Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Под адеквата после обосрамся пытаемся косить? Какой же ты лицемер, фу. 

Перед кем тут косить-то? Перед тобой и твоими подпевалами чтоле?  :men:

В настройках персонализации сменил? Нужно проверить, может тоже есть. А так, да. Просто раковал значит : )

Ага.

Там короче проходишь все тесты.

Получаешь порядка 3000 очков

Покупаешь на все сундуки с внешкой и вуаля)

Всех персов откроешь + кучу кастомайза)

Ага.

Там короче проходишь все тесты.

Получаешь порядка 3000 очков

Покупаешь на все сундуки с внешкой и вуаля)

Всех персов откроешь + кучу кастомайза)

Благодарю. Нужно попробывать будет. Но уши эти одевать не буду. Травму мне психологическую вчера нанесли :men:

Перед кем тут косить-то?

Радуйся, что тебе вообще отвечают. Считай, что еще один шанс дали исправиться :true_story:

Значит надо самому переиграть) Видимо ты прав, что унчик2 первый такой крутой в серии вот и запал в душу)

Кстати, очень советую освежить в памяти. Ибо в 2009 году оно было конечно здорово, но уже даже после тройки оно не так сильно впечатляло, ибо многое приелось конкретно так.

Радуйся, что тебе вообще отвечают. Считай, что еще один шанс дали исправиться :true_story:

Мне скорее грустно, что ты мне отвечаешь. Каждый раз руки мою после ответа.

Травму мне психологическую вчера нанесли http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

А мульт хорош, да? Особенно помощники прям драйва добавляют + радует возможность полной кастомизации перса, без привязки к каким-то классам. 

Кстати, очень советую освежить в памяти. Ибо в 2009 году оно было конечно здорово, но уже даже после тройки оно не так сильно впечатляло, ибо многое приелось конкретно так.

Я думаю после отличного графона в 4, во второй части, даже в переиздании глаз резать будет. Очень уж я впечатлён как доги проработали четвёрку.

Мне скорее грустно

Крууугом, шаааагом марш восстанавливать репутацию. 

Изменено пользователем qbicus

Есть такие игры в которые лучше не переигрывать. 

В памяти они все такие прекрастные, и расчудесные. Но потом ты их спустя 10 лет переигрываешь и сразу такой  :men_scary:  чозафигня. 

У меня в этом списке порядка 20 игр уже накопилось. Жестокий обман разума. 

Под адеквата после обосрамся пытаемся косить? Какой же ты лицемер, фу.

Он и до этого так говорил

Значит надо самому переиграть) Видимо ты прав, что унчик2 первый такой крутой в серии вот и запал в душу)

Ну по сравнению с четверкой это две разные игры в плане количества перестрелок. Второй анч только и помниться что стрельбой, стрельбой в вертолеты, взрывы, обвалы, и опять стрельбой. Вторая крутая, но четверка лучше. Души там в разы больше, а перестрелки намного красивей и разнообразней

А мульт хорош, да? Особенно помощники прям драйва добавляют + радует возможность полной кастомизации перса, без привязки к каким-то классам. 

Да. Мне еще с бетки зашел. Эдакий Tlou  мульт только динамичнее.  Вообще синг + мульт. Отлично же)

А мульт хорош, да?

Мульт не хорош. Но он лучшее из того что сейчас есть (после овервоч). Мультик дума рядом не валялся. 

Ну по сравнению с четверкой это две разные игры в плане количества перестрелок. Второй анч только и помниться что стрельбой, стрельбой в вертолеты, взрывы, обвалы, и опять стрельбой. Вторая крутая, но четверка лучше. Души там в разы больше, а перестрелки намного красивей и разнообразней

У меня так скорее первая запомнилась) стрельба, стрельба и ещё раз любимая стрельба)

Мульт не хорош. Но он лучшее из того что сейчас есть (после овервоч). Мультик дума рядом не валялся.

Тебе прям так ОВ зашел? Оо?

Эмм, тебе показать? 

Читал 10 раз твоё сообщение, пока не понял, что в нём нет подвоха. Непривычно.

Давай

Тебе не кажется, что он и так много времени проводит, дигая мои сообщения и сталкеря меня в разных соц.сетях? Зачем ты так?

Изменено пользователем Misery

Давай

Ща в личку, ибо здесь опять срач закатывать не хочется. 

срач закатывать не хочется. 

Под адеквата пытаемся косить? Какой же ты лицемер, фу.

ОВ зашел? Оо?

грешен, да.

В тф2 почти 500 часов. И сейчас не играю, потому что можно в него играть неделями, а на душе пустота  :men:

Другое дело, что в ОВ наигрался в бетках. И если после релиза там все так и останется,и контент, и мотивационная сторона вопроса, то брать смысла не вижу. 

Я думаю после отличного графона в 4, во второй части, даже в переиздании глаз резать будет. Очень уж я впечатлён как доги проработали четвёрку.

На счет графона тут дело такое, я играл в 1 на ПС 3 и мне было норм после 4-ки. Все зависит от того на сколько ты умеешь абстрагироваться) 

Есть такие игры в которые лучше не переигрывать. 

В памяти они все такие прекрастные, и расчудесные. Но потом ты их спустя 10 лет переигрываешь и сразу такой  :men_scary:  чозафигня. 

У меня в этом списке порядка 20 игр уже накопилось. Жестокий обман разума. 

Одновременно согласен, но с другой стороны у меня еще часто такая тема срабатывает, что все ровно игру оцениваешь старыми мерками и ощущаешь, почему она так дико тогда тебя торкала. Именно поэтому для меня норм сейчас пройти 1 МГС, когда ньюфаги же будут дико плеваться и не понимать, что к чему.

Тебе не кажется, что он и так много времени проводит, дигая мои сообщения и сталкеря меня в разных соц.сетях? Зачем ты так?

Ну ты реально бузотрон еще тот, так еще меняешь мнения быстро. Почему бы и нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...