Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ради того, чтобы синее население форума потом подрывалось неделю, а может и больше. Да боже, все просто. Пс4Мизери акк с меты стоял раньше у меня в подписи, и половина форума знает, что под этим ником сижу я. Я же даже и не отпирался ни секунды. Если бы я хотел напакостить и наставить тунцу кучу нолей, я бы создал штук 20 нагибаторов013432 и сделал бы это. А теперь, если немножко подумать, то всё встает на свои места.

ЗЫ. ПС4 завтра будет у меня, начну проходить. Какая дозировка игры самая адекватная? У меня просто тупая привычка растягивать игру на очень долгое время. Тут такое проканает? Или лучше дня за 3 пройти всё для целостности ощущений?

Ну еще два подрыва , и будем гнобить твоих твинкарей налево и направо :fffuuuh:

твоих твинкарей 

Не суди людей по себе. Если меня выпилят от сюда, значит меня тут не будет. 

вечерком по часика 2-3-4 самое оно помойму.

Ну вот часика по 2 думаю в самый раз будет, спасибо. 

Не суди людей по себе. Если меня выпилят от сюда, значит меня тут не будет. 

Нежновато дуешь на свое пепелище .

Классный тред, пока сидел в РО, как будто сериал посмотрел.

Ход треда: 

Обвинение: критика критика критика.

Защита: ты неадекват, фанбой и вообще смысл тебе отвечать?

Обвинение: аргументы?

Защита: оскорбление оскорбление оскорбление. 

Трунову и Крекеру отдельные респекты, приятно читать. 

Салам, чо когда новая ходка?  :men:

Прошел вчера 12 главу. Потратил на нее почти 2 часа. Вроде в каждый уголок заглянул. Графоний там кончено шикарный.

Нежновато дуешь на свое пепелище .

Там уже устаешь скролить его портянку из предов. Я думаю пора заканчивать  :lie:

Кто прошел все тесты? 

Там уже устаешь скролить его портянку из предов. 

Я за 2016 провёл время интересней тут, чем ты за всё время. 

Врятли остановишься 

Сильно затягивает? Или главы обрывают на самом интересном?

Изменено пользователем Misery

Там уже устаешь скролить его портянку из предов. Я думаю пора заканчивать  :lie:

Кто прошел все тесты? 

Согласен .

Че за тесты ?

Сильно затягивает? Или главы обрывают на самом интересном?

Просто интересно играть, завлекает крайне сильно. Что дальше, новые красивые локации. Глаза оргазмируют и не хотят останавливаться. Игру можно как престолы целый сезон за один присест проглотить, но я тоже по 2-3 часа продвигаюсь, через силу.

Или главы обрывают на самом интересном?

Да .. когда на ютубе , кончается  ролик .

Просто интересно играть, завлекает крайне сильно. Что дальше, новые красивые локации. Глаза оргазмируют и не хотят останавливаться. Игру можно как престолы целый сезон за один присест проглотить, но я тоже по 2-3 часа продвигаюсь, через силу.

Ну по поводу красоты игры я даже не сомневаюсь. Ибо это Доги. 

Че за тесты ?

Для "коллективной", для мульты кароче. 

Я там на медике последнем просто не могу уже. За все время набиваю 2500, но ни как не 5000 очков.

Я за 2016 провёл время интересней тут, чем ты за всё время. 

Если судорожно ловить кубы, лепить нули на мете и менять аватарки на форуме для тебя "интерес", то наверное да.

Изменено пользователем stiga2142

Если судорожно ловить кубы

Другой вариант это тихонько без цитат кислотой плеваться, под шумок. Но мне он не подходит, сорян.

Для "коллективной", для мульты кароче. 

Я там на медике последнем просто не могу уже. За все время набиваю 2500, но ни как не 5000 очков.

Ну я пока , только по две сложности у каждого испытания прошел , дальше думаю будет " гарь " :D .

Вчера мульт запустил, до этого запускал числа 12-го наверное. Так там уже прожженые задеры бегают. С ушами зайцев на голове, это что вообще такое? Я конечно их метелил, но они меня больше :backtrolled:

Мне одному показалось, что игра превратилась в симулятор ходьбы? В этой части перрестрелки прям в радость были, так как разбавляли множественное блуждание по корридорам и постоянную болтовню.

Дык, людей вообще не поймешь. Много перестрелок - плохо (сколько нытья было в прошлых темах), мало перестрелок - обратно плохо, ибо симулятор хотьбы. 

На мой взгляд в 4-ки как раз идеальный баланс выдержан, при том не только относительно стрельбы, а вообщем относительно темпа повествования, тут прям можно с нее писать книгу по правильному гейм дизайну. Ибо тебя никакой элемент не задалбывает. Т.е. тебе дают скажем сначала экшн, потом тебе дают сюжетный спокойный отрывок с кинцом и болтавней, потом тебе дают акробатику, потом снова немного экшна, потом загадку решить, после дают относительно большие пространства для экспорлинга, а после снова дают какую-нибудь дико зрелищную скриптовую сцену. И все вот так плавно перетекает из одного в другое, что в купе это тебе вообще не дает заскучать, ибо все очень тонко выверено. 

Дык, людей вообще не поймешь. Много перестрелок - плохо (сколько нытья было в прошлых темах), мало перестрелок - обратно плохо, ибо симулятор хотьбы.

На мой взгляд в 4-ки как раз идеальный баланс выдержан, при том не только относительно стрельбы, а вообщем относительно темпа повествования, тут прям можно с нее писать книгу по правильному гейм дизайну. Ибо тебя никакой элемент не задалбывает. Т.е. тебе дают скажем сначала экшн, потом тебе дают сюжетный спокойный отрывок с кинцом и болтавней, потом тебе дают акробатику, потом снова немного экшна, потом загадку решить, после дают относительно большие пространства для экспорлинга, а после снова дают какую-нибудь дико зрелищную скриптовую сцену. И все вот так плавно перетекает из одного в другое, что в купе это тебе вообще не дает заскучать, ибо все очень тонко выверено.

По мне баланс лучшего всег был во второй. Вроде там как по мне был идеальный баланс между йобой, стрельбой и ходьбой.

Кстати насчёт акробатики) вот её наоборот слишком много, либо попой на камушках катимся, либо по верёвке аки тарзан летаем. Ещё ящики, очень много ЯЩИКОВ.

По мне баланс лучшего всег был во второй. Вроде там как по мне был идеальный баланс между йобой, стрельбой и ходьбой.

Не сказал бы, ибо недавно переигрывал и там был сильный перевес в сторону стрельбы, прям дико сильный местами. Из акробатики там были разве что большие этапы в снегах.

Не хочу показаться старомодным, но когда много стрельбы - это меня очень угнетает. Я больше люблю эксплоринг, поиск всяких скрытостей и прочих няшек. В приключении не обязательно должно быть много стрельбы. Например в ТР13, когда начиналась стрельба и болванчики, меня это начинало бесить. А вот когда ходишь ищешь всякие сокровища, ящики, находишь скрытые пещеры - вот это дико радовало.

Вчера мульт запустил, до этого запускал числа 12-го наверное. Так там уже прожженые задеры бегают. С ушами зайцев на голове, это что вообще такое? Я конечно их метелил, но они меня больше :backtrolled:

Ой да ладно) Мне уши дропнулись с 1го сундука)))

Сам бегаю с ними  :laugh1:

Не хочу показаться старомодным, но когда много стрельбы - это меня очень угнетает. Я больше люблю эксплоринг, поиск всяких скрытостей и прочих няшек. В приключении не обязательно должно быть много стрельбы. Например в ТР13, когда начиналась стрельба и болванчики, меня это начинало бесить. А вот когда ходишь ищешь всякие сокровища, ящики, находишь скрытые пещеры - вот это дико радовало.

В фаркрай поиграй) там эксплоринга море.

Ну по поводу красоты игры я даже не сомневаюсь. Ибо это Доги. 

Под адеквата после обосрамся пытаемся косить? Какой же ты лицемер, фу. 

Ой да ладно) Мне уши дропнулись с 1го сундука)))

Сам бегаю с ними  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

В настройках персонализации сменил? Нужно проверить, может тоже есть. А так, да. Просто раковал значит : )

Не сказал бы, ибо недавно переигрывал и там был сильный перевес в сторону стрельбы, прям дико сильный местами. Из акробатики там были разве что большие этапы в снегах.

Значит надо самому переиграть) Видимо ты прав, что унчик2 первый такой крутой в серии вот и запал в душу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...