DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Поиграл час или полтора сегодня. Дошел до аукциона.Супер графоуни не увидел. Конечно многие говорили, что первые главы по графе не сильно хороши, да и сам я смотрел директ фиды, но находились и те, кто тыкал скринами этих же глав.Да, все очень аккуратно, сглажка хороша, дизайн хорош, но бесит, что везде расфокус и какое то мыло. Смотришь на плющ, понимаешь, что там куча листочков отдельных, но оно все словно в кашу превращается на растоянии.Второй момент - это свечение картинки. Тут уже сложно сказать конкретно, но картинка будто светится и у меня устали глаза от этого.Стрельбы хоть и было мало, но она явно лучше, чем раньше. Управление хорошее и это чудо, но перс не плавает в пространстве и прицеливание нормально работает. Крекер кстати правильно сказал, что оружие игрушечное все равно, ну а на мой вкус после ящика с его импульсными триггерами недостает вибрации.Понравился дирекшн игры. Видны уши Ласт оф ас. Честно говоря такой подход мне нравится в разы больше, а главное веришь во все это сильнее.Ну и что ни говори, а диалоги прописаны очень хорошо. Не сказать, что это какое то достижение, но наблюдать и слушать приятно.В Крэше вышел конфуз. Я на последней жизни свалился при финальном прыжке. Ржали с корешем от души т.к он только успел сказать, что финиш и я тут же не допрыгнул. Кстати кто то нахваливал воду, но я опять же ничего сверх крутого не увидел. Может на островах там и круто все, но вот виды на воду в тюрьме выглядят обычно совсем, да и поверхность реки тоже. Вот подводный уровень выглядит здорово без вопросов.Еще джунгли при побеге круто выглядели, но там их так мало было, что и рассмотреть ничего не успел.Кстати по поводу картинки еще. Недостает шарпа очень и есть некоторое раздвоение контуров, как мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Да и скилл их все больше под сомнением, особенно в свете фейла с квантумом,Правильно сказали, что нет 1080p. После этого и разработчики разродились, сказав что действительно картинку собирают из 720p В чем фейл-то? До их анализа разработчики ни слова о низком разрешении не молвили. Вот подводный уровень выглядит здорово без вопросов.Когда пройдешь всю игру вопросы по графе отпадут. То, что ты увидел в первых главах это ниочем вообще. Изменено 29 мая 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 @OkeyGoogle, Меня графика при любых раскладах не удивит. Я не впечатлительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 @OkeyGoogle, Меня графика при любых раскладах не удивит. Я не впечатлительный.На острове обязательно удивит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Еще как кажутся, я когда пересел на 360-ый бокс после ПК, вообще думал, что он у меня сломался и везде мерещились дикие провисания и тормоза, и только потом я привык к реалиями консольного гейминга и 30 ФПС.А мы откуда пересели? Не умеешь ты в аргументы. Особенно забавно теперь вспоминать, что нам 60 фпс вообще обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 А мы откуда пересели? Как бэ Грибок тот еще пекарь. А ты прост унылый хейтер. Особенно забавно теперь вспоминать, что нам 60 фпс вообще обещали.Обещали и в мультиплеер завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Как бэ Грибок тот еще пекарь. А ты прост унылый хейтер.Какая неожиданность. Опять обзываться начал, когда опять нечего сказать нормального. Обещали и в мультиплеер завезли.Обещали 60 фпс везде и с графоном как в первом трейлере. Не получили ни 60 фпс, ни графона из трейлера, который всего лишь рендером был Самый прикол, что ты сам же ролик с просадками скинул, но тебе, видимо, жизненно необходимо опровергнуть любые слова других, что есть просадки. Все кажется, все хейтеры. Милота, очередной анчик эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) . Опять обзываться начал, когда опять нечего сказать нормального.Та ладно? Назвать тебе хейтером - оскорбление? Ты серьезно? Например, мне на фиг не вперлись последние Ларки, но я же не сижу уже больше месяца регулярно в их темах и не отписываюсь о том какая игра говно с частотой которой может позавидовать любой из других обитателей данных тредов. Изменено 29 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Ну да. DG продажный отдел сони. Не то что программисты с Лэнде. Их не проведешь. Ведь квантум обидеть успел отдел сони. А та та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Философский вопрос. Зачем покупать и играть в игру, к которой изначально не предрасположен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 fixДумал себя описываешь годный фикс, а главное по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Философский вопрос. Зачем покупать и играть в игру, к которой изначально не предрасположен? Чтобы самоутвердится на лэнде обосрав ее. При этом аргументы заключаются в количестве символов в тексте, не более. А так больше хз. Я вот честно ларку 2013 года через нереальную силу прошел за 1,5 месяца. Заставлял себя, так сказать. Но даже мысли не было залазить на протяжении месяца в профильную тему и обсирать ее, доказывая остальным, что я один прав ,а все остальные любители дерьмеца. Но признаюсь ,что лариску 2013 года считаю унылым говнищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Мне в этой части брательник реально понравился. По сути именно он стержень этой истории. Не будь его харизмы и ничего бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Мне в этой части брательник реально понравился.Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Мне в этой части брательник реально понравился. По сути именно он стержень этой истории. Не будь его харизмы и ничего бы не было.Да здесь на стороне главного героя все персонажи хорошо. И у Ленки заметно стал более прописанный характер той-же, да и сам Дрейк стал немного другим, более человечным что-ли.Единственно что Сали на фоне прошел, но ему в прошлой части много внимания было оказано. Изменено 30 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Судя по тому, как брата задвинули на первый план, следующая часть будет явно про него. Здесь спойлерить можно или еще есть те, кто не прошел игру? Изменено 30 мая 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Имхо дополнения про брата выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Здесь спойлерить можно или еще есть те, кто не прошел игру?Под спойлер убирай. А то дней на 14 улетишь греться) Изменено 30 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Под спойлер убирай. А то дней на 14 улетишь греться)Ясно. [spoiler=]Просто вот про брата написал, а потом подумал, что кто-то будет играть и уже будет знать, что брат не умрет, например. Я вообще играл, а сам все подспутно думал, что "Конец вора" это типа настоящий конец с летальным исходом для Дрейка. Был очень рад, что его оставили в живых. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) существуют же понятия пре рендринга , и рассчитывать на то ,что было показано в трейлере глупо . для сони это норма ) ну ,например , ролик моторсторм который показали когда пс3 выходила , сейчас до сих пор такой графики нет ) а прошло 10 лет ) говорили что еще в 2007 будет ) ну и надо понимать ,что консоль это консоль , всего лишь 8 г рам и 2 гига видюха , вот если бы было 80 гигов пямяти и 500 видео , вот там бы искали графон . Изменено 30 мая 2016 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Имхо дополнения про брата выпустятУгумс, про него с Сали и их общее делишко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Угумс, про него с Сали и их общее делишко.[spoiler=]Учитывая ,что до Эпилога прошло много лет. Можно и еще одну трилогию замутить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) [spoiler=]Учитывая ,что до Эпилога прошло много лет. Можно и еще одну трилогию замутить) Можно, но нужно-ли? Я уверен, что нет. Доги уже все сказали в Анче и пора отпускать его на покой, и переходить на новые проекты, а без Догов уже будет совсем не торт.Я кстати также дико против за возвращение к Крешу или том-же Джеку и Декстеру, ибо все это пройденные этапы и Доги показали, что они способы не топтаться на месте, а делать новые проекты и удивлять. Изменено 30 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 рассчитывать на то ,что было показано в трейлере глупоПримерно то оно и было. Максимально приближенно к CGI Можно, но нужно-ли? Я уверен, что нет. Доги уже все сказали в Анче и пора отпускать его на покой, и переходить на новые проекты, а без Догов уже будет совсем не торт.Я кстати также дико против за возвращение к Крешу или том-же Джеку и Декстеру, ибо все это пройденные этапы и Доги показали, что они способы не топтаться на месте, а делать новые проекты и удивлять.Про космос бы что нибудь. Пиратов или вестерн. Хороший плохой злой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Про космос бы что нибудь. Пиратов или вестерн. Хороший плохой злой. Сеттинг даже не так важен, мне интереснее посыл, Доги в ТЛОУ показали, что могут делать действительно серьезные игры и хочется, что бы они пошли дальше по этому направлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас