FCHD 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Еще лучше просто бежать по прямойКак вариант- ютуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Какие сильные аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 и подтягивания, просто убери их и стало бы намного лучше.И как ты без подтягиваний собираешься сделать акробатику? Вообще забавно, как люди докапываются до фигни, да, есть косяк с ящиками, но он теряется на фоне всего остального, да и эти ящики бывают не так что бы часто. 1 вообще появляется только в Шотландии. Хотя в будущем надеюсь, что Доги откажутся от этого клише вовсе, ибо оно качует у них из игры в игру, но справедливости ради стоит сказать, что в гейм дизайне они от игре к игре растут, ибо аналогичные моменты в ТЛОУ действительно надоедали, здесь же скорее вызывают не столько надоедание, сколько непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 И как ты без подтягиваний собираешься сделать акробатику?Речь о подтягиваниях с помощью напарника в гейм дизайне они от игре к игре растутВсе зависит от того, кто приложил руку. Потому что в 3 части нехилый такой прыжок на дно именно в плане геймдизайна был. Вылезла куча проблем, которых не было во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Речь о подтягиваниях с помощью напарникаЭто тоже я не считаю за недостаток, ибо вещь вполне логичная в отличии от ящика, хотя соглашусь, что 5 игру к ряду такое уже стало тоже надоедать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Это тоже я не считаю за недостаток, ибо вещь вполне логичная в отличии от ящика, хотя соглашусь, что 5 игру к ряду такое уже стало тоже надоедать.Дык об этом и речь. Это совершенно нормальный геймплейный элемент. Они не первые и не последние что-то подобное используют. Но в той же Шотландии это просто один за другим заставляли делать. Опять же, во второй части тоже были продолжительные паркурные отрезки, но там этого не было, даже с когда был напарник. Там вся продолжительность достигалась с помощью левелдизайна (сам путь был просто длинный) и загадок с использованием самого паркура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Все зависит от того, кто приложил руку. Потому что в 3 части нехилый такой прыжок на дно именно в плане геймдизайна был. Вылезла куча проблем, которых не было во второй.Вот ее я уже немного поздабыл, надо освежить, но один момент в 1 части меня дико повеселил, ибо реально смотрится дико нелогично. Там по началу, если помнишь, нужно было открывать себе в некоторых местах дорогу и ска везде специально были расставлены бочки, которые взрывались и что-то где-то отваливалось, после чего открывался путь. Ну на столько это нелепо смотреться, если бы такое было в 4-ки, тут бы я точно проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 И как ты без подтягиваний собираешься сделать акробатику? Вообще забавно, как люди докапываются до фигни, да, есть косяк с ящиками, но он теряется на фоне всего остального, да и эти ящики бывают не так что бы часто. 1 вообще появляется только в Шотландии. Хотя в будущем надеюсь, что Доги откажутся от этого клише вовсе, ибо оно качует у них из игры в игру, но справедливости ради стоит сказать, что в гейм дизайне они от игре к игре растут, ибо аналогичные моменты в ТЛОУ действительно надоедали, здесь же скорее вызывают не столько надоедание, сколько непонятки. скриптовые подтягивания - когда сэм подтягивает или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 @karatel309, ой, про первую части и не говори. Там не счесть глупостей в геймдизайне. Один аквабайк чего только стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Дык об этом и речь. Это совершенно нормальный геймплейный элемент. Они не первые и не последние что-то подобное используют. Но в той же Шотландии это просто один за другим заставляли делать. Опять же, во второй части тоже были продолжительные паркурные отрезки, но там этого не было, даже с когда был напарник. Там вся продолжительность достигалась с помощью левелдизайна (сам путь был просто длинный) и загадок с использованием самого паркура.По мне так все было норм, но с оговоркой, в Шоталандии они действительно чет перемудрили и как-то показалась она мне самой унылой за всю игру. Там действительно с темпом игры не угадали. Но и во 2 части тоже были проблемы особенно под конец с участками, где были тонны врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 В трехе помню дико бесили эти открывания ворот. Я так понимаю это для подгрузки уровня, типа роликов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Вообще забавно, как люди докапываются до фигни, да, есть косяк с ящиками, но он теряется на фоне всего остального,Так это не люди докапываются, а вы вычленили из длинного списка недостатков ящики, которые мимоходом, дежурно включают в любые списки (проблема старая у студии) с минусами тунчика 4. Кто же виноват, что претензии к сценарию, гемплею ты игнорируешь, а видишь только ящики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 В трехе помню дико бесили эти открывания ворот. Я так понимаю это для подгрузки уровня, типа роликов?Давненько это было и уже не помню, какие именно открывания ворот? Вообще странные у меня воспоминания о тройке, я помню бар, детство, потом горящий особняк, лайнер и то исключительно, как он тонул, самолет, блуждания по пустыне, погоню на лошадях и усе. больше ничего не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 1 вообще появляется только в ШотландииТо есть после как сняли наручники - не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 В трехе помню дико бесили эти открывания ворот. Я так понимаю это для подгрузки уровня, типа роликов?Чето тоже не помню ворот там. В голове вообще не отложилась 3 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 В трешке кораблик хорош. И первые пару секунд в пустыне. Потом логика ломается и вах эфект улетучивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Давненько это было и уже не помню, какие именно открывания ворот? Вообще странные у меня воспоминания о тройке, я помню бар, детство, потом горящий особняк, лайнер и то исключительно, как он тонул, самолет, блуждания по пустыне, погоню на лошадях и усе. больше ничего не помню.Да везде, где только можно. В той же несчастной Сирии Чето тоже не помню ворот там. В голове вообще не отложилась 3 частьНу типа один держит, второй проскакивает, потом опять держит и прочая лабуда На 40 секунде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ну кстати да, вполне загрузку могли так маскировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Слегка вброшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Да какой это вброс, все по делу сказал. там даже не все показали, а только малую часть того плагиата и самоплагиата, который возводиться в ранг игр века. Мало того, что 95% украдено из других игр, так еще и оставшиеся 5% кочуют без изменений из игры в игру. Тунчик 4 ясно это показал, что сюжет опять повторился, что эпик моменты уже были в предыдущих частях. Да много чего. Жаль только фанатиков - стали легкой едой, объектом снисходительных насмешек и намеков на низкий уровень развития. Хотя даже на гаммаге, сейчас читал, уже проблески критического мышления появились - ругают дыры сюжетные, нелогичность происходящего и т.д. Надеюсь tlou 2 не постигнет та же судьба, что и тунчик 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Надеюсь tlou 2 не постигнет та же судьба, что и тунчик 4. Это какая такая участь? стать лучшей приключенческой игрой поколения? и эталоном графического исполнения на консолях? Изменено 16 мая 2016 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Это какая такая участь? стать лучшей приключенческой игрой поколения? и эталоном графического исполнения на консолях? Ужасная судьба :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Вот эталоном точно становится не нужно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Слегка вброшу Вот прям согласен на все 300% не смотря на то, что мне серия нравится, но это казуальное дерьмо для дебилов.Вчера после анчика запустил последнюю Ларку, так вот скалолазание там реально сделано на уровень лучше. А на счет сюжета, те кто еще не прошли, обратите внимание, что корабль огромный стоит на мели, а потом вспомните об этом в самом конце... Изменено 16 мая 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) del Изменено 16 мая 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас