Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это были древние времена (не факт, что там такая практика есть) и нам про отпечатки не поясняют, точно также я могу сказать, что потеряли паспорт или еще какой доумент, но опять же это не поясняют. Так можно долго предполагать (ну что еще например НЛО передали данные в полицию). Мотив так и остается неясным. Тем более как смена фамилии поможет избежать ответственность, если есть отпечатки пальцев? 

В смысле не ясным, [spoiler=]братья хотят сохранить хоть что то о матери и завершить её два последних изыскания, сокровище Эйвери и наследники Дрейка, причем к последнему Натан возвращаться в самой первой игре серии. По документам, братья собрались искать пиратское сокровище, попробуй пересечь границу если находишься в розыске

У тебя логика походу вообще не работает.

Изменено пользователем Erscheinung

@Erscheinung,

Да уберай ты под спойлер. Даже хлам и тот убирает.

Изменено пользователем FCHD

Прям топик квантума описал. Красавчк.

В топике квантума мне почему то удалось раскритиковать все минусы игры никого не поджигая

Последняя глава впечатление не хило так подпортила, начиная с волн атакующих болванчиков, заканчивая убогим босс файтом.

При таких замесах персонаж спотыкается об малейшие препятствия, не может перешагнуть палку, сбрасывается форсаж при малейшем падении с какой нибудь высоты. Ну и отсутствие стрельбы вслепую - это дичь полная.

@Erscheinung, Лол что? Я если честно половину не понял - такой-то сумбур у тебя. Какие изыскания? Я про них вообще спрашивал? По каким документам? По паспорту что ли собрались искать сокровище? Ты сам написал, что возможно оставили отпечатки, поэтому взяли себе новую фамилию, на что я тебе сказал: это не поясняют и зачем им новая фамилия, если они наследили отпечатками? Наверное новые документы получить так легко, что можно оставлять отпечатки где угодно, а потом просто продолжать дело наследников под новой фамилией

Не вник? Не лезь. 

@Erscheinung, Лол что? Я если честно половину не понял - такой-то сумбур у тебя. Какие изыскания? Я про них вообще спрашивал? По каким документам? По паспорту что ли собрались искать сокровище? Ты сам написал, что возможно оставили отпечатки, поэтому взяли себе новую фамилию, на что я тебе сказал: это не поясняют и зачем им новая фамилия, если они наследили отпечатками? Наверное новые документы получить так легко, что можно оставлять отпечатки где угодно, а потом просто продолжать дело наследников под новой фамилией

Не вник? Не лезь.

Ну ты и деревянный парень, у тебя на границе что отпечатки снимают когда ты её пересекаешь ?))) Какие изыскания, ты походу реально игру по ютабу проходил на перемотке, там старушенция явно говорит что одна из теорий матери была о потомках Дрейка Изменено пользователем Erscheinung

@Erscheinung, ладно, все с тобой ясно. Какие-то допущения сделал. Я тебе четко написал, что не ясно зачем им надо было это делать, на что ты вывалил кучу теорий: отпечатки оставили (про это не сказали в игре), чтобы заграницу ездить (а как им это раньше мешало и сейчас действительно надо отпечатки сдавать для въезда), какие-то теории матери, о которых я вообще ни слова не сказал. Ты ведь даже не понял про что я писал, да? 

Еще раз сформулирую вопрос: зачем им надо было менять фамилию, если их ни как не словили, и почему, если верить тебе, смена фамилии поможет уклониться от ответственности, если отпечатки по всему дому? То есть если отпечатки оставили и не меняли фамилии - поймают, а если оставили отпечатки и поменяли фамилию (не паспорт даже) - не поймают? С такой логикой оставь меня, а то выглядит так как я тебе показываю белый, а ты говоришь, что черный.

Я понимаю, что ты себя на форуме позиционировать любишь как крупного финансового аналитика, который писал бокс-офисы для КГ, а еще миллионы зарабатываешь, но с описательной частью у тебя проблемы. 

Какие изыскания

два последних изыскания

ты походу реально игру по ютабу проходил на перемотке

Сам себе же и ответил. 

Изменено пользователем HLam

тебя вообще кто то трогал? называл зеленым? или у тебя самоиндентификация сработала?

Над тобой просто поржали, что ты реализм пытаешся искать там где его по факту быть не может,  и всё, свободен. 

В таких интонациях, общайтесь с собственной мамой, будьте любезны.

В смысле немного и просто? У тебя были проблемы с "загадками"?

ЦА не примет, намек понят.

Ага, только под них целую локацию рискуют и не решается за одни минуту.

Да кто же виноват, что ты все остальные претензии тактично обходишь стороной. Поясни луче почему сценарий повторяется, в чем смысл менять фамилию был, да и по куче других пунктов, которые я озвучивал, вроде жесткого скрипта до 8 главы, эпичные моменты скопированы с прошлых частей и т.д. Все это уже писалось, но ты не видишь, удобно, да)

Опять проигнорируешь, и будешь отвечать только про ящики, называя "вымученной претензией", я же назову это "вымученной контр-критикой", с твой сторон понятное дело. 

А темп не сбивается монотонными действиями, необходимостью 90% игры лазить по постоянно ломающимся выступам и балкам? Темп - DOOM новый, там постоянно заставляют двигаться, а что здесь заставляет держать высокий темп? 

А лунин и компания порадовали: отсутствие объективной возможности вести диалог компенсируют шуточками и прибауточками, прям как "хихи хаха всем офисом смеялись", - выдал мне как-то один из местных юмористов. Вас ни кто не трогает, вы даже не интересны с точки зрения собеседников, так только... не важно. Истекать водами вам не запрещают, мы тут, раз уж место общее, пообщаемся в таком виде, который нам нравится, а не подстраиваясь под ваш уровень. 

Прикольный ты персонаж, пишешь мне уже ни одну стену текста и ты серьезно думаешь, что я все это читаю? 

Странно, вот у меня есть обе консоли, но из-за того, что я критически оцениваю анч 4

Действительно странно, что у тебя есть 2 консоли и ты хейтишь анч за какую-то откровенную хрень, дескать корабль со скалы не по физики съехал. 

@Erscheinung, ладно, все с тобой ясно. Какие-то допущения сделал. Я тебе четко написал, что не ясно зачем им надо было это делать, на что ты вывалил кучу теорий: отпечатки оставили (про это не сказали в игре), чтобы заграницу ездить (а как им это раньше мешало и сейчас действительно надо отпечатки сдавать для выезда), какие-то теории матери, о которых я вообще ни слова не сказал. Ты ведь даже не понял про что я писал, да? 

Еще раз сформулирую вопрос: зачем им надо было менять фамилию, если их ни как не словили, и почему, если верить тебе, смена фамилии поможет уклониться от ответственности, если отпечатки по всему дому? То есть если отпечатки оставили и не меняли фамилии - поймают, а если оставили отпечатки и поменяли фамилию (не паспорт даже) - не поймают? С такой логикой оставь меня, а то выглядит так как я тебе показываю белый, а ты говоришь, что черный.

Короче для самых недалеких :

Сэм, в диалоге говорит что всегда знал что их ждет особенная судьба но он не понимал какая до этого самого до этого вечера, достает мамины записи и говорит "Мамина не законченная работа" и это их шанс начать абсолютно новую жизнь, сводя во едино последнюю работу матери, одновременно отдавая её память, с того момента перестают существовать сироты Морган, а появляются искатели сокровищ Сэмюэл и Натан  Дрейки,. потомки великого пирата. Отпечатки ты сдаешь на получение документов, а не на границе у тебя никто не будет проверять дактилоскопию. Если в розыске находятся братья Морганы то явно будут искать Морганов, а не Дрейков. 

Сам себе же и ответил.

ЛОЛ,Ютуб геймеры такие геймерские.

@DevilMC, Та и вообще, иметь на аватрки Джека и хейтить Анч - ни канон. 

@Erscheinung, Ну с кем ты споришь, а главное зачем? 

Прикольный ты персонаж, пишешь мне уже ни одну стену текста и ты серьезно думаешь, что я все это читаю?

Да как бы не особо, я уже давно понял, что тебе тяжело понять то, что я пишу, была только надежда на то, что в какой-то момент тебе что-то понятно станет, но похоже в этом начинании не только я потерял надежду, но и ты сам.

@Erscheinung, ты ведь в курсе, что ты сам сейчас все выдумал? Старший брат сам прямо сказал, что они не могут больше быть под старой фамилией, и им нельзя возвращаться. Зачем ты выдумываешь то, что даже не говорилось и не имелось ввиду? Понятно, что бредом ты сам себя вогнал в угол, и даже продолжаешь:

Отпечатки ты сдаешь на получение документов

Эмм, ну даже если и так, то как это им помогло поменять фамилию и не быть пойманными? Еще раз - отпечатки у полиции есть, как ты говоришь, и для получения документов им надо сдать отпечатки, ты опять это еще раз сам написал. Как все это возможно, и как это объясняет необходимость менять фамилию, тогда как смена фамилии не объясняет того зачем им надо было это делать, ведь отпечатки есть и по отпечаткам всегда установят реальную фамилию.

Если в розыске находятся братья Морганы то явно будут искать Морганов, а не Дрейков.

То есть, извини конечно, но похоже ты совсем не очень понимаешь, что пишешь. То есть, они были в приюте известны как Морганы с конкретными отпечатками пальцев, а как только они сменили фамилию на драке - при проверке отпечатков откроют паспорт. и... Да, отпечатки совпадают, но в паспорте другая фамилия,, значит это не вы. Свободны.

Объясни еще раз, как смена фамилии, при наличии отпечатков преступника, поможет ему укрываться от правосудия? Откроют паспорт, посмотрят фамилию, а ну все, наверное просто отпечатки похожи, а так мы ищем людей с фамилией Морган, а не драке.

Слушай, может ты не будешь больше отвечать мне? Выдумал то, что в игре не говорилось, придумал фишку, что если сменить фамилию, то можно скрываться от полиции вечно, ведь ищут человека с одной фамилией, а у человека с одинаковым отпечатками другая... Вот так вот можно скрываться веками от правосудия.

Ну с кем ты споришь, а главное зачем?

Когда сказать нечего - фанатик, зачем спорить, кто он такой. То есть остается один аргумент - апелляция к личности. Так ты даже сможешь с Эйнштейном спорить, хотя ты сам понимаешь, кто он, а кто ты. Открой любую работу и тыкай пальцем: а он не красивый был, чего его слушать? Я вот в белом весь, а он так себе, что с ним спорить. Тут даже физику знать не надо, надо только апеллировать к личности, и на этом аргументов достаточно. Изменено пользователем HLam

Erscheinung, ты ведь в курсе, что ты сам сейчас все выдумал? Старший брат сам прямо сказал, что они не могут больше быть под старой фамилией, и им нельзя возвращаться. Зачем ты выдумываешь то, что даже не говорилось и не имелось ввиду? Понятно, что бредом ты сам себя вогнал в угол, и даже продолжаешь:

Слыш ютаб геймер учи английский, 4:29. И это не сэм говорит а нейт.

Второй пункт, всё тоже, учи английский. Сэм говорит что у него есть знакомые которые помогут с получение документов.

Третий пункт, включи хотя бы минимальную логику если тебя не поймали - зачем кому то проверять твою личность, они явно не собирались где то попадаться. Не знаю там книжки почитай или фильмы посмотри, смена личности действенны способ скрываться от органов правопорядка.

Вот так вот можно скрываться веками от правосудия.

Представляешь себе как показывает практика  действительно можно. Изменено пользователем Erscheinung

@DevilMC, Та и вообще, иметь на аватрки Джека и хейтить Анч - ни канон. @Erscheinung, Ну с кем ты споришь, а главное зачем? 

Так я ж и не хейчу, а просто говорю, что получилось корявенько, сляпали из адсурда и старых шаблонов игру про харизматичного и веселого Дрейка, сделав из него унылого нежинку и тупицу.

Слыш, пацанчик, чо как жыткуха братишка?

Ну точно - подъездные посиделки под пиво и вместе с Erscheinung. Финансовый аналитик-любитель (по его же собственным словам) сорвался. Начал с выдумывания сюжета и диалогов, и закончил конфликтом с логикой.

1. То есть по существу разговора сказать нечего, только обратил внимание на то, что я ошибся кто сказал, но не в содержании? Со времени прохождения прошло время, я действительно может быть напутал, кто конкретно сказал какую-то фразу, но суть диалога я передал без ошибок.

2. Помогут получить документы, ок. А отпечатки что? Их больше проверять ни где не будут? Или с ними тоже помогут, исправят там как-то? Заметь, что про отпечатки ты сам первый написал, то есть ты допустил то, что тебя вогнало в угол, я про отпечатки ничего не говорил, только сказал, что не логична смена фамилии.

3. А, то есть тут ты предлагаешь включить логику, по которой отпечатки совсем больше проверять не будут. Так может и фамилию менять не надо было (в память о матери то), ведь ее тоже проверять не будут.

И как смена личности (только фамилии по твоей версии) поможет скрываться от органов со старыми отпечатками? Личность не изменена, она остается старой. Книжки почитай сам, и не дешевые детективы, а криминалистику что ли.

Представляешь себе как показывает практика  действительно можно.

Убиваешь 100 человек, оставляешь отпечатки, меняешь фамилию... и ты можешь не бояться быть пойманным.

Это дно просто какое-то, такой бред. Что только не сделаешь, чтобы сценарные косяки оправдать - выдумываешь новую реальность в которой можно сменить фамилию и уже не бояться ничего.

Изменено пользователем HLam

Во первых - успокойся!!!

При чем тут посиделки под пивко? Никогда не ровня людей по себе. Ок?

Спасибо что напомнил, обычно в 90% бываю прав, а где твой прогноз? 

1. В смысле нечего по существу разговора?  я тебе передал всю суть разговора, еще раз посмотри, если не веришь.

Про судьбу и предназначение Сэм всё отчетливо говорит.

2. Еще раз и еще раз, уже в который раз - смена личности действенный и единственный способ скрываться.

3. Люди десятилетиями живут под вымышленными именами и по поддельным документам, это ФАКТ.

3. Люди десятилетиями живут под вымышленными именами и по поддельным документам, это ФАКТ.

пруфанешь? или опять пустослов фанатик? А ну всё ясно, ты просто сорвался, зачем споришь если аргументов нет?Ладно всё с тобой ясно :lie:

Перестань уже спорить с кариной, ок? 

пруфанешь? или опять пустослов фанатик? А ну всё ясно, ты просто сорвался, зачем споришь если аргументов нет?Ладно всё с тобой ясно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/lie.gif

))))))))))))))) 

В точку.

Дошел , до какого-то красивого острова с бурей , долго до финала еще ?

Уже конец, выключай

А чего, устал чтоль в шедевр играть?)) всего 22 главы, вот и считай, буря ближе к 15-16 помоему.

Что это за одноклеточная оценка? Ничего не понятно из этого. Ты должен развернутое мнение писать, а то опять же ничего не ясно , что ты хотел этим сказать. :pff:

Сарказм - низшая форма юмора. Ну и ты же понимаешь, что это реально забавно смотреть, как вый гогоча яйки друг другу щекочите, вместо того чтобы ответить хотя бы раз нормально. И БОЛЬШЕ СМАЙЛОВ СТАВЬ! Это прибавляет весемости твоему "мнению"

Еще бы, достаточно рядом встать, твое сопло кого хочешь сожжет :men:

Почаще повторяй про жжения, ты слишком мало об этом говоришь

Сарказм - низшая форма юмора.

О как! Мне теперь ради тебя по другому писать нужно будет?

Ну и ты же понимаешь, что это реально забавно смотреть, как вый гогоча яйки друг другу щекочите, вместо того чтобы ответить хотя бы раз нормально.

Человек двойных стандартов прям! Сначала пишет игнорировать гавно. А теперь просит отвечать. 

И БОЛЬШЕ СМАЙЛОВ СТАВЬ! Это прибавляет весемости твоему "мнению"

Запретите смайлы теперь. Обычно , кто реагирует на смайлы или цепляется к грамматике через чур яро - просто пригорает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...