Erscheinung 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Дык, все что ты назвал - это 100% задел на адон, там же будет 1 крутое дополнение на манер Лефт Бихайнд, кстати, я практически уверен, что оно будет отличным.Тут вариантов не много, либо Сэм выходит из тюрьмы либо Ленка прибывает на остров, про Хлою мне кажется можно особо не надеяться, хотя чем черт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @Erscheinung, Ты реально задрал не убирать под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну да, никто не мешает промежуточные приключения запилить, приквелы и прочее. Но если не Доги будут делоть то хз. Хотя я дико угорю если какие-то там подмастерья смогут сделать лучше, с точки зрения геймплея :DТак в вита версию уже завезли куда больше новых геймплейных элементов, чем в 4 номерные части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Какой скучный геймплей , о чем вы вообще :jc: !? Здесь настолько получаются крутые моменты ( благодаря грамотной расстановки уровней ) , что некоторые сцены выглядят как заскриптованный элемент . Хотя , ты отчетливо понимаешь , что все это делаешь ты сам . Попробуйте использовать кошку , прыжки , рукопашку . А то привыкли уже , сидеть амбалом с бензопилой за каменной стеной нажимая RT , или в новье ( кидать однотипные мыльные пузыри ) и ваншотить одной кнопкой Y . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @karatel309, другие студии Сони вполне могут сделать сиквелы для дойки. Эпилог для этого имеет предпосылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 На виту выпустят спинофчик. Ня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @Borland, там все предметы из предыдущих частей, череп только не могу вспомнить. Может из портативной части, не играл в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Читать потуги зеленых в этой теме одно удовольствие Особенно всяких споков. И не говори Именно поэтому каждый анчартед шедевр не, ну это лол @Erscheinung, Ты реально задрал не убирать под спойлер.Не понятно почему ему за спойлеры po не дали, сколько можно предупреждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwordOfSoul 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Кому то интересно мнение этого тролля-дебила? Слегка вброшу Кинуть сюда видосик на канал для недоразвитых,это конечно показатель.Я только по его каналу прошелся по нескольким видосам и понял сразу.это для детей двоечников до 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwordOfSoul 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @DevilMC, Да я тоже Ларку запускал. И чего там лучше? Сюжет и подача-говно полное. Локации норм,но в Анче круче сделано. Стрельба там такая же как и в Анче, не лучше не хуже. прыжки тоже не лучше. Чем они там лучше то? Бред не пиши. Анчик использует идеи старой Ларки и чего? Я и так это знал и все кто играл в ТР 90-х это знают. Доги просто взяли некогда великую игру и сделали свой проект на ее основе,при этом ураганный и эпичный. А то что загадки легкие это вообще не претензия. Это не Томб Рейдер, а Анчартед и в этой игре никому нафиг не нужно трахать сеебе мозги часами над пазлами.Там акцент на другом сделан. Никто не виноват что Лара скатилась в говно,а Доги взяли все лушее из классического ТР и воплотили это в новой франшизе и на новом уровне. Не вижу смысла изобретать велосипед. Я уже приводил в пример ГТА 5. Чем ГТА 5 отличается от ГТА Вайс Сити,кроме размера города и графики? ............................ ага. помолчим вместе. Ну вот не надо о плагиатах и копировании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Да, скорее всего DLC Будет про то время что Сэм провел после освобождения, про Елену -нет, там особо и нечего рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Да, скорее всего DLC Будет про то время что Сэм провел после освобождения, про Елену -нет, там особо и нечего рассказывать.Я так понял версия игры которая была за 4200, включает сюжетное длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Я так понял версия игры которая была за 4200, включает сюжетное длс?Да. Прикол конечно - игра стоит 4000, игра с сезонкой 4200, сезонка отдельно 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Да. Прикол конечно - игра стоит 4000, игра с сезонкой 4200, сезонка отдельно 1500И золотые калашы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Кто получал ачивкуПроплыть с тремя дельфинами? как? Максимум один увяжется, ну ещё один раз Сэм сказал, типа О, ещё один. Как сагрить трёх дельфинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Так будут еще сюжетные длс? Игру следовательно тогда пока сливать не будуДата выхода длс не известна? Гугл сломался... Изменено 17 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Кто получал ачивкуПроплыть с тремя дельфинами? как? Максимум один увяжется, ну ещё один раз Сэм сказал, типа О, ещё один. Как сагрить трёх дельфинов? Где ты дельфинов вообще нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) @karatel309, там где возле острова на лодке плаваешь?! Изменено 17 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Крайне доставила ачивка с самоиронией. Где на рынке надо 30 секунд постоять.Отсылка к фейлу на е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @Erscheinung, РО 14 дней за спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 так ты получил? @karatel309, там где возле острова на лодке плаваешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) @Ulrich, я там получил только ачивку когда просто плавал возле острова но не на лодке, (Марко Поло! ачивка) дельфина только одного видел Изменено 17 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwordOfSoul 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Единственное что разочаровало,так это невозможность просматривать кат-сцены как это было втором Анче. Там реально можно было кином на 1,5 часа насладится,а тут взяли и убрали этц фичу. Нахрена вот? До последнего думал,что после прохождения можно будет ролики просматривать,ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Единственное что разочаровало,так это невозможность просматривать кат-сцены как это было втором Анче. Там реально можно было кином на 1,5 часа насладится,а тут взяли и убрали этц фичу. Нахрена вот? До последнего думал,что после прохождения можно будет ролики просматривать,ан нет.Ютуб чем не устраивает? Ролики реалтаймовые прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @DevilMC, Да я тоже Ларку запускал. И чего там лучше? Сюжет и подача-говно полное. Локации норм,но в Анче круче сделано. Стрельба там такая же как и в Анче, не лучше не хуже. прыжки тоже не лучше. Чем они там лучше то? Бред не пиши. Анчик использует идеи старой Ларки и чего? Я и так это знал и все кто играл в ТР 90-х это знают. Доги просто взяли некогда великую игру и сделали свой проект на ее основе,при этом ураганный и эпичный. А то что загадки легкие это вообще не претензия. Это не Томб Рейдер, а Анчартед и в этой игре никому нафиг не нужно трахать сеебе мозги часами над пазлами.Там акцент на другом сделан. Никто не виноват что Лара скатилась в говно,а Доги взяли все лушее из классического ТР и воплотили это в новой франшизе и на новом уровне. Не вижу смысла изобретать велосипед. Я уже приводил в пример ГТА 5. Чем ГТА 5 отличается от ГТА Вайс Сити,кроме размера города и графики? ............................ ага. помолчим вместе. Ну вот не надо о плагиатах и копировании.Ну вот не скажи, стрельба в Ларке в разы качественней сделана, скалолазание тоже.Чем гта 5 от вайса отличается? Ты серьезно?? Интерактивностью, наполнением, кучей случайных событий, графикой, масштабами всего. Сюжет ни в Анче ни в Ларе не вызывает трепета, на мой сугубо убогий взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас