Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я привык никогда не держать в голове, что надо заряжать контроллер. Для меня это и есть то самое хорошее.

бинго

1k67YD1R_Nk.jpg

А у плойки пад в плане зарядки - дно, тут и спорить нечего, с Хуановским и рядом не стоит, правда там надо заплатить дополнительно, но все ровно так лучше.

Ну хз, полная зарядка держит часов 10 наверное, что собственно максимальная сессия, а там после и на зарядку поставил. Да и быстро он заряжается, но я хуановский пад даже не держал, наверное там лучше.

Ну хз, полная зарядка держит часов 10

Лол нет. Какие 10.

@karatel309, там и сам пад добротнее. Монолитней.

, там и сам пад добротнее. Монолитней.

И тут тоже соглашусь. У меня он такое ощущение, что того гляди в руках развалиться, ибо стоит только чутка нажать и уже скрипеть начинает.

И тут тоже соглашусь. У меня он такое ощущение, что того гляди в руках развалиться, ибо стоит только чутка нажать и уже скрипеть начинает.

Кто он? Пс4 пад?

Ну хз, полная зарядка держит часов 10 наверное, что собственно максимальная сессия, а там после и на зарядку поставил. Да и быстро он заряжается, но я хуановский пад даже не держал, наверное там лучше.

lДержит дольше заряд и есть индекатор заряда на проводе. Все)

Лол нет. Какие 10.

Часов 8 , как и Голды. 

Угу.

У меня на прошлой плойке R2 начал очень сильно скрипеть, на этой все нормально. Но на контроллере бичнакладки висят, я полагаю что под ними все в труху.

У меня на прошлой плойке R2 начал очень сильно скрипеть, на этой все нормально. Но на контроллере бичнакладки висят, я полагаю что под ними все в труху.

Скрип решил силиконовой смазкой. 

Часов 8 , как и Голды.

У меня был полный заряд вчера когда за анчик сел, разрядил за 5 часов 40 минут. Мне кажется тоже джой джою рознь. На моей белой, которая погорела держала стабильно часов 7-8. Изменено пользователем Misery

@FCHD, у тебя дш4 скрипит?!)

Нет. А вот хуановский пад скрипит если чуток сильнее сдавить левый край)

У меня был полный заряд вчера когда за анчик сел, разрядил за 5 часов 40 минут. Мне кажется тоже джой джою рознь. На моей белой, которая погорела держала стабильно часов 7-8.

Все возможно. Тут же в аккуме дело. У меня как с новья держит заряд.  

п.с 

Скоро возможно "новые" консоли выпустят, а споры по поводу аккум/батарейки и дуалшок/джой хуана продолжаются :hmm:

Я и там и там норм играю. 

Нет. А вот хуановский пад скрипит если чуток сильнее сдавить левый край)

У меня один из пяти скрипел, теперь не скрипит) Кстати и заряд нормально держит

@FCHD, да не споры, общение просто. А я не уверен, что буду обувать новые консоли ради графина. Скорее когда какая нибудь солидная игра не посетит текущие консоли. Пусть в очко идут каждые 4 года новую консоль бомбить.

Пять, самое то

Да ну, самое то. Лет 7 бы. Пс360 вон под конец срока, спустя 10 лет запустили красоты типа гта5 и ласт оф аз.

У меня один из пяти скрипел, теперь не скрипит) Кстати и заряд нормально держит

Я вообще не вижу дрочи на батарейки. Каждый раз их не забыть купить и прочее. А те, кто юзает аккумные батарейки еще те задроты. Тут вставил провод и играй. Заряжается и играется одновременно. 

@FCHD, да не споры, общение просто. А я не уверен, что буду обувать новые консоли ради графина. Скорее когда какая нибудь солидная игра не посетит текущие консоли. Пусть в очко идут каждые 4 года новую консоль бомбить.

Так и есть. Но если запилят реальное 4 к, то возьму, а то мой телек уже заждался этого. Но полноценного 4 к не будет, к гадалке не ходи :men:

Да ну, самое то. Лет 7 бы. Пс360 вон под конец срока, спустя 10 лет запустили красоты типа гта5 и ласт оф аз.

Семь много

И вообще, хорош флудить, посаны, а то похейтерить анч уникумы не смогут)

Изменено пользователем FCHD

10 лет запустили красоты типа гта5 и ласт оф аз.

обе в мыле и лестницах, а гта так еще и безбожно проседала местами. Нет спасибо, 7 лет дофига

У меня был полный заряд вчера когда за анчик сел, разрядил за 5 часов 40 минут. Мне кажется тоже джой джою рознь. На моей белой, которая погорела держала стабильно часов 7-8.

Джой держит в районе 6-7 часов проверял.А сгорела она у тебя из-за нагрузки или в простом режиме ? И шумела ли сильно до того как сгорела ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...