Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там не накрутили ненужную драму

Вместо этого мы наблюдаем детские размышления о проблемах в отношениях Драке и Елены, которые настолько высосаны из пальца, что на это все смотреть трудно. Особенно забавно видеть, как Елена из уверенной в себе бабы (а такой она была все 3 части) превратилась в какую-то размазню, которая всю игру ноет и демонстрирует крупные планы своего опечаленного лица. Я понимаю, что тлоу их научил наконец катсцены снимать, но таки мне всю жизнь было плевать на эту пару и до сих пор плевать. Каким-то образом доги умудрились намного больше привязать к парочке из тлоу за одну единственную игру, чем тут за 4. Наверное потому что их отношениям никто не уделял никакого внимания, а тут внезапно надо переживать за их брак.

Я понял, запишу себе на будущее, что анчик 4 - это диснеевский мультик для детишек, не надо к нему приставать.

Я понял, запишу себе на будущее, что анчик 4 - это диснеевский мультик для детишек, не надо к нему приставать.

Нет, это я просто указал для того, что бы было более понятно некоторым товаршем.

П.С. А примера игры все нет....

Драке и Елены, которые настолько высосаны из пальца, что на это все смотреть трудно

Почему? У них вполне себе стандартная проблема уже устоявшихся отношений, когда уже как-то запал пропал.

Особенно забавно видеть, как Елена из уверенной в себе бабы (а такой она была все 3 части) превратилась в какую-то размазню, которая всю игру ноет и демонстрирует крупные планы своего опечаленного лица.

В том и суть, что из картонной бой бабы она превратилась в обычную такую девушку с достаточно нормальными тараканами в голове. Это ей придало только больше живости, ибо раньше я ее ну вообще никак не воспринимал.

Наверное потому что их отношениям никто не уделял никакого внимания, а тут внезапно надо переживать за их брак.

И я лично внезапно переживал, при том именно что внезапно, так как прошлые 3 части мне было вообще по фиг и Хлоя как-то больше нравилась даже.

Нет, это я просто указал для того, что бы было более понятно некоторым товаршем.

Стало более понятно, что анчартед 4 - это теперь серьезная игра, более мрачная

Но когда дело доходит до обсуждения некоторых аспектов - это диснеевский мультик, в котором не уместно показывать кровь, вытекающую из человека, в которого всадили обойму калаша

П.С. А примера игры все нет....

многостраничный список по ссылке выше

Стало более понятно, что анчартед 4 - это теперь серьезная игра, более мрачная

Только в некоторых аспектах, а на счет более мрачной, то если ты прошел игру в курсе, что скорее эта больше иллюзия мрачности, которую очень грамотно создали Доги, по сути же ну ничего там мрачного нет. 

Но когда дело доходит до обсуждения некоторых аспектов - это диснеевский мультик, в котором не уместно показывать кровь, вытекающую из человека, в которого всадили обойму калаша

А вот вырывать слова из контекста не хорошо, ибо ты прекрасно знаешь, что я имел в виду.

многостраничный список по ссылке выше

Да-да, посмотрел пару страниц и не одного примера. Плюс это не я требую от анчартеда крови и кишков, а ты, так что будь любезен обоснуй свои требования в реалиях существующей игровой индустрии, дескать вот есть такая-то игра, которая схожа с анчартеодм и имеет аналогичный возрастной рейтинг, и в ней есть данные эффекты. Пока же это все смахивает чисто на вкусовщину и не более того. 

@karatel309, Не надо преукрашивать постоянно. Кровь и полная расчленёнка - это разные вещи. Второе не требуется абсолютно.

С какой стати присутствие крови необходимо обосновывать какими-то другими играми? Это где прописано? 

Реально какие-то попытки удержать одеяло идеальности и неприкосновенности анча.

Попытки докопаться до отсутствия крови это умора, конечно. Прохудился нынче, хейтер Анчика. 

Попытки докопаться до отсутствия крови это умора, конечно. Прохудился нынче, хейтер Анчика.

Почему? К остуствию гильз в кб докапывались - норма. Тут же авторская задумка

2 недели с релиза и не поиграть это умора, конечно. Прохудился нынче, фанат Анчика.

лол

кишков

Про кишки больше всех ты кричишь, да и вообще сливаешься приводя крайности. Ему кровь надо. а он - кишки не нужны. Словом, аргументы у него кончились через 1 минуту после начала дискуссии. Не удивлен.

обоснуй свои требования в реалиях существующей игровой индустрии

Это вообще что такое? Что за реалии? Можешь обосновать сливнутую драму ларки, как ты тут писал, "в реалиях существующей игровой индустрии"? Ну не можешь ты в аргументы, а использовать шаблонные фразы, которые ты берешь у блогеров-философов... ну)

вот есть такая-то игра, которая схожа с анчартеодм и имеет аналогичный возрастной рейтинг

А может еще одно требование добавишь - чтобы гг звали драке? Тогда точно ни кто не найдет... oh wait

http://s019.radikal.ru/i643/1605/33/22a37e6f5c5d.png

И кровь из врагов летит, и претензий к этому нет.

Слив за сливом, и сливом погоняет. А ведь я считал тебя философом. :megusta:

Изменено пользователем HLam

Я хотя бы в игру играл.

С какой стати присутствие крови необходимо обосновывать какими-то другими играми? Это где прописано? 

С такой, что критика игры должна быть обусловлена в рамках жанра. Если она не обусловлена в рамках жанра, то это вкусовщина и так можно к любой игре все что угодно приписать, к Халф Лайф 2 отсутствие схемы рзанообразных диалгов, к Гирям отсутствие стратегического режима, где можно было бы поднять камеру и отдавать каждому герою свои приказания и тд и тп, ибо если мы судим игру в абстракции и отрыве от реальности, любая даже самая нелепая критика имеет право быть. Критика Анчартеда относительно крови смахивает сейчас на "грабить корованы" и не более того. 

С такой, что критика игры должна быть обусловлена в рамках жанра. Если она не обусловлена в рамках жанра, то это вкусовщина и так можно к любой игре все что угодно приписать, к Халф Лайф 2 отсутствие схемы рзанообразных диалгов, к Гирям отсутствие стратегического режима, где можно было бы поднять камеру и отдавать каждому герою свои приказания и тд и тп, ибо если мы судим игру в абстракции и отрыве от реальности, любая даже самая нелепая критика имеет право быть. Критика Анчартеда относительно крови смахивает сейчас на "грабить корованы" и не более того.

Это шутер, где ты стреляешь в людей. В рамках какого еще жанра должна быть критика?

Это шутер, где ты стреляешь в людей. В рамках какого еще жанра должна быть критика?

Это в первую очередь приключенческая игра с рейтингом тен. Я конечно понимаю, что местные эксперты лучше знают, что нужно было добавить в игру, чем сами Наути Дог и им все ровно, что например игра бы автоматом получила куда более высокий возрастной рейтинг, который ей на фиг не нужен и от этого бы скажем понилизись продажи. 

Изменено пользователем karatel309

Это в первую очередь приключенческая игра с рейтингом тен.

Это не отменяет того факта, что она на добрую половину шутер, а соответственно к шутеру уже идут претензии.

ну смешно же. В Рэтчете отсутствие крови не вызывает вопросов. Тут же боевик с голливудским размахом где с реально существующего оружия стреляют в людей с планеты Земля. Как минимум можно было сделать выбор в меню, такая настройка есть и не является чем-то неординарным. Может ещё взрывы убрать надо, а вместо них рисовать окошко с надписью БАБАМ, зачем взрывы в рамках жанра), это же повышает рэйтинг и вредит продажам.

Изменено пользователем KirSar

Это не отменяет того факта, что она на добрую половину шутер, а соответственно к шутеру уже идут претензии.

Во-первых, далеко не на добрую половину, а гораздо меньше. Во-вторых, у меня, как и у абсолютного большинства людей нет к этому притезний, ибо адекватно оценивают то, что должно быть в игре, а что нет. При том я сочную расчленку и следы пуль то в играх очень даже люблю и тот же Макс Пейн 3 мне дико этим запал, но в тоже время я понимаю, что в каждой игре этого не может быть. Вот ТЛОУ это взрослая такая драма на манер Дороги, там это к месту и там это все в полном размере есть, ибо Доги понимали, как нужно делать подобную игру. Анчартед же совсем не про это и там вполне логично, что этого нет. 

Кстати, сейчас смотрел как раз рейтинг по тен и вот напал допустим на такой же пример, а именно Дестени, игра на 100% про шутер и чет как-то к ней никто не приписывал притензий относительно крови и расчленки. Также в той же хало этого всего нет и чет всем норм.

Изменено пользователем karatel309

Вот заладил то с этой расчлененкой и кишками, которую тут никто не требует.

Дестини Хало - раз уж про них заговорил (хоть они и не имеют к разговору никакого отношения) сай фай шутеры, там при стрельбе по каким нибудь мобам всегда происходит какой нибудь эффект - то масло брызнет, то фиолетовая жижа потечёт. Вообщем все обыграно.

Battlefield - на 100% шутер, нет рек крови. 

Или вы о эффектах попадания пули? 

Изменено пользователем qbicus

Почему? К остуствию гильз в кб докапывались - норма. Тут же авторская задумка

Не гильз,а полной анимации перезарядки со сменой магазина,которая была ещё во MP2,насчёт первого макса уже не вспомню.

Не гильз,а полной анимации перезарядки со сменой магазина,которая была ещё во MP2,насчёт первого макса уже не вспомню.

Ты хоть игру запусти, а то как философ выглядишь, который в упор не видит кровь в предыдущих частях с алогичным рейтингом, и объясняет это глубоким смыслом игры, хотя кровь была, и рейтинг у игры тот же, да и о продажах ни кто не ныл. Не будь философом. 

Ты хоть игру запусти, а то как философ выглядишь, который в упор не видит кровь в предыдущих частях с алогичным рейтингом, и объясняет это глубоким смыслом игры, хотя кровь была, и рейтинг у игры тот же, да и о продажах ни кто не ныл. Не будь философом.

Про кровь в анчике я ничего не писал,КБ не цепляет,отдавать 4к за игру которую я пройду 1 раз(да там есть вариативность,но концовка то одна,но радует что она с намёком на продолжение)а теперь покажи мне нормальную перезарядку.

а теперь покажи мне нормальную перезарядку.

Вот тебе полный цикл перезарядки пистолета 

Вы бы хоть игру на ютубе смотрели, прежде чем подписываться под чужим бредом

Про кровь в анчике я ничего не писал,КБ не цепляет,отдавать 4к за игру которую я пройду 1 раз(да там есть вариативность,но концовка то одна,но радует что она с намёком на продолжение)а теперь покажи мне нормальную перезарядку.

Не играл, денег, нет. А чего везде тогда отписываешься? Твое мнение с ютуба мало кому интересно, особенно тем, кто играл и уже давно прошел. Все там есть, анимация в том числе, и это при том, что над QB работало людей в разы меньше чем на тунчиком (смотри титры). 

Изменено пользователем HLam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...