Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

упрекают в том что у меня дома молебен драке.

А у тебя его нет?  :amm:

Погоня которую показывали в роликах просто огонь. Ни в одном Анче не доставлял так сильно киношно - экшевый момент как в этом. 10 тох из 10.

Я чет от сцены на байке покерфейс словил. А еще вторым анчем отдает. Хотя сделано конечно красиво, но такая йоба уже не впечатляет

А у тебя его нет? :amm:

Чет тоже удивлен, кому еще читать то "Селезень, спаси и сохрани"

Я чет от сцены на байке покерфейс словил.

А с чего там покерфейсить то?)

Все в стиле боевичков)

Сделано круто, все разлетается в щепки, стрельба, взрывы, разлетающиеся овощи.  :dozy:

Кажется, что джип вот вот нагонит и собьет, но в последний момент селезни успевают уклониться)

Я оторопел , когда была первая встреча с негритянкой . Сижу прикладываюсь к прохладному , а там оказывается надо кнопки жать . И почему так !!!??? местами графон просто огонь , а где-то все по стандарту .

А ты что хотел?! Должна же быть ниточка чтобы прикопаться и возвести минусы в квадрат)

А с чего там покерфейсить то?)

Все в стиле боевичков)

Сделано круто, все разлетается в щепки, стрельба, взрывы, разлетающиеся овощи.  :dozy:

Кажется, что джип вот вот нагонит и собьет, но в последний момент селезни успевают уклониться)

Я к тому что никаких эмоций, скучно, было уже, все дела. Я видимо насытился подобными сценами в первых трех частях

Я чет от сцены на байке покерфейс словил. А еще вторым анчем отдает. Хотя сделано конечно красиво, но такая йоба уже не впечатляет

Ни одна йоба сцена из тройки так не доставила как эта. Красиво, зрелищно и драйвово. А что за сцена из второго анча? Хоть убей, не помню. Изменено пользователем FCHD

Ни одна йоба сцена из тройки так не доставила как эта. Красиво, зрелищно и драйвово. А что за сцена из второго анча? Хоть убей, не помню.

В Непале

@FCHD, там где он бежит и от такой же дуры отстреливается. Понятно по постановке жопа с пальцем. Но то в свое время впечатлило. А тут сеймщит, но с нарощенными мускулами. Я прям сам удивился, вроде круто,а вроде и хер с ним)

Я к тому что никаких эмоций, скучно, было уже, все дела. Я видимо насытился подобными сценами в первых трех частях

Блин, я даже и не помню, чего там было то, в предыдущих играх)

@FCHD, там где он бежит и от такой же дуры отстреливается. Понятно по постановке жопа с пальцем. Но то в свое время впечатлило. А тут сеймщит, но с нарощенными мускулами. Я прям сам удивился, вроде круто,а вроде и хер с ним)

Ааа, вон оно что. У меня даже ассоциации не возникло. Если так сравнивать, то большинство проектов можно за уши притянуть. Но если у тебя возникла параллель, то в этом возможно есть смысл. Я трилогию анча в конце года проходил. Но тот момент и не вспомнил сейчас. Уж больна эта йоба сцена в четвертой части понравилась.

Так же можно перечислить , уровни про музей , погоня на камазах , и еще парочку моментов . Но да , это только образно , и в 4-ой было все в голивудском размахе .

В Непале

Ага, вспомнил уже. Тоже неплохо сделано)

Так же можно перечислить , уровни про музей , погоня на камазах , и еще парочку моментов . Но да , это только образно , и в 4-ой было все в голивудском размахе .

Так и есть.

Во второй части эталон это поезд, остальное не так сильно вспоминается, ну и погоня на грузовиках в то время вставляла.

Блин, я даже и не помню, чего там было то, в предыдущих играх)

Вся суть Анчика :men:

Так же можно перечислить , уровни про музей , погоня на камазах , и еще парочку моментов . Но да , это только образно , и в 4-ой было все в голивудском размахе .

Кстати да, эти прыжки по камазам еще больше расстроили

Благо там быстро их проскочить можно

Подождите получается грузовики и в двойке и в трехе были?

Вся суть Анчика :men:

Та не, у меня способность, забывать напрочь то, что я прошел)

Зато потом переиграть можно)

Та не, у меня способность, забывать напрочь то, что я прошел)

Зато потом переиграть можно)

Удобно че)

Подождите получается грузовики и в двойке и в трехе были?

Там же не только это. Дальше еще падающее здание и драке в нем по полу вниз катится, и в самом конце надо прыгнуть. Там по сути нет ни одной сцены, которой не было бы в предыдущих частях, только размах убавили и добавили переходные моменты. Их мало, и они все уже были. 

Изменено пользователем HLam

Да, фотомод тут бомбезный. Ни в одной игре столько фоточек не делал. Наверное, кнопку Share в пс4 решили добавить, когда увидели красоты Анча

тру, в фотомоде тоже прозалипал много времени и кнопка share за долгое время была нажата пару раз.

Да, фотомод тут бомбезный. Ни в одной игре столько фоточек не делал. Наверное, кнопку Share в пс4 решили добавить, когда увидели красоты Анча

160 скринов за игру.Половину с ходу на обои.

http://s016.radikal.ru/i336/1605/37/4af4c7c3a6f0.jpg

Изменено пользователем Erscheinung

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...