Misery 15 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) @Misery, а вот теперь скажи честно, без подколов интересуюсь, стыдно за нолик то? Я не могу сказать, что я чувствую стыд. Но то, что это было "ни о чём" - это 100%.Гратс с лимиточкой, очень приятный такой полуночный цвет. И гравировка просто офигенна. Изменено 3 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Квантум слабее, как игра. Если квантум это где-то 8-8.5,то анчартед это 9-9.5. Ясное дело, что всем не угодишь, но мне Ноти доги угодили сполна. Счас я уже писал в другой теме, плаха и Хуан уходят пока пылится. Я вию прошил и засел проходить Зельду. Не зря они толстую бабцу которая сценарии раньше писали подвинули, и взяли сценаристов из ласт оф асса, игра выглядит более цельной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Паркура реально больше даже чем в асасине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Гратс с лимиточкой, очень приятный такой полуночный цвет. И гравировка просто офигенна.Да, спасибо! Очень хорошо смотрится, там еще спереди золотая гравировка на латыни "SIC PARVIS MAGNA" Паркура реально больше даже чем в асасине.Это на самом деле неплохо, будь много пальбы/экшона была бы как 3-я часть, где постоянно несешься куда-то вперед без остановки. А пока игра по духу мне больше первую напоминает)Хотя я всё равно хожу по локациям не спеша, разглядываю пейзажи, смакую) Может поэтому меня карабканья не напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Хотя я всё равно хожу по локациям не спеша, разглядываю пейзажи, смакую) Может поэтому меня карабканья не напрягают. Так же делал. На какой сложности в итоге проходить то начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Так же делал. На какой сложности в итоге проходить то начал?На тяжелом, тут и так заставляют страдать иногда, а как там на максимальном и представить страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 На тяжелом, тут и так заставляют страдать иногда, а как там на максимальном и представить страшно)На максе будто фильры включаешю постоянное чб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 На максе будто фильры включаешю постоянное чб.Ты когда там все ямы выкопаешь? Возвращайся, го в мульт уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Ты когда там все ямы выкопаешь? Возвращайся, го в мульт уже. Посан делом занят. А ты его на игрульки завлекаешь! Изменено 4 июня 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Ты когда там все ямы выкопаешь? Возвращайся, го в мульт уже.Дома я. Вечером можн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Концовка 10 слез из 10Я вот уже не первый раз вижу. Чего там в концовке произошло то, что о ней даже стоило бы писать? Закончилось ничем, просто хэппи энд стандартный для анчиков. Ни пафоса, ни противоречивости, ни милоты какой-то. Просто все, дети, пенсия, скучная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Я вот уже не первый раз вижу. Чего там в концовке произошло то, что о ней даже стоило бы писать? Закончилось ничем, просто хэппи энд стандартный для анчиков. Ни пафоса, ни противоречивости, ни милоты какой-то. Просто все, дети, пенсия, скучная жизнь. Как раз классная милота и есть. У остальных частей простые хэппиэнды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) @creker, под спойлер не скучная и насыщенная жизнь научила не прятать сюжетные моменты? Я то прошел, но и про других думать иногда нужно. Даже в свете очередного детского хейта. Спрятал. Это хорошо. Изменено 4 июня 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @FCHD, раз тебе так хочется, то ок. Назвать это спойлером сложно, особенно в свете никчемной концовки и общей безсюжетности игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @FCHD, раз тебе так хочется, то ок. Назвать это спойлером сложно, особенно в свете никчемной концовки и общей безсюжетности игрыБлин, я пост свой отредактировать успел после твоей правки. Там как раз про оправдания типа концовка анча и прочая мишура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Как раз классная милота и есть. У остальных частей простые хэппиэндыМилоты не заметил. Заметил копию сцены из начала игры, где мы точно так же бродили по комнате ради воспоминаний о прошлых частях, и стандартное замыкание сюжета на самого себя, когда в конце начинается рассказ о том, что мы уже сделали. Как-то не мило. Уж лучше бы убили кого - таки последние уровни напрашивалось убить Дрейка или хотя бы его брата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Вот собственно что происходит когда соня топит экзами а на хуане сухарей насушили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Вот собственно что происходит когда соня топит экзами а на хуане сухарей насушили.Суровая реальность. Не каждый может достойно это принять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Я вот уже не первый раз вижу. Чего там в концовке произошло то, что о ней даже стоило бы писать? Закончилось ничем, просто хэппи энд стандартный для анчиков. Ни пафоса, ни противоречивости, ни милоты какой-то. Просто все, дети, пенсия, скучная жизнь. ну так там все просто: "теперь мы будем делать то, что всегда хотели - свою Лару Крофт, но наконец-то без члена" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Крекер сильно хейтит, очень сильно. А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Крекер сильно хейтит, очень сильно. А зря. почему зря? игра не дотягивает до уровня 2 части. Зачем это абсолютно не нужно растянутая кишка посредством мнимого опернворлда?. банальный сюжет "брат за брата". невероятно банальный и кривой файнал босс. ненужные поездки на авто (привет кишка). а эта графика местами графика "привет PS3"Собственно давольно-таки посредственный продукт во всех компонентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 https://cdn.shazoo.ru/41581_dW01cB55Ce_mega_facepalm.pngЙода, так ты опровергни, а то пока только и слышны обвинения в предвзятости, фанбойстве, или то, что оппоненты читать более двух строк не могут. Пока тезисы о том, что игра в ряде аспектов совсем никакая остаются не опровергнутыми. Минусы можешь поискать, я тут подробно писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Крекер сильно хейтит, очень сильно. А зря.Мне плюнуть на свое мнение об игре и поддаться местными сектантам что ле? Таково мое мнение, в том числе по концовке, которая вообще ни о чем для меня. Лучше игра для меня не станет от того, что кто-то думает иначе. Хотите спорить - вперед. Пока лишь видно фанбойство сплошное, а местами и слабоумие натуральное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @creker, Ты вроде смышленый парень, но зачем то пытаешься доказывать свой хейт. Не понравилась игра - молодец, все тебя услышали и поняли твою точку. Но ты уже перегибаешь, отсюда и обвинения в хейте. Если вам Анч не понравился, то извините, облизывайте тогда асасины и ведьмаки, брейки и халы. Здесь то чего слезки распускать, концовка ему не понравилась. Доги от игры к игре двигают индустрию, стирая грань между играми и кино, заставляя восхищаться что не все так серо, не всех еще засосала опасная трясина. Индустрия еще может удивлять и затягивать интересными историями и геймплеем, и просто способностью затянуть игрока на процессе. Но для вас конечно это говно, да. Мы все ошибается, твоя точка зрения самая правильная. Ты просто бог мнения. Пока мы не признаем твой хейт ты не остановишься. Исходя из этого, твой смышленость уже не кажется такой очевидной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас