iSpoke 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Чем дальше, тем интересней какую новую чушь этот твинкарь поехавший напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Про ГТА смешно. Ну и что загадки не нужны. Просто ЦА у игры такая, что ее не стоит утруждать, а то головую сломает и не оценит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Загадки тут ровно такие, какие должны быть в подобной игре, что бы разнообразить геймплей, но не тормозить динамику. Ну а если уж кто-то действительно желает сложных и умных загадок, где можно залипать часами. то я не знаю, что вы забыли в Анчартеде и почему не играете в тот же Витнес, а большинство нытиков относительно загадок в него и не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Загадки тут ровно такие, какие должны быть в подобной игре, что бы разнообразить геймплей, но не тормозить динамику. Ну а если уж кто-то действительно желает сложных и умных загадок, где можно залипать часами. то я не знаю, что вы забыли в Анчартеде и почему не играете в тот же Витнес, а большинство нытиков относительно загадок в него и не играли.Дадада, старая сказка еще с прошлых частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwordOfSoul 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Про ГТА смешно. Ну и что загадки не нужны. Просто ЦА у игры такая, что ее не стоит утруждать, а то головую сломает и не оценитА что смешного то? Гта5 отличается только масштабами города и эпичными ограблениями. Во всем остальном незаурядная срелялка,где оружие дубовое физика машин нулевая,графон посредственный и только в пк-версии он более или менее канает. Все тоже самое. Отстрели 20 тупых болванчиков,уехай от копов,догони на машине дядю Васю и убей его. Сюжет параша,подача такая же,но все так восторгаются этой песочницей что прямо и не знаю. Да открытый мир там крутой не спорю,ео на этом все прелести и заканчиваются. Но да! ЖиТыА5 - икона игростроя. И конечно же там все идеально! Геймплей там,если не считать опен-ворлда такой же как и был 10 лет назад. А дабы не ударить лицом в грязь,добавили ограбления. Но их всего три или четыре. Вообщем то да! Рдр- тот же гта5 только в другом сеттинге. Рокстарс- контора одной игры,ноты же не пишешь о том что они повторятся и ничего нового не делают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Вот что что, а на гта наговаривать... Слов нет, одни репорты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwordOfSoul 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Вот что что, а на гта наговаривать... Слов нет, одни репорты!А что я наговорил? Что то написал чего там нет? Изменено 17 мая 2016 пользователем SwordOfSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 А что я наговорил? Что то написал чего там нет?Да у тебя там выше сопли уровня логвинова которому диск не заслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwordOfSoul 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Да у тебя там выше сопли уровня логвинова которому диск не заслали.Не тема про Анч,но я не просто так сюда Гта5 приплел! На эту песочницу все так молятся,ну прямо легенда- игра. В анче при этом указывают на недочеты высосанные из пальца а в гта той же о таких вещах никто не говорил. Дошло до того что уже прицепились к тому,что сэм и натан фамилию взяли типа непонятно зачем. ......но в гта все круче. Там на посредственном джипике мы троссом выносим опору с ДОМОМ!!!!!! Вот ето я понимаю по физике и главное объяснений не требует. Ха ха ха. Ну ты понимаешь ведь! Минусы ищут только там где хотят их видеть. Вот я о чем. Изменено 17 мая 2016 пользователем SwordOfSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Гта легенда и эталон по одной простой причине - лучше НЕТ!А так да. В гта 80 поцентов поездки с убогой физикой и 20 процентов деревянных стрельб. 6из10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwordOfSoul 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Гта легенда и эталон по одной простой причине - лучше НЕТ!А так да. В гта 80 поцентов поездки с убогой физикой и 20 процентов деревянных стрельб. 6из10Игра хорошая не спорю. Но не идеал прямо- о мама мия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Игра хорошая не спорю. Но не идеал прямо- о мама мия!Как и Анч, просто хорошая игра А что смешного то? Гта5 отличается только масштабами города и эпичными ограблениями. Во всем остальном незаурядная срелялка,где оружие дубовое физика машин нулевая,графон посредственный и только в пк-версии он более или менее канает. Все тоже самое. Отстрели 20 тупых болванчиков,уехай от копов,догони на машине дядю Васю и убей его. Сюжет параша,подача такая же,но все так восторгаются этой песочницей что прямо и не знаю. Да открытый мир там крутой не спорю,ео на этом все прелести и заканчиваются. Но да! ЖиТыА5 - икона игростроя. И конечно же там все идеально! Геймплей там,если не считать опен-ворлда такой же как и был 10 лет назад. А дабы не ударить лицом в грязь,добавили ограбления. Но их всего три или четыре. Вообщем то да! Рдр- тот же гта5 только в другом сеттинге. Рокстарс- контора одной игры,ноты же не пишешь о том что они повторятся и ничего нового не делают!Половину тобой перечисленного можно и на Анч набросить. Какая-то вкусовщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @karatel309, Слушай, я тут весь тред не читаю, пока свою лимитку жду. Ты достаточно адекватный и нейтральный чувак и рассуждения всегда ок. Поэтому хочу узнать твое мнение по игре, без спойлеров, на сколько себя оправдала? Помню ты ждал ее не меньше меня, и в хайптрейне в соседнем купе ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @karatel309, Слушай, я тут весь тред не читаю, пока свою лимитку жду. Ты достаточно адекватный и нейтральный чувак и рассуждения всегда ок. Поэтому хочу узнать твое мнение по игре, без спойлеров, на сколько себя оправдала? Помню ты ждал ее не меньше меня, и в хайптрейне в соседнем купе ехали.На 100% оправдала, все вышло отлично. А распивать особо нечего, ибо лучше сам поиграй и все узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 почему не играете в тот же ВитнесДопустим витнес пройден на платину и что? Загадки в анчике лучше от этого не становятся. В анчике проблема с ними и непонятно почему все 4 части они только деградировали. Их не надо даже делать сложными. Нужно просто не превращать ее в какой-то минипазл, а то и правда в витнес превратится, когда будет одна табличка, на которой надо линию провести. Опять же, второй анчик умел в загадки таки лучше. Особенно запомнился момент в храме, когда мы по кинжалу ползаем. Это продолжительный отрезок игры, который простой, но там хотя бы можно вспомнить, что анчик таки себя адвенчурой называет. И не надо только рассказывать, что это сбивает темп. Это игра не является нонстоп экшоном, ну разве что первая часть, где от стрельбы вообще передышки нет. Постоянно чередуются совершенно разные по темпу отрезки игры - это как бы полезно, чтобы игра не утомляла людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Любопытно, но в мобильной по тунчику для мобил, достаточно неплохие пазлы, хоть и вторичны, но иногда заставляет посидеть и подумать, особенно если хочешь в количество ходов уложиться.. Что как бы намекает. Изменено 17 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Любопытно, но в мобильной по тунчику для мобил, достаточно неплохие пазлы, хоть и вторичны, но иногда заставляет посидеть и подумать, особенно если хочешь в количество ходов уложиться.. Что как бы намекает. игра года ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Прошел, нет слов одни эмоции, эпилог шикарный.Дальше минимум 2 прохождения(одно на макс. сложности и спидран) Изменено 17 мая 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 А что я наговорил? Что то написал чего там нет?Например А что смешного то? Гта5 отличается только масштабами города и эпичными ограблениями. Во всем остальном незаурядная срелялка,где оружие дубовое физика машин нулевая,графон посредственный и только в пк-версии он более или менее канает. Все тоже самое. Отстрели 20 тупых болванчиков,уехай от копов,догони на машине дядю Васю и убей его. Сюжет параша,подача такая же,но все так восторгаются этой песочницей что прямо и не знаю. Да открытый мир там крутой не спорю,ео на этом все прелести и заканчиваются. Но да! ЖиТыА5 - икона игростроя. И конечно же там все идеально! Геймплей там,если не считать опен-ворлда такой же как и был 10 лет назад. А дабы не ударить лицом в грязь,добавили ограбления. Но их всего три или четыре. Вообщем то да! Рдр- тот же гта5 только в другом сеттинге. Рокстарс- контора одной игры,ноты же не пишешь о том что они повторятся и ничего нового не делают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Классный тред, пока сидел в РО, как будто сериал посмотрел. Ход треда: Обвинение: критика критика критика.Защита: ты неадекват, фанбой и вообще смысл тебе отвечать?Обвинение: аргументы?Защита: оскорбление оскорбление оскорбление. Трунову и Крекеру отдельные респекты, приятно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Классный тред, пока сидел в РО, как будто сериал посмотрел. Ход треда: Обвинение: критика критика критика.Защита: ты неадекват, фанбой и вообще смысл тебе отвечать?Обвинение: аргументы?Защита: оскорбление оскорбление оскорбление. Трунову и Крекеру отдельные респекты, приятно читать. Уж тебе здесь появляться совсем зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Уж тебе здесь появляться совсем зашквар.Я уже сбился со счета сколько раз синие устраивают облаву на меня одного, совершенно по разным поводам. Начиная с переобувки, картошки/углевода и прочих шикарных шуточек, а теперь вот нолик нашли и азаза недельку в половине тредов. Для меня это всё часть форума и моего досуга здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Я уже сбился со счета сколько раз синие устраивают облаву на меня одного, совершенно по разным поводам. Начиная с переобувки, картошки/углевода и прочих шикарных шуточек, а теперь вот нолик нашли и азаза недельку в половине тредов. Для меня это всё часть форума и моего досуга здесь. Так это, а аргументы для твоего нолика будут? Прям хочется послушать ради чего ты пострадал, за какую такую правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Прям хочется послушать ради чего ты пострадалРади того, чтобы синее население форума потом подрывалось неделю, а может и больше. Да боже, все просто. Пс4Мизери акк с меты стоял раньше у меня в подписи, и половина форума знает, что под этим ником сижу я. Я же даже и не отпирался ни секунды. Если бы я хотел напакостить и наставить тунцу кучу нолей, я бы создал штук 20 нагибаторов013432 и сделал бы это. А теперь, если немножко подумать, то всё встает на свои места. ЗЫ. ПС4 завтра будет у меня, начну проходить. Какая дозировка игры самая адекватная? У меня просто тупая привычка растягивать игру на очень долгое время. Тут такое проканает? Или лучше дня за 3 пройти всё для целостности ощущений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Прошёл игу несколько дней назад. Мне одному показалось, что игра превратилась в симулятор ходьбы? В этой части перрестрелки прям в радость были, так как разбавляли множественное блуждание по корридорам и постоянную болтовню. Ради того, чтобы синее население форума потом подрывалось неделю, а может и больше. Да боже, все просто. Пс4Мизери акк с меты стоял раньше у меня в подписи, и половина форума знает, что под этим ником сижу я. Я же даже и не отпирался ни секунды. Если бы я хотел напакостить и наставить тунцу кучу нолей, я бы создал штук 20 нагибаторов013432 и сделал бы это. А теперь, если немножко подумать, то всё встает на свои места. ЗЫ. ПС4 завтра будет у меня, начну проходить. Какая дозировка игры самая адекватная? У меня просто тупая привычка растягивать игру на очень долгое время. Тут такое проканает? Или лучше дня за 3 пройти всё для целостности ощущений?вечерком по часика 2-3-4 самое оно помойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас