HLam 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Теперь диалог ващенеткрови плано так перетек в кровь есть да не та))))))))))))) Хлам такой хлам даже слится по человеческий не может.Это где он перетек? Пыль из стен - это продвинутая система разрушения? Я же тебе выделил жирным шрифтом, а ты все еще не можешь (не умеешь) читать. Пока из твоего видео я видео 90% камней и гильз, и только 10% то, что ТЫ называешь кровью. Я ее за такую не считаю. В предыдущей части было лучше. Тебе свинью зарубить что ли???Да нет, достаточно чтобы крови было не как после убийства таракана. На кой мне эта цитата??? Давай ка лучше про инди за 18 милионов.Цитат слишком сложная для твоего осмысления. Может ночью мозг переварит. А про 18 миллионов... забыл уже? Или мне искать тему, а потом с тобой вступать в долгую дискуссию по поводу того, что ты имел ввиду, что все не так, а в итоге - ты сливаешься из темы? Нет, я на это 5 часов тратить не буду. Уже даже сейчас попросил не блеклые брызги, а кровь на полу, стенах, ну или хотя бы более явные брызги, а ты что? Принес гильзы и грязь. Молодец какой, мозг работает как надо. Хламина уверял что в пред частях были брызги по этому к ним вопросов нет.))А что, где вопросы? К ним здесь вопросов нет, разве не так? Предыдущие части вообще никто не вспоминал, только я сказал, что там было получше. Ну не умеешь читать, думать, писать - не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 @HLam, Скинул цитату про разрушения и мне ее прописываешь, это ты написал абстись. Давай поищи 18 инди, я жду. Все что я пишу я имею ввиду, это у тебя то крови нет,то потом есть но уже не та,все кто не видел уже разглядели только тебя все еще бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 @HLam, Скинул цитату про разрушения и мне ее прописываешь, это ты написал абстись.Я же ведь уже писал, что читать ты не умеешь? Я был прав. Теперь покажи мне где я приписывал ее тебе? Я ее написал и привел в качестве примера того, что если в тунчике 4 - это кровь, то пыль из стен - продвинутая система разрушения объектов. А ты и этого понять не можешь. Свободен. Давай поищи 18 инди, я жду.Я же тебе уже сказал, что спорить и дискутировать о том, что ты имел ввиду (а особенно в свете того, что я написал чуть выше) - не для меня. Поэтому радуйся, слил хлама. Пирожок, теплое молоко, одеялко - твоя награда от меня. Ты думал что моя цитата, которую я написал - это цитата которую я тебе приписываю (на это даже намека не было) Просил нормальную кровь (написал критерии) - принес грязь и гильзы. И еще хочет простыню о том, что там какой-то ноунейм имел ввиду, когда доказывал мне что разработка игры для стационара дороже (а посокльку писалось о любой игре, в том числе и о инди). Зачем мне это все? Слил, маленький, какой молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Жесть тут цирк развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Хлам так нахрена ты меня спрашиваешь про какую-то пыль??? При чем здесь пыль и разрушения, вечно виляешь. Второй вопрос, все ясно отпускаю,иди с богом раз даже пруфануть не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Да хватит уже этого неадеквата кормить. Карина здесь пасется пока ее кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 upd Все нашел,и тот ноунейм что тебя слил на форуме дольше чем тебе лет в реале походу, все там грамотно и с цифрами стоимости разработки. Всем все понятно и доступно кроме тебя конечно. Лол про 18 лямов это опять твоя фраза, опять кому-то пытаешься свой спич варить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Не нужны реки и кишки, про это спич. А то что есть - хватает. Хотя ради прикола можно было бы в "фильтры" ультра вайланс мод запилить. Без жирного драке и так скучно стало.Кишки не нужны. Просто тут затирали, что крови нет, а другие мол она "вообще" не нужна. А в итоге обосрались все) Дык, я то спорил немного о другом. Мелкие эффекты крови были всегда в серии. Я же думал, что ждали нечто подобное 3 Макс Пейну, где были натуральные следы от пуль и из них хлестала кровища.нене, я чисто про брызги. Видно я уже потом отписался и посмотрел видос. В принципе такого хватает для сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Короче, хейтеры, как всегда, лицом в грязь нырнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Здесь не тема QB и ютуб-гейминга, тебе в другую тему. Да и ты уже слит, как дадут перзарядку автомата потребуешь перзарядку гранаты. Тебе что надо? Сохранить лицо не слитого или игру на ютубе помочь пройти? Не чувак, обычно здесь ты сливаешься, значит это нормальная перезарядка ? Изменено 23 мая 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Нормальная совершенно перезарядка. Если бы я это в замедлении сейчас не увидел, то наверное бы так и не знал, что оказывается там что-то не так. Вот это уже называется высасывать из пальца. У нас тут анчик, в котором вся механика сломана, а люди к перезарядке придираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 У нас тут анчик, в котором вся механика сломана, а люди к перезарядке придираютсяЛiЛ хламина забыл перерегаться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) @creker, Да там обойма не активная, чисто анимация перезарядки, а обойма остается на месте.К слову в премьерном геймплее с геймскома все было нормально.Похоже забыли просто.П.С. Я сообразил, что ты это заметил уже)) Изменено 23 мая 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 PG 11 из 10 влепил, но суть не в этом, там самый сок в комментах, т.к. сайт пекарский http://www.playground.ru/articles/priklyuchenie_dlinoyu_v_zhizn_retsenziya_na_uncharted_4_a_thiefs_end-51615/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 PG 11 из 10 влепилhttp://img.playground.ru/images/5/9/62ffaa4d9f7336e384f1f29491db37e9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Короче, хейтеры, как всегда, лицом в грязь нырнули. При чем так смачно. Аж с подливкой! Пытались докопаться до абсолютной мелочи и то обосрались. В голсяндру проиграл с них. Изменено 24 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @stiga2142, сохранил гифку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Жесть тут цирк развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Нормальная совершенно перезарядка. Если бы я это в замедлении сейчас не увидел, то наверное бы так и не знал, что оказывается там что-то не так. Вот это уже называется высасывать из пальца. У нас тут анчик, в котором вся механика сломана, а люди к перезарядке придираются :jc: ну ладно, теперь уж 146% понятно что crecker тот ещё тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Жесть тут цирк развелиАнч уже устарел, а они все срутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А мне вот не вставил новый анч. Слишком много фильма и стелса(анч никогда не был стелс орентированным и мне это просто дико нравилось). Уровень игры высокий да, но эта игра по другому воспринимается, возможно кому то в лучшую сторону, а кому то в худшую. Я бы всё таки хотел анча с тонной экшена и без башенными поворотами. И да - стелсом здесь заставляют играть и мне это не нравится. Без стелса некоторые места просто нереально пройти(нет укрытий и т.д. и т.п.).Минимум экшена, тонны лазания и часы видео на движке. Это не анч - это ласт оф анч. 7\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А мне вот не вставил новый анч. Слишком много фильма и стелса(анч никогда не был стелс орентированным и мне это просто дико нравилось). Уровень игры высокий да, но эта игра по другому воспринимается, возможно кому то в лучшую сторону, а кому то в худшую. Я бы всё таки хотел анча с тонной экшена и без башенными поворотами. И да - стелсом здесь заставляют играть и мне это не нравится. Без стелса некоторые места просто нереально пройти(нет укрытий и т.д. и т.п.).Минимум экшена, тонны лазания и часы видео на движке. Это не анч - это ласт оф анч. 7\10В каком месте там без стелса не пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) @Gazmanof, Ну например кладбище. Выше нормы уже всё - хана без стелса, видно что по экшену не особо заморачивались в местах, где стелс орентировано. Я не люблю стелс, поэтому трилогия анча очень нравилась, а тут развели все уровни по принципу ласта - дерьмо. Да и вообще каждый бой сделан по принципу зачистки перед боем, тоесть подготовки площадки для битья. Нужно хотя бы половину снять стелсом, потом уже идти нарожён. Если не почистишь локацию и не подготовишь её к бою, то тебя тупо зарашат колличеством, так как укрытий и манёвров стало меньше и в добавок они ломаются. Это переворачивает весь принцип анчартеда, который, повторю, не был никогда стелс орентированным. Для меня как фана игры ещё с первой части(2007 года) это напрягает. Я люблю Экшен (балансированный), а не прятки в кустах. Геймплейно для меня 4я часть худшая часть. Изменено 24 мая 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Чот мне уже перепройти захотелось, надо будет снова купить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Чот мне уже перепройти захотелось, надо будет снова купить :DУже прошел и продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас