Rambler 900 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Слегка вброшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 мне серия нравится, это казуальное дерьмо для дебилов.Ну этсамое...А на счет казуальности, да, игра достаточно казуальна, но не вижу ничего не разу в этом плохого, ибо за счет этой казуальности держится темп игры и те же загадки со своей функцией справляются, они красиво обыграны и интересно их решать, пускай немного и просто. Для желающих по истине хардкорных загадок есть прекрасная игра, как Витнес от сложности которой у многих бомбануло, вот там можно над загадкой порой далеко не один час просидеть и я уверен, что при желании загадки такого же уровня можно реализовать и в Анчартеде, но это на фиг не нужно подобной игре. В последних ларках если чо загадки тоже одноклеточные. А на счет сюжета, те кто еще не прошли, обратите внимание, что корабль огромный стоит на мели, а потом вспомните об этом в самом конце...И кстати да, еще одна вымученная притензия к игре. Специально сейчас посмотрел этот отрывок, корабль стоит не на мели, а на скалах и под ним достаточно воды, а после же он как раз и сошел со скальных пород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Не могут никак люди свыкнуться с тем, что игруля 20 из 20 заслуживает.Сюжет по классике полон приключений и тайн, покатушки на джипе очень крутые. Местами аж сердце замирает. Графоний, конечно, на высоте. Особенно на островах, когда дождь. И да, довольно бодрый мультиплеер, в который весело играть с друзьями. А по поводу недочетов, которые там перечисляли, это лишь бы докопаться.Что ни говори, игра получилась шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ну этсамое...А на счет казуальности, да, игра достаточно казуальна, но не вижу ничего не разу в этом плохого, ибо за счет этой казуальности держится темп игры и те же загадки со своей функцией справляются, они красиво обыграны и интересно их решать, пускай немного и просто. Для желающих по истине хардкорных загадок есть прекрасная игра, как Витнес от сложности которой у многих бомбануло, вот там можно над загадкой порой далеко не один час просидеть и я уверен, что при желании загадки такого же уровня можно реализовать и в Анчартеде, но это на фиг не нужно подобной игре. В последних ларках если чо загадки тоже одноклеточные. И кстати да, еще одна вымученная притензия к игре. Специально сейчас посмотрел этот отрывок, корабль стоит не на мели, а на скалах и под ним достаточно воды, а после же он как раз и сошел со скальных пород.Хоть раз на верфи были? "Сам взял и сошел со скальных пород" ну да эт ж велосипед весом в килограмм, че б ему не сойти так просто и не затонуть, ведь давно известно что огонь скалы плавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Хоть раз на верфи были? "Сам взял и сошел со скальных пород" ну да эт ж велосипед весом в килограмм, че б ему не сойти так просто и не затонуть, ведь давно известно что огонь скалы плавит.Ну нашел к чему докопаться. Это игровые условности и такого даже хватает не только в играх, но и в фильмах, в книгах и вообще в чем угодно. В тех же Индианах Джонсах также много всего нелогичного, но из-за то круто смотрелось. Тут все точно также. Красиво было сделать, что корабль накрывает главных героев, чем он просто бы тупо стоял на берегу и кстати, второе бы сделать было явно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Хоть раз на верфи были? "Сам взял и сошел со скальных пород" ну да эт ж велосипед весом в килограмм, че б ему не сойти так просто и не затонуть, ведь давно известно что огонь скалы плавит.А еще драке с одной пули не улетает в больницу, а отсиживается в чб, и продолжает бой. Прикинь халтура!? Изменено 16 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Не могут никак люди свыкнуться с тем, что игруля 20 из 20 заслуживает.Сюжет по классике полон приключений и тайн, покатушки на джипе очень крутые. Местами аж сердце замирает. Графоний, конечно, на высоте. Особенно на островах, когда дождь. И да, довольно бодрый мультиплеер, в который весело играть с друзьями. А по поводу недочетов, которые там перечисляли, это лишь бы докопаться.Что ни говори, игра получилась шикарная.Ты все врешь сейчас! Ты не написал три тысячи однотипных знаков о том какая игра классная. Значит она говно. Ты же играешь и наслаждаешь игрой в целом, а должен был выискивать все возможные косяки, чтобы в итоге оставить объективный отзыв на лэнде. А еще драке с одной пули не улетает в больницу, а отсиживается в чб, и продолжает бой. Прикинь халтура!?Еще он не ныряет зимой в прорубь, а потом тресущийся от холода не идет через снежный буран! Реализм кругом! Изменено 16 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ты все врешь сейчас! Ты не написал три тысячи однотипных знаков о том какая игра классная. Значит она говно. Ты же играешь и наслаждаешь игрой в целом, а должен был выискивать все возможные косяки, чтобы в итоге оставить объективный отзыв на лэнде. Пять дней должен на форуме сидеть и судорожно жать в топике анчика ф5. А то вдруг кому игра понравиться а ты такой бац и написал ,что он врун и ваще фанатик! И все сразу на места встало, и изжога проходит сама по себе. Правда не на долго. Еще он не ныряет зимой в прорубь, а потом тресущийся от холода идет через снежный буран! Реализм кругом!Ты на верфи был вообще? О каком реализме ты можешь говорить тут, если не был на верфи?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Пять дней должен на форуме сидеть и судорожно жать в топике анчика ф5. А то вдруг кому игра понравиться а ты такой бац и написал ,что он врун и ваще фанатик! И все сразу на места встало, и изжога проходит сама по себе. Правда не на долго. Нее. ну а чО? Критики и оценщики всех обманули. Последний оплот правды об Анчики- лэнд. А ты тут такой сидишь и одноклеточные отзывы оставляешь! А должен как сочинение писать. Проблема в том, что даже в школе людей должны были учить, что количество отднотипных знаков на правильность содержания не влияет! Пять дней должен на форуме сидеть и судорожно жать в топике анчика ф5. А то вдруг кому игра понравиться а ты такой бац и написал ,что он врун и ваще фанатик! И все сразу на места встало, и изжога проходит сама по себе. Правда не на долго. Ты на верфи был вообще? О каком реализме ты можешь говорить тут, если не был на верфи?!Нет. Я еще на мадагаскаре ящики толкаю. Они так игру затягиват. Что на каждый ящик уходит по вечеру игры. Изменено 16 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Как дети :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Как дети :DЧто это за одноклеточная оценка? Ничего не понятно из этого. Ты должен развернутое мнение писать, а то опять же ничего не ясно , что ты хотел этим сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А должен как сочинение писать.Обязан я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) пускай немного и просто.В смысле немного и просто? У тебя были проблемы с "загадками"? Витнес от сложности которой у многих бомбануло, вот там можно над загадкой порой далеко не один час просидеть и я уверен, что при желании загадки такого же уровня можно реализовать и в Анчартеде, но это на фиг не нужно подобной игреЦА не примет, намек понят. В последних ларках если чо загадки тоже одноклеточные. Ага, только под них целую локацию рискуют и не решается за одни минуту. еще одна вымученная притензия к игреДа кто же виноват, что ты все остальные претензии тактично обходишь стороной. Поясни луче почему сценарий повторяется, в чем смысл менять фамилию был, да и по куче других пунктов, которые я озвучивал, вроде жесткого скрипта до 8 главы, эпичные моменты скопированы с прошлых частей и т.д. Все это уже писалось, но ты не видишь, удобно, да) Опять проигнорируешь, и будешь отвечать только про ящики, называя "вымученной претензией", я же назову это "вымученной контр-критикой", с твой сторон понятное дело. ибо за счет этой казуальности держится темп игрыА темп не сбивается монотонными действиями, необходимостью 90% игры лазить по постоянно ломающимся выступам и балкам? Темп - DOOM новый, там постоянно заставляют двигаться, а что здесь заставляет держать высокий темп? А лунин и компания порадовали: отсутствие объективной возможности вести диалог компенсируют шуточками и прибауточками, прям как "хихи хаха всем офисом смеялись", - выдал мне как-то один из местных юмористов. Вас ни кто не трогает, вы даже не интересны с точки зрения собеседников, так только... не важно. Истекать водами вам не запрещают, мы тут, раз уж место общее, пообщаемся в таком виде, который нам нравится, а не подстраиваясь под ваш уровень. Изменено 16 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 У хохла опять этсамое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ты все врешь сейчас!Да я тут топлю за него уже годы О чем речь ваще))) Пять дней должен на форуме сидеть и судорожно жать в топике анчика ф5. А то вдруг кому игра понравиться а ты такой бац и написал ,что он врун и ваще фанатик! И все сразу на места встало, и изжога проходит сама по себе. Правда не на долго. Последние несколько постов прям переполнены сарказмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Читать потуги зеленых в этой теме одно удовольствие Особенно всяких споков. Изменено 16 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Поясни луче почему сценарий повторяется, в чем смысл менять фамилию был, да и по куче других пунктов, Очевидно, что это в память о матери, братья собирались закончить то что не успела их мама, таким образом они как бы одну из её последних теорий воплощают в жизнь. Во многих странах у воспитанников дет-домов снимают отпечатки пальцев, в связи со склонностью данной категории к девиантному поведению, в том числе и США если не ошибаюсь, а наследили они в доме дай боже. Изменено 16 мая 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 @Erscheinung, Убери под спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Читать потуги зеленых в этой теме одно удовольствие Особенно всяких споков.Мне уже даже писать особо здесь не нужно, чтоб тебя поджечь Так уж вышло, что фанатские пердаки, как бочки с напалмом и любое другое мнение в этом треде, которое хоть как-то оспаривает хайп и десятьиздесяти - спичка, летящая прям в эти бочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Странно, вот у меня есть обе консоли, но из-за того, что я критически оцениваю анч 4 при том, что мне в принципе серия нравилась, меня определили в зеленые)) странные люди) В отличии от синих и зеленых, я могу себе позволить давать адекватные оценки увиденому и критически оценивать вещи, за которые плачу деньги ( по фулл прайсу, между прочем, в отличии от многих синих сидящих на тройках). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Мне уже даже писать особо здесь не нужно, чтоб тебя поджечьЕще бы, достаточно рядом встать, твое сопло кого хочешь сожжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) @Erscheinung, Убери под спойлер)Вот блин спойлер то как спойлер..... Изменено 16 мая 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Так уж вышло, что фанатские пердаки, как бочки с напалмом и любое другое мнение в этом треде, которое хоть как-то оспаривает хайп и десятьиздесяти - спичка, летящая прям в эти бочкиПрям топик квантума описал. Красавчк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Очевидно, что это в память о матери, братья собирались закончить то что не успела их мама, таким образом они как бы одну из её последних теорий воплощают в жизнь. Во многих странах у воспитанников дет-домов снимают отпечатки пальцев, в связи со склонностью данной категории к девиантному поведению, в том числе и США если не ошибаюсь, а наследили они в доме дай боже. Это были древние времена (не факт, что там такая практика была) и нам про отпечатки не поясняют, точно также я могу сказать, что потеряли паспорт или еще какой доумент, но опять же это не поясняют. Так можно долго предполагать (ну что еще например НЛО передали данные в полицию). Мотив так и остается неясным. Тем более как смена фамилии поможет избежать ответственность, если есть отпечатки пальцев? Изменено 16 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 , меня определили в зеленые)) странные люди)тебя вообще кто то трогал? называл зеленым? или у тебя самоиндентификация сработала?Над тобой просто поржали, что ты реализм пытаешся искать там где его по факту быть не может, и всё, свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас