами, музыкой просто сел жопой на мочартед и переломил ему хребет.

Так что ты произведения искусства не сравнивай с шутером на пару вечероков.

Мне плюнуть на свое мнение об игре и поддаться местными сектантам что ле? Таково мое мнение, в том числе по концовке, которая вообще ни о чем для меня. Лучше игра для меня не станет от того, что кто-то думает иначе. Хотите спорить - вперед. Пока лишь видно фанбойство сплошное, а местами и слабоумие натуральное.

То есть если я терпеть не могу сони, но мне понравился анчартед, то я слабоумный чтоли? Или как ты определяешь, кто фанбой, кто слабоумный?

Были чистые факты, от которых засвирбело у многих - и ведь права, как можно спорить с фактом сюжета, который повторяется, крайне примитивной механикой скалолазания, когда скалолазание занимает 60% игры, но механика не меняются на протяжении всей игры: нас ждут уступы, которые постоянно отваливаются (такая находка, что повторенная раз 30 за игру), клонированная кирка и мягкие стены с ларки, ну и веревка.

Да игра-то собственно про это. Про скалолазанье. Как-то даже и не знаю. Претензия вообще ни о чем. Тебя в думе не смущает, что там 90% времени стрельба? А в приключенческой игре смущает скалолазанье. Странно. 

Или как ты определяешь, кто фанбой, кто слабоумный?

Слабоумный выбирает Анчартед, а фанбой Лару Крофт. Чего тут не понятно то. )

как я понимаю тут про Анчартед как о покойнике- либо хорошо. либо ничего 

тут скорее о другом говорят. Вы высказали мнение и ок, но зачем каждую неделю заходить и повторять одно и тоже?

Вы высказали мнение и ок, но зачем каждую неделю заходить и повторять одно и тоже?

Ну надо написать об этом каждому, кому понравилась игра. Надо объяснить, что все там нелогично, убого, что все это было раньше, одни самоповторы и плагиат. 

Мне плюнуть на свое мнение об игре и поддаться местными сектантам что ле? Таково мое мнение, в том числе по концовке, которая вообще ни о чем для меня. Лучше игра для меня не станет от того, что кто-то думает иначе. Хотите спорить - вперед. Пока лишь видно фанбойство сплошное, а местами и слабоумие натуральное.

Просто стало интересно, а какая лучшая игра для тебя из вышедших ?

Ведьмак со своим контентом, историей, вселенной, персонажами, музыкой просто сел жопой на все проекты и переломил всем хребет.

Просто стало интересно, а какая лучшая игра для тебя из вышедших ?

Да он уже писал, ларка и квантум бест оф зэ бест. Ничего нового. Но вот зачем действительно заходить в тему с игрой которая тебе не понравилась каждую неделю, это вопрос интересный и действительно попахивает хейтерством :)

То есть если я терпеть не могу сони, но мне понравился анчартед, то я слабоумный чтоли? Или как ты определяешь, кто фанбой, кто слабоумный?

А ты здесь при чём?

@bestfree, я такого не писал. Так же как не захожу все время в тему, чтобы написать одно и тоже. Вы все пытаетесь цепляться за какие-то ярлыки, но как-то все время не можете понять, что они не соответствуют действительности

Так же как не захожу все время в тему, чтобы написать одно и тоже.

:laugh1:

Здесь дофига посанов отписалось о минусах. Но звания "хейтер" присуждено лишь нескольким. Которые заходят сюда "не" каждую неделю и с "новыми" минусами.  Но ты продолжай убеждать обратное. Все равно у тебя натура спорить, даже когда спора уже нет. Хуже бабок во дворе.

Да игра-то собственно про это. Про скалолазанье. Как-то даже и не знаю. Претензия вообще ни о чем. Тебя в думе не смущает, что там 90% времени стрельба? А в приключенческой игре смущает скалолазанье. Странно.

Ну вот видишь, читать не умеешь. Дальше почитай - если она про скалолазание то чего механика примитивная как у игры на мобилках?

тут скорее о другом говорят. Вы высказали мнение и ок, но зачем каждую неделю заходить и повторять одно и тоже?

,

Кто их знает - сказали, что шедевр, 10 из 10, оставили односложное мнение - гуляйте, а нет, как ты и пишешь, каждую неделю зайдут и повторяют.

Ну надо написать об этом каждому, кому понравилась игра. Надо объяснить, что все там нелогично, убого, что все это было раньше, одни самоповторы и плагиат.

Правильно. Ну надо написать об этом каждому, кому не понравилась игра. Надо объяснить, что все там логично, круто, что всего это не было раньше, одни инновации и оригинализм. 

:laugh1:

Здесь дофига посанов отписалось о минусах. Но звания "хейтер" присуждено лишь нескольким. Которые заходят сюда "не" каждую неделю и с "новыми" минусами.  Но ты продолжай убеждать обратное. Все равно у тебя натура спорить, даже когда спора уже нет. Хуже бабок во дворе.

Интересно было бы увидеть комментарий с минусами, на который не последовало бурной реакции философа или остальной братии. Надеюсь найдешь)

Интересно было бы увидеть комментарий с минусами, на который не последовало бурной реакции философа или остальной братии. Надеюсь найдешь)

Разве речь идет об реакции на комментарии? Нет. Отписались про минусы или плюсы. На этом конец.  И что-то я не припомню в ветке Квантума "не бурной" реакции на пост с минусами.  Или в ветке анча нельзя отвечать на посты про минусы, а вот в ветке квантума необходимо? Как я уже и написал выше. Спора уже давно нет, а спорить все пытаются. 

Если с его мнением не согласен значит твое мнение гавно. Со всеми вытекающими слабоумными выводами.

Если с его мнением не согласен значит твое мнение гавно. Со всеми вытекающими слабоумными выводами.

Но он мне этого не сказал. Но не ясно зачем конечно так отъявленно рассуждать о том, насколько игра плохая. Из игр, например, я много что дропаю из-за того,что для меня игра ерунда. Например, ГТА5, но я в ту тему даже не залазил ни разу. Ладно, пофиг.

из игр, например, я много что дропаю из-за того,что для меня игра ерунда. Например, ГТА5, но я в ту тему даже не залазил ни разу.

В этом то и суть. Про это и пытаются ему донести, а он все спорит ради спора. Все уже давно поняли , что не понравилась ему и приятелям игра. Расписали минусы свои. На кой ляп писать это каждую неделю? Ладно хоть неделями теперь чередуют, а то днями до этого. Я вот, как и писал уже даже в этой теме, на дух не переношу Лариску 2013 года. Но я ни одного поста в теме не написал. А тем более не копипастил бы его и вставлял каждую неделю, меняя слова , но не смысл.

Изменено пользователем FCHD

Дальше почитай - если она про скалолазание то чего механика примитивная как у игры на мобилках?

То ты путал киноприключение с шутером, теперь путаешь киноприключение с платформером. Похоже у тебя в голове не укладывается этот жанр. Нет подходящих шаблонов. 

Милоты не заметил. Заметил копию сцены из начала игры, где мы точно так же бродили по комнате ради воспоминаний о прошлых частях, и стандартное замыкание сюжета на самого себя, когда в конце начинается рассказ о том, что мы уже сделали. Как-то не мило. Уж лучше бы убили кого - таки последние уровни напрашивалось убить Дрейка или хотя бы его брата.

Милота начинается сразу с игры в краша. Думаешь, это Дрейк пытается рекорд Елены побить, а там дочурка с собакой. Далее все эти мелочи - кормление собаки, домашнее барахло, письмо от Сэма. Выходишь из дома и дух захватывает от вида. Потом во втором домике фотографии с легальными находками, а когда шкаф открываешь, прям до мурашек пробирает Шикарная концовка, Дракман гений конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...