AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 упрекают в том что у меня дома молебен драке.А у тебя его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Погоня которую показывали в роликах просто огонь. Ни в одном Анче не доставлял так сильно киношно - экшевый момент как в этом. 10 тох из 10.Я чет от сцены на байке покерфейс словил. А еще вторым анчем отдает. Хотя сделано конечно красиво, но такая йоба уже не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А у тебя его нет? Дал погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А у тебя его нет? Чет тоже удивлен, кому еще читать то "Селезень, спаси и сохрани" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Я чет от сцены на байке покерфейс словил.А с чего там покерфейсить то?)Все в стиле боевичков)Сделано круто, все разлетается в щепки, стрельба, взрывы, разлетающиеся овощи. Кажется, что джип вот вот нагонит и собьет, но в последний момент селезни успевают уклониться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Я оторопел , когда была первая встреча с негритянкой . Сижу прикладываюсь к прохладному , а там оказывается надо кнопки жать . И почему так !!!??? местами графон просто огонь , а где-то все по стандарту .А ты что хотел?! Должна же быть ниточка чтобы прикопаться и возвести минусы в квадрат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А с чего там покерфейсить то?) Все в стиле боевичков) Сделано круто, все разлетается в щепки, стрельба, взрывы, разлетающиеся овощи. Кажется, что джип вот вот нагонит и собьет, но в последний момент селезни успевают уклониться)Я к тому что никаких эмоций, скучно, было уже, все дела. Я видимо насытился подобными сценами в первых трех частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Я чет от сцены на байке покерфейс словил. А еще вторым анчем отдает. Хотя сделано конечно красиво, но такая йоба уже не впечатляетНи одна йоба сцена из тройки так не доставила как эта. Красиво, зрелищно и драйвово. А что за сцена из второго анча? Хоть убей, не помню. Изменено 16 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ни одна йоба сцена из тройки так не доставила как эта. Красиво, зрелищно и драйвово. А что за сцена из второго анча? Хоть убей, не помню. В Непале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 @FCHD, там где он бежит и от такой же дуры отстреливается. Понятно по постановке жопа с пальцем. Но то в свое время впечатлило. А тут сеймщит, но с нарощенными мускулами. Я прям сам удивился, вроде круто,а вроде и хер с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Я к тому что никаких эмоций, скучно, было уже, все дела. Я видимо насытился подобными сценами в первых трех частяхБлин, я даже и не помню, чего там было то, в предыдущих играх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 @FCHD, там где он бежит и от такой же дуры отстреливается. Понятно по постановке жопа с пальцем. Но то в свое время впечатлило. А тут сеймщит, но с нарощенными мускулами. Я прям сам удивился, вроде круто,а вроде и хер с ним)Ааа, вон оно что. У меня даже ассоциации не возникло. Если так сравнивать, то большинство проектов можно за уши притянуть. Но если у тебя возникла параллель, то в этом возможно есть смысл. Я трилогию анча в конце года проходил. Но тот момент и не вспомнил сейчас. Уж больна эта йоба сцена в четвертой части понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Так же можно перечислить , уровни про музей , погоня на камазах , и еще парочку моментов . Но да , это только образно , и в 4-ой было все в голивудском размахе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 В НепалеАга, вспомнил уже. Тоже неплохо сделано) Так же можно перечислить , уровни про музей , погоня на камазах , и еще парочку моментов . Но да , это только образно , и в 4-ой было все в голивудском размахе .Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Во второй части эталон это поезд, остальное не так сильно вспоминается, ну и погоня на грузовиках в то время вставляла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Блин, я даже и не помню, чего там было то, в предыдущих играх)Вся суть Анчика Так же можно перечислить , уровни про музей , погоня на камазах , и еще парочку моментов . Но да , это только образно , и в 4-ой было все в голивудском размахе .Кстати да, эти прыжки по камазам еще больше расстроили Благо там быстро их проскочить можно Подождите получается грузовики и в двойке и в трехе были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Вся суть Анчика Та не, у меня способность, забывать напрочь то, что я прошел)Зато потом переиграть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Прошел. Кончики пальцев отбились по эмоциям до мурашек. 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Та не, у меня способность, забывать напрочь то, что я прошел) Зато потом переиграть можно)Удобно че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Удобно че)Именно поэтому каждый анчартед шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Именно поэтому каждый анчартед шедевр В голос чтот;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Подождите получается грузовики и в двойке и в трехе были?Там же были кони!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Подождите получается грузовики и в двойке и в трехе были?Там же не только это. Дальше еще падающее здание и драке в нем по полу вниз катится, и в самом конце надо прыгнуть. Там по сути нет ни одной сцены, которой не было бы в предыдущих частях, только размах убавили и добавили переходные моменты. Их мало, и они все уже были. Изменено 16 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Да, фотомод тут бомбезный. Ни в одной игре столько фоточек не делал. Наверное, кнопку Share в пс4 решили добавить, когда увидели красоты Анчатру, в фотомоде тоже прозалипал много времени и кнопка share за долгое время была нажата пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Да, фотомод тут бомбезный. Ни в одной игре столько фоточек не делал. Наверное, кнопку Share в пс4 решили добавить, когда увидели красоты Анча160 скринов за игру.Половину с ходу на обои. http://s016.radikal.ru/i336/1605/37/4af4c7c3a6f0.jpg Изменено 16 мая 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас