gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Когда?)Сегодня вечерком) А А я разве не то же самое предложил )?Не так понял твой пост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Сегодня вечерком) Не так понял твой пост)Сегодня всё таки решил термопасту на плоечке сменить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Сегодня всё таки решил термопасту на плоечке сменить)Пфф, там делов на 8 минут, если отвертка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Сегодня всё таки решил термопасту на плоечке сменить)Правильно, а то от графония в мульте можно и перегрев словить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Пфф, там делов на 8 минут, если отвертка есть.С алли набор только пришёл) пришёл с работы, поел, умылся, заменил термопасту, с мелким надо новую серию флэша посмотреть)) Вот и вечер пролетел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Чёт слалировал как зеленые для крайних мер в деле хейта анча4 даже привели мнение главного ненавистика ящуров, который вылил просто тонны говна на хуан и всё сообщество хбоксеров. Я к зеленым отношения не имею, парня этого только недавно увидел, просто под руку попалось. Что он там ненавидит проблемы зелено-синего фанатья. Посмотрел вчера еще пару его роликов - чувак то норм вещи говорит, то лютую дичь порит, явно пытаясь сработать на фоне агра и хейта. Стандартный ютуб трепун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Лол http://i.imgur.com/UszGZlB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Вот обидно, что вместо того, чтоьы переделать стрельбу, они просто урезали количество перестрелок. И блин дурацкое перекрестье прицела в виде кружочка. Доги ну уже 4 часть, а всё это неудоьная фигня. Не серьёзно.В гирях разве не кружок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 В гирях разве не кружок?Кружок) но так как по большей части я бега с дробовиком, то он не напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Как там сетевой код кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Кружок) но так как по большей части я бега с дробовиком, то он не напрягает)Ну ты сам понимаешь как это выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Как там сетевой код кстати?Всё в порядке. Ну ты сам понимаешь как это выглядит :)Знаю, но стиль у игр разных. В драке автоматическое оружие преобладает, в гирях дробовики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Я к зеленым отношения не имею, парня этого только недавно увидел, просто под руку попалось. Что он там ненавидит проблемы зелено-синего фанатья. Посмотрел вчера еще пару его роликов - чувак то норм вещи говорит, то лютую дичь порит, явно пытаясь сработать на фоне агра и хейта. Стандартный ютуб трепунДа я больше с Хлама поржал, который поддержал его мнение. Он то небось и Логвинова бы на руках тут носил (образно ), если б тот вопреки всему обосрал анч4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Всё в порядке. Знаю, но стиль у игр разных. В драке автоматическое оружие преобладает, в гирях дробовики.Я в гирях из автоматов стрелял в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 если б тот вопреки всему обосрал анч4.Что-то из серии самых смелых фантазий, но я бы на такое посмотрел. Жаль Жирный не догадался тролльнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Что-то из серии самых смелых фантазий, но я бы на такое посмотрел. Жаль Жирный не догадался тролльнуть а кушать ему потом на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 а кушать ему потом на что?Как раз и схуднет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Как там сетевой код кстати?8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Какие там продажи у игры? Охотно раскупают? А то решил тут выложить на авито стилбук версию за 3000 так пока глухо. Думал ажиотаж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Мульт кстати прям хорош. Если конечно стрелять умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Мульт кстати прям хорош. Если конечно стрелять умеешь вроде так в любом мульте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 вроде так в любом мульте)Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Неа)Так так, а в каком мульте прямые руки не решают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Жалко, жалко. Столько годноты приходится щас наверстывать. А времени на игры стало в разы меньше чем тогда. Я слышал раньше Dragon Lore выпадал просто так(CSGO если интересно погугли цену ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас