creker 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 @creker, как давно ты его уже пишешь, даже хлам по моему уже выговорился. Ну да, не переубеждаешь, сколько раз уже кто-нибудь напишет что то свое, а ты в ответ тычишь что на самом деле не так, а вот так.Ага, а сейчас ты занимаешь каким-то прям умным делом - тычешь мне, что мое мнение не достойно страниц форума, а вся эти односложные отзывы похоже как достойны. Заканчивай уже. Я писать здесь не перестану, так же как не перестану затыкать рот неадекватным постерам, которые ничего вразумительного сказать не могут. Нормальные люди пусть пишут. Я их положительные отзывы в адрес игры не трогаю, если ты не заметил. Со стороны посмотри как выглядит твоя писанинаОна выглядит как мнение об игре, развернутое, подробное, мое личное. Твои попытки цензуры пока выглядят как очень яркий признак, что у тебя начало свербить в одном месте. Только вместо односложных фраз ты тут пытаешься какой-то нелепый психоанализ делать, а на самом деле только самого себя подставляешь. Я почему-то большинство постов восторженных тут не трогаю. Почему-то большинство гневных постов в теме квантума я не трогал. Меня беспокоит лишь неадекватность, которой тут некоторые страдают, когда трогают их прелесть. Подумай вот лучше над этим всем, прежде чем еще раз пытаться чего-то доказать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 То что ящики утомляют это верно, причем эти таскания пришиты белыми ниткамиТут согласен, уже говорил про то, что единственный сильный недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Дык веревка пару секунда длится. А ящик приходится таскать черти откуда, да еще он постоянно застревает где-нить и нехило тормозит процесс прохождения. Я когда в Шотландии его тащил в самом начале уже лицо все разбил от того, каким образом растягивают прохождение.Чего они там растягивают? На каждый ящик по 1-2 минуты надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Чего они там растягивают? На каждый ящик по 1-2 минуты надоно почему-то мне эти ящики запомнились) что в TLOU, что в анчике. прям визуально представляю этот момент с плотом на дамбе и насколько это было скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 @creker, доказывать тебе себя не уважать, для меня ты любитель поспорить, но бывает проскакивает вот это "беспокоит лишь неадекватность, которой тут некоторые страдают". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 И насколько это рушит атмосферу, когда в древнем храм стоит телега с колесиками, лол @creker, доказывать тебе себя не уважать, для меня ты любитель поспорить, но бывает проскакивает вот это "беспокоит лишь неадекватность, которой тут некоторые страдают".Типичный ответы в данной теме. Нормально обоснованно "защитить" могут лишь единицы, остальные переходят на личности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 И насколько это рушит атмосферу, когда в древнем храм стоит телега с колесиками, лолА в древности разве не было телег с колесиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 @gr1bok, это уже в свободных обсуждалось, я лишь здесь увидел очередную копипасту крекера, а теперь типичную "на личности", когда такого и нет, я даже подчеркнул что крекера вижу как человека который любит поспорить, а не как дурачка или т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 И насколько это рушит атмосферу, когда в древнем храм стоит телега с колесиками, лолНу не на столько все критично и именно что рушит немного атмосферу, ибо в остальном оно не сильно напрягает, просто в подобной игре даже небольшие косяки начинают мозолить глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Круть ваще - https://twitter.com/R_Nikaido/status/731043177826680832 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 А в древности разве не было телег с колесиками?Таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Круть ваще - https://twitter.com/R_Nikaido/status/731043177826680832Особенно круто текстура по земле едет и обводит все неровности плавненько так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Эй Нейт, кажется здесь можно допрыгнуть, ну-ка подсади меня/Эй Нейт тут довольно высоко, нужно что нибудь найти, чтобы залезть туда. Скопировать, вставить - шедевр готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Эй Нейт, кажется здесь можно допрыгнуть, ну-ка подсади меня/Эй Нейт тут довольно высоко, нужно что нибудь найти, чтобы залезть туда. Скопировать, вставить - шедевр готов.Если уж такие нелепые придирки пошли, значит точно шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwordOfSoul 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) 1.Так интересно еще то, что все они копируют предыдущие части. Все эпик моменты, ну может за исключением одного-двух, взяты из предыдущих частей. Причем 1:1. 2.А что поделать, надо было искусственно затянуть продолжительность. На волны врагов уж очень много негодования было у людей, и их вырезали, но идея фикс того, что игра должна быть длинной, пусть даже сюжет выдыхается мгновенно и гемплей, вот и затянули лажовыми локациями. 3.Да тут совсем без комментариев. Это действительно так. Мало того, что сюжет скопирован с предыдущих (я про общую канаву, а не внутреннее наполнение о пиартах и братьях), так еще маловразумительные "повороты", вроде той главы где нам рассказывают, как братья взяли себе фамилию. Взяли из первой попавшиеся книги, потому что они были вынужденны убежать от полиции, которая их даже в лицо не видела, но братья решили, что под старой фамилией они жить больше не могут, потому что их ищут копы. Это как вообще? Их в лицо не видели, а откуда другие данные узнали? Трешак, просто натянутая драма. 4.Так серия со второй части начала деградировать. В первой что-то решать еще надо было, во второй ответ писали в книге, в третей совсем вырезали, а в четвертой... ну еще ниже пали. Детские загадки, на которые даже не интересно тратить время. Такое ощущение, что взяли загадки из первой книги загадок для детей 0-3 года. 1. Каждая игра где то и что то копирует. Доги взяли лучшее из предыдущих игр и воплотили это в новые эпичные моменты. Не вижу в этом ничего плохого. Это работает и работает как надо.2. Нет там никакой затянутости. Мне мало даже того что есть. Какой сюжет там сдувается ? Чего несешь? Весь сюжет как и его подача выполнены отлично и профессионально.3. Ой ну надо же! В лицо не видела! Откуда им знать видела она их в лицо или нет. И да. Они дети если что! Ничего страшного?4. Нет это ты с выходом второй части походу деградировать начал. Продолжаешь и сейчас. Ты вообще дурачек что ли?Загадки в Анчартеде сделаны для разнообразия геймплея и сделаны они простыми специально, дабы не вызывать отвращение у многих своей заумностью. Это игра не про загадки. Ты просто заболевший если написал все это. Изменено 15 мая 2016 пользователем SwordOfSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Что это вообще за твинкарь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Что это вообще за твинкарь :hmm:Это человек, который ненавидит анчик Уверен что будет говнятина. Ларка была настоящим прорывом и графически опупенной. Унчиртед никогда хорошей игрой не был. Лучше бы и не выходила она. Ге сможет конкуренцию с Ларочкой держать. Меня так добило что все ждут ее и я зарегился даже чтобы написать это. Унч это дно. Меня от него блевать тянет. Сони все еще эксклюзивы держит не давая играть людям которые не хотят покупать их платформу. И хотя игра думаю так себе,но посмотреть ради любопытства можно было бы. А сони все в 90-х засела. Проклятая компашка. Чтобы она взорвалась поганая. Сволочи они. Не люблю таких отвратных приколов и неравенства всех геймеров. Гадины. Ушел играть в ларису. Хитяра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 @terem, а какой смысл бросать такую игру после первых часов? Было бы это ноунейм говном каким-нить, можно было и бросить. А тут есть надежда, что дальше будет лучше. Ох уж эти попытки самого себя успокоить, что все эти критики ничего не понимают. Ведь так сложно читать и молчать, нужно обязательно как-то отразить нападки на прелесть. В отличии от анчика, недооцененный проект (хотя его оценки нельзя назвать низкими) было пройден за один пресест со всеми собиралками на 100%. От анчика пока что была одна тоска и уныние, что и выливалось в посты с критикой здесь. Как только стало лучше, написал что стало лучше. Какая разница кому сколько поставили критики. Почему-то вам, защитникам и верующим, это так важно, что каждый раз звучит этот аргумент. Да хоть там 10 из 10 от всех изданий, это ничего не меняет.О чем и говорю. 10 изжог из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 О чем и говорю. 10 изжог из 10Не корми. Вспомни про дельный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 О чем и говорю. 10 изжог из 10Пока не понятно, о чем ты говоришь. Ты все пытаешься намекнуть на что-то, но пока получаются обычные односложные фразы сектантов. Вот и опять что-то мерещится тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Пока не понятно, о чем ты говоришь. Ты все пытаешься намекнуть на что-то, но пока получаются обычные односложные фразы сектантов. Вот и опять что-то мерещится тебеУ тебя мнение что ты такой прикольный и весь такой блестящий. У меня мнение вообще деаметрально противоположное. О чем тут говорить? Убеждать тебя в том что ты тут уже четвертый день обляпываешся мониторя каждое сообщение в этом топике и в свободных? Дану. Даже каринка от форума отдыхает. А ты все пытаешся и пытаешся.Не согласен? Ну поживи с этим. А я в анчик поиграю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) У меня мнение вообще деаметрально противоположноеУ тебя мнения вообще нет, ты его так и не смог сформулировать. Восторги и вскрики: нотибоги - не в счет. О чем тут говорить? Убеждать тебя в том что ты тут уже четвертый день обляпываешся мониторя каждое сообщение в этом топике и в свободных? Дану.Напомнило рассуждения о том, что я бы мог в любой момент начать зарабатывать миллиард в день, но деньги развращают, да и на диване удобно. Не надо угрожать тем на что ты не способен. Ты не способен деконструировать критику, а только нелепо злиться и сжимать руки в кулачки, угрожая что ты в любой момент готов разгромить аргументы, но вот смысла для себя не видишь, и поэтому строчишь односложную критику: фанат, спорить смысла нет, обляпался и т.д. Только ни разу не попробовал к конкретике уйти. Не согласен? Ну поживи с этим. Странно, что ты не можешь жить со знанием того, что на форуме кто-то не согласен с твоими пустыми сообщениями восхваляющими тунчик. И жить с этим ты не можешь, но в тоже самое время предлагаешь другим начать делать то, что ты сам не можешь. Начини с себя, для начала, а потом бегай с советами. Изменено 15 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Если уж такие нелепые придирки пошли, значит точно шедевр.Основные элементы геймплея так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Ненужные элементы это, всякие ящики и подтягивания, просто убери их и стало бы намного лучше. Вот веревка норм, на нервы не капает, темп не замедляет и позволяет сделать более сложным левел дизайн. Изменено 15 мая 2016 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ненужные элементы это, всякие ящики и подтягивания, просто убери их и стало бы намного лучше. Вот веревка норм, на нервы не капает, темп не замедляет и позволяет сделать более сложным левел дизайн.Еще лучше просто бежать по прямой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас