Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ооо. От души, братух!  Ты дождался этого. Вот только Мизери тебя не поздравит в такой день! :megusta:

Рахмет!  :cute: О, мизарь опять улетел? В этот раз я не при чем. Блин, только переобулся посан.

Рахмет!  :cute: О, мизарь опять улетел? В этот раз я не при чем. Блин, только переобулся посан.

В личку отпишусь сейчас.

Последовательность действий для джоя от PS4. 

1. Вставил зарядку в розетку.

2. Вставить провод в джой.

3. Играешь.

Последовательность при использовании пальчиковых аккумуляторов для альтернативного джоя.

1. Взять заряженные аккумуляторы.

2. Открыть отсек в джое.

3. Вытащить разряженные.

4. Вставить заряженные.

5. Закрыть отсек.

6. Играешь.

7. Поставить разряженные на зарядку.

Где проще брат?

КАКИЕ СЛОЖНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!111

Сколько нужно сониб... пользователей продукции сони, чтобы поменять батарейки в хуановском паде.

У крекера всегда факт основан на том что стоит у него дома или стоит под его задницей. Остальное все гавно и не стандарт.

Все факты прямиком из его мирка.

Вот она моя красавица: 

[spoiler=]http://i79.fastpic.ru/big/2016/0601/f6/e0e2db39af3dd90cd03694f4d03cd0f6.jpghttp://i79.fastpic.ru/big/2016/0601/0f/49013863a8201f32f30bc9d22bbffe0f.jpg

Поиграл часа полтора, дошел до 3 главы. Игра просто бомба :mercury:

По царски  :nice:

Долго ждал титров. Устал от карапканий.

До мурашек пролог.

Мейн темы так и не услышал. Только ремикс пианино.

Вроде и негатива много по игре. Но блин. Щас сижу титры читаю и готов уже пойти на максимальный уровень сложности. А вы говорите реиграбельность нулевая.

Изменено пользователем stiga2142

Неплохо выглядит. Покрытие какое у консоли?

Неплохо выглядит. Покрытие какое у консоли?

Матовое, покрашена полностью. В моем доме, где преобладают спокойные тона в интерьере, эта сине-лазурная штука на подставочке вообще прикольно выглядит, сразу в глаза бросается.

P.S. Кстати собрано на совесть всё. Пад монолитный, не скрипит вообще, как ни сжимай и ни крути. Прежний, из самых первых ревизий, весь трещал изначально уже из коробки.  

Консоль не воет, хотя запускал только Uncharted 4, мб там ни у кого не воет) Только привод шумно работает во время установки игры, но это норма. 

Изменено пользователем qbicus

:NB:  :true_story:

Ну чтож придется снова топить за анчик)

20 из 20, игра тысячелетия, хейтеры трясутся но ничего не могут противопоставить идолоподобной сонечке  :dozy:

Изменено пользователем AlexandrAOE

20 из 20, игра тысячелетия, хейтеры трясутся но ничего не могут противопоставить идолоподобной сонечке

По-хански сказал  :nice:

А что это любители количества символов не реагируют ?

Просто чувак дело говорит. Вот и пальцы под попу. Изменено пользователем stiga2142

У меня забаговались ачивки и ещё я прошёл анчартед.

Лучшее приключение 8 поколения, игра достойная наград как игровых, так и кинематографических. Концовка 10 слез из 10. Пока что это лучшая игра в этом году и мой главный претендент на игру года. В качестве минусов запишу перебор с паркуром, некоторые проходняковые главы и некоторая серость ГГ в сравнении с Сэмом и Еленой. Все остальное супер. Хейтерочкам рекомендую в игру таки поиграть. Я конечно чудик там, нулики на мете и тд, но не пропустите эту игру. Ненавижу сони пс 4 как устройство, но игры, черт его дери, на ней отличные.

Изменено пользователем Misery

У меня забаговались ачивки и ещё я прошёл анчартед.

Лучшее приключение 8 поколения, игра достойная наград как игровых, так и кинематографических. Концовка 10 слез из 10. Пока что это лучшая игра в этом году и мой главный претендент на игру года. В качестве минусов запишу перебор с паркуром, некоторые проходняковые главы и некоторая серость ГГ в сравнении с Сэмом и Еленой. Все остальное супер. Хейтерочкам рекомендую в игру таки поиграть. Я конечно чудик там, нулики на мете и тд, но не пропустите эту игру. Ненавижу сони пс 4 как устройство, но игры, черт его дери, на ней отличные.

скоро еще доп будет. Скорее всего про брата

@Misery,  вот еще 

Список вырезанных сцен

в игре была секция, в которой нужно было заниматься приготовлением пищи, смешивая разнообразные специи. В зависимости от того, насколько острым получался результат включались различные опции диалогов

•В игре была секция где нужно было гулять по двору тюрьмы, говорить с людьми ищя Сэма. Сцену вырезали, т.к. показалась излишней.

•В Шотландии можно было устроить игру в снежки. Механика была полностью работоспособна. В любом месте где есть снег можно было слепить снежок и бросить в Сэма, а он бросал снежки в ответ. Вырезали из-за того, что не подходила тональность.

•Комната с картой начинала разрушаться и там была сцена, где кран опрокидывался в пещеру, нужно было цепляться когда все вокруг вращалось и опрокидывалось. Вырезали чтобы уложиться по срокам.

•В эпилоге можно было поиграть с собакой: при выходе из дома можно было взять мяч, бросить его, а для собаки сделали AI, чтобы находить мяч и приносить его. Механика работала, но вырезали т.к. анимация выглядела не достаточно хорошо.

•Была механика, выстреливаемых уступов. После выстрелов по некоторым типам поверхнотстей в них создавались дыры достаточные для того чтобы цепляться и карабткаться по ним. Механика работала, но нужно было это правильно ввести в игру, убедиться, чтобы у игрока всегда были патроны. Поэтому осталось только в прототипах.

•Вступительная сцена в игре с лодкой не была такой до завершающих стадий разработки игры. Игрока выбрасывало из лодки, он терял Сэма, и нужно было несколько минут плыть к берегу в одиночестве. Получилось слишком долго и натянуто.

•В особняке, когда дети играют, можно было взять мечи со стен и играть в импровизированный поединок на мечах. Хотели сделать с той же механикой, как и последний босс в игре. Об изъятии этой сцены Дракманн жалеет больше всего.

Изменено пользователем Jonten

Ненавижу сони пс 4 как устройство, но игры, черт его дери, на ней отличные.

Вот кстати тут от части солидарен, я не то что бы ненавижу, но особой симпатии к 4 ревизии вообще не испытываю, но в 4 тунец я прям влюбился, считай ради него только и купил консоль, о чем не жалею. В остальном же даже эксклюзивы не то что бы особо радуют, вон тут недавно прошел антил дон тот же и как-то очень не очень мне он показался.

@Misery, рад, что тебе зашла игра. Учитывая твое общее отношение к плойке, то твое мнение определенно выглядит непредвзято. Думал что не оценишь, учитывая что квантума прошел, а для местных фанов там все 10 из 10. Короче грац с прохождением. Не зря купил вновь плойку)

@Misery, рад, что тебе зашла игра. Учитывая твое общее отношение к плойке, то твое мнение определенно выглядит непредвзято. Думал что не оценишь, учитывая что квантума прошел, а для местных фанов там все 10 из 10. Короче грац с прохождением. Не зря купил вновь плойку)

Квантум слабее, как игра. Если квантум это где-то 8-8.5,то анчартед это 9-9.5. Ясное дело, что всем не угодишь, но мне Ноти доги угодили сполна. Счас я уже писал в другой теме, плаха и Хуан уходят пока пылится. Я вию прошил и засел проходить Зельду.

@Misery, а вот теперь скажи честно, без подколов интересуюсь, стыдно за нолик то? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...