Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос с повестки дня снят в связи с заключением последнего)

И синяя обувь не спасает. Да чтож такое то.

И синяя обувь не спасает. Да чтож такое то.

Ну с другой стороны будет больше времени в Анч погонять. )

Я вообще не вижу дрочи на батарейки. Каждый раз их не забыть купить и прочее. А те, кто юзает аккумные батарейки еще те задроты. Тут вставил провод и играй. Заряжается и играется одновременно.

Laek WTF? весь дом на одних аккумуляторных батарейках лет 7 работает: пульты от кондера, бойлера, телевизора, очистителя воздуха, джойстики, трубки от телефона, щётка, бритва и т.д. Чего в этом задротного то?

Вчера закончил первое прохождение на максималке, отличная ига! Столько эмоций, разарабам оскар можно вручать, игра заставила попотеть серьезно особенно в конце 18 главы и в 20 на кладбище кораблей

Laek WTF? весь дом на одних аккумуляторных батарейках лет 7 работает: пульты от кондера, бойлера, телевизора, очистителя воздуха, джойстики, трубки от телефона, щётка, бритва и т.д. Чего в этом задротного то?

Задротное то, что пад сони это не умеет, поэтому всякий раз слышны оправдания, как это все не нужно, лучше встроенный аккум, который помирает за пару часов. АА аккумы и удобнее, и держат они дофига, если емкие взять.

Задротное то, что пад сони это не умеет, поэтому всякий раз слышны оправдания, как это все не нужно, лучше встроенный аккум, который помирает за пару часов. АА аккумы и удобнее, и держат они дофига, если емкие взять.

Мало того, что они практичнее, так ещё и дешевле батареек и проприетарных аккумуляторов

Странно, что телефоны и планшеты все еще не на батарейках работают :D Во всяких пультах аккумуляторы бред конечно, когда пары батареек по 50 рублей хватает на год, в брелке от сигналки тоже. В джойстиках как были встроенные аккумуляторы удобней, так и остались. Помню еще для бокса 360 покупал недорогие аккумы, так они в говно за год превратились. Жаль еще в детские игрушки аккумуляторы не встраивают, тот же ферби стоит дохрена, а внутри опять пальчиковое говно.

Странно, что телефоны и планшеты все еще не на батарейках работают :D Во всяких пультах аккумуляторы бред конечно, когда пары батареек по 50 рублей хватает на год, в брелке от сигналки тоже. В джойстиках как были встроенные аккумуляторы удобней, так и остались. Помню еще для бокса 360 покупал недорогие аккумы, так они в говно за год превратились. Жаль еще в детские игрушки аккумуляторы не встраивают, тот же ферби стоит дохрена, а внутри опять пальчиковое говно.

А какой смысл им работать на батарейках если производители стремятся встраивать туда и так качественные, и большие аккумы? (ок, айфон не в счёт)

Бред это когда из за севших батареек нужно в магазин бегать, чтоб в помещении не задохнуться.

Да чем проприетарщина то удобнее? Тем, что к середине выходного приходится вспоминать лучшие времена снес играя у консоли, как у костра?

Ну видимо повёлся на недороговизну и купил палево. Мои аккумуляторы GP c 2008ого пережили два х360 и сейчас всё ещё живут на хуане по 2-3 недели.

А какой смысл им работать на батарейках если производители стремятся встраивать туда и так качественные, и большие аккумы? (ок, айфон не в счёт)

Бред это когда из за севших батареек нужно в магазин бегать, чтоб в помещении не задохнуться.

Да чем проприетарщина то удобнее? Тем, что к середине выходного приходится вспоминать лучшие времена снес играя у консоли, как у костра?

Ну видимо повёлся на недороговизну и купил палево. Мои аккумуляторы GP c 2008ого пережили два х360 и сейчас всё ещё живут на хуане по 2-3 недели.

Наверно тем, что всякие андроиды сутки работают без подзарядки

Пульты обычно не перестают работать одномоментно, а поначалу просто не ловятся издалека

Проприетарный удобен тем, что при посадке втыкаешь провод и играешь дальше, а не вспоминаешь что забыл зарядить второй комплект. Опять же встроенный априори в комплекте находится и докупать ничего не нужно. Микрософт вон додумалась про проводное подключение джойстика, да только на самом проводе сэкономить решила :facepalm:

У меня тоже GP. Заряжаешь полдня, потом работают час. Выкинул их давно уж

Изменено пользователем mad8vad

Наверно тем, что всякие андроиды сутки работают без подзарядки

Пульты обычно не перестают работать одномоментно, а поначалу просто не ловятся издалека

Проприетарный удобен тем, что при посадке втыкаешь провод и играешь дальше, а не вспоминаешь что забыл зарядить второй комплект. Опять же встроенный априори в комплекте находится и докупать ничего не нужно. Микрософт вон додумалась про проводное подключение джойстика, да только на самом проводе сэкономить решила :facepalm:

У меня тоже GP. Заряжаешь полдня, потом работают час. Выкинул их давно уж

День это мало что ли?

Это специфика любой батареи, дш4 после выключения от низкого заряда может ещё включиться и поработать секунд 30, но кому бы это в голову пришло, будь в дш нормальная альтернатива?

Не спорю, это удобно, но куда удобнее продолжать играть без проводов, чем сидеть на привязи 2 часа до зарядки.

За разницу в ценах геймпадов любой может докупить нужный усб (если он нужен).

Опять же, плохие батарейки были: у меня 4 аккумулятора GP (8 лет), 8 плеомаксов (5 лет) и 4 дюрасела (год) и все они хоть и не держат как в первый день, но по качеству не особо хуже магазинных работают.

ну чтобы хороший аккумулятор запизнуть надо место , и стоит он относительно того говна котороый в сони джостике намного дороже , поэтому на всем экономят . мне вообще пластик не нравится на пс4 ,  а в новой ревизии тем более . самый идеальный пастик это в нинтендо 64 пс1 и вий  ))) не экономят 

Последовательность действий для джоя от PS4. 

1. Вставил зарядку в розетку.

2. Вставить провод в джой.

3. Играешь.

Последовательность при использовании пальчиковых аккумуляторов для альтернативного джоя.

1. Взять заряженные аккумуляторы.

2. Открыть отсек в джое.

3. Вытащить разряженные.

4. Вставить заряженные.

5. Закрыть отсек.

6. Играешь.

7. Поставить разряженные на зарядку.

Где проще брат?

День это мало что ли?

Это специфика любой батареи, дш4 после выключения от низкого заряда может ещё включиться и поработать секунд 30, но кому бы это в голову пришло, будь в дш нормальная альтернатива?

Не спорю, это удобно, но куда удобнее продолжать играть без проводов, чем сидеть на привязи 2 часа до зарядки.

За разницу в ценах геймпадов любой может докупить нужный усб (если он нужен).

Опять же, плохие батарейки были: у меня 4 аккумулятора GP (8 лет), 8 плеомаксов (5 лет) и 4 дюрасела (год) и все они хоть и не держат как в первый день, но по качеству не особо хуже магазинных работают.

День это очень мало. Моя не очень старая нокия работает неделю без подзарядки, причем последние пару дней постоянно пикает про севшую батарейку

У пультов иная специфика, они просто работают с меньшего расстояния довольно долгое время, когда джойстики просто включаются на 10 секунд

Я не вижу никакой проблемы в проводе. Сидишь и играешь, ходить никуда не надо, крутиться вокруг тоже

За разницу в ценах геймпадов нужно еще аккумуляторы купить. Причем дуалшок даже дешевле стоит

обе в мыле и лестницах, а гта так еще и безбожно проседала местами. Нет спасибо, 7 лет дофига

Базара нет, да и тем более если консоль прожила 3 года и гарантия бац и закончилась, в итоге пришлось бы брать снова новую консоль. А так, если раз в три года будет новая улучшенная консоль, так и деньги хоть не на ветер, а ты уже будешь знать что покупать придется снова уже не ту консоль, что у тебя была, а ту, которая уже мощнее.

День это очень мало. Моя не очень старая нокия работает неделю без подзарядки, причем последние пару дней постоянно пикает про севшую батарейку

У пультов иная специфика, они просто работают с меньшего расстояния довольно долгое время, когда джойстики просто включаются на 10 секунд

Я не вижу никакой проблемы в проводе. Сидишь и играешь, ходить никуда не надо, крутиться вокруг тоже

За разницу в ценах геймпадов нужно еще аккумуляторы купить. Причем дуалшок даже дешевле стоит

Ну так надо сравнивать одинаковые весовые категории: сегодняшние кнопочные телефоны также неделями работают, а нокиевские смартфоны под нагрузкой дай бог, чтоб пару часов работали.

Если нет вообще проблем в проводе, то зачем гнать на беспроводные технологии, если все консоли сейчас поддерживают проводную игру.

Сейчас это проблема, да, но раньше разница между Хвох \вии контроллером и ДШ была в 600-800р и за эти деньги можно было бы приобрести много аккумуляторов. Да и аккумулятор приобретается не на один джойстик. Через декаду эти 200р на аккумулятор себя окупят и по удобству и по экономии.

Но признаюсь ,что лариску 2013 года считаю унылым говнищем.

А мне понравилась, я ее за ночь прошел  :fffuuuh:

Играл в анч у кореша, так курки тоже скрипели дико.

У Вана конечно тоже скрип курков имеется и был лично у меня, но у курков дш4 прямо очень противный звук.

Играл в анч у кореша, так курки тоже скрипели дико.

У кого-то и двери дома скрипят. Подскажи приятелю, что курки смазать - дело одной минуты.

@OkeyGoogle, Так я ему и сказал.

Он говорит, что пока ему до этого не сказали, что курки скрипят, то он и не замечал.

Хз как так вообще.

Где проще брат?

Там, где тебе не приходится сидеть на привязи из-за проприетарщины. Оправдывайтесь сколько влезет, но гибкое решение всегда будет лучше. Сони не может даже встроенный аккум нормальным сделать, даже тут оправдаться нечем.

Собственно, что я и говорил. Неудобно, потому что есть у конкурента. Уже тысячу раз все эти отмазы были, а факт остается фактом - боксовый джой принимает и проприетарный аккум, и АА батарейки, и АА аккумуляторы. Что удобнее, то и выбирай. Сони говорит нет удобству - сиди со слабым аккумулятором и заряжай после каждой игры, потому что его от силы хватает на один сеанс игры.

боксовый джой принимает и проприетарный аккум, и АА батарейки, и АА аккумуляторы. Что удобнее, то и покупай

Фикс такой в стиле микрософта

его от силы хватает на один сеанс игры

Нормальные сеансы у тебя. По 6-7 часов подряд не каждый играть может

То что мелкософт дал выбор пользователю - хорошо, тут никто не спорит. Хочешь батарейки покупай  пачками. У одних тут аккумные держат 2-3 недели.  Ну а вот балабольство про зарядку дуалшока на один сеанс игры умиляет прям.  :nice:  Хотя, если времени хватает играть залпом часов 8, то да, все верно.  

Нормальные сеансы у тебя. По 6-7 часов подряд не каждый играть может

Ну судя по тому как каринка и он прошли Анчика, то вполне.

Изменено пользователем FCHD

Там, где тебе не приходится сидеть на привязи из-за проприетарщины. Оправдывайтесь сколько влезет, но гибкое решение всегда будет лучше. Сони не может даже встроенный аккум нормальным сделать, даже тут оправдаться нечем.

Собственно, что я и говорил. Неудобно, потому что есть у конкурента. Уже тысячу раз все эти отмазы были, а факт остается фактом - боксовый джой принимает и проприетарный аккум, и АА батарейки, и АА аккумуляторы. Что удобнее, то и выбирай. Сони говорит нет удобству - сиди со слабым аккумулятором и заряжай после каждой игры, потому что его от силы хватает на один сеанс игры.

Ну тут от сеанса зависит, только задротам может не хватать аккумы соневской. Ну или забывчивым рассеяным людям. Я ночью заряжаю, на день хватает и детям поиграть и мне вечером. А если сядет, то подключил на 15 минут, немного зарядил, потом ещё час можешь играть.

Посоны, мне лимиточка пришла  :happycry:

Вечером после работы распакую и фоточки занесу )  

Посоны, мне лимиточка пришла  :happycry:

Вечером после работы распакую и фоточки занесу )  

Ооо. От души, братух!  Ты дождался этого. Вот только Мизери тебя не поздравит в такой день! :megusta:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...