Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стволы красивые, звуки хорошие, анимации сочные, окружение рушится

Звук ни о чем. Самое главное, что само ощущение от стрельбы все также унылое как в прошлых анчиках. Хоспаде, в Ларке намного лучше стволы ощущаются, когда из них стреляешь. Там хотя бы дробовик ощущается как дробовик, а не игрушечный пистолет. Собственно, стрельба из настоящего оружия в анчике ничем не отличаются от стрельбы из игрушечного пистолета в его квартире на чердаке.

Самое удивительное, что есть ласт оф аз, где оружие ведет себя как оружие.

Не соглашусь, стрелять стало более-менее приятно, особенно в сравнении с 3 частью, там было совсем плохо.

Я к счастью недавно проходил переиздание, поэтому память свежа еще. Будто и нет разрыва в поколение между играми. Спасибо, что хоть закончили с этим анчиком. Напрасно тратить такие ресурсы только.

Я к счастью недавно проходил переиздание, поэтому память свежа еще. Будто и нет разрыва в поколение между играми. Спасибо, что хоть закончили с этим анчиком. Напрасно тратить такие ресурсы только.

забавно

А относительно игры, прошел иии... Блин, не хочу выставлять даже никаких оценок, не хочу критиковать, хвалить и прочее. Я просто влюбился в эту игру, как полюбил в свое время 3 МГС, здесь та же самая история, после окончания понимаешь, что перед тобой то, что запало тебе наверно на всю жизнь, как я не забуду финальные титры МГС 3 с песней вэй ту фолл, так я и не забуду концовку 4 Анча, правда если первая оставила чувство грусти, то вторая конечно тоже оставила легкое чувство грусти, но и в первую очередь какое-то такое чувство тепла что-ли.

Конечно в игре есть мелкие недостатки, какой-нибудь ваномас где-нибудь найдет мылную текстурку, можно придраться к ящикам, может быть кому-то покажется музыка где-то недостаточно выразительная и тд и тп. При желании придраться можно и даже я могу это вполне себе сделать, но я не стану этим заниматься. ибо также и к МГС 3 можно много всего предъявить, или к СХ 2, который я тоже обожаю. Во всех этих играх важно в первую очередь то, какую картину они создают вместе, какие ощущения оставляют после прохождения и в случаи с Анчиком 4 получилось просто великолепно. Анч 4 не только в рамках своей игры очень крут, но он даже накинул несколько балов к прошлой трилогии, ибо после 4-ки ты иначе все воспринимаешь, герои для тебя стали как родные и лично я никогда не думал, что захочу пепройти 1 часть, но черт возьми, после прохождения 4-ки у меня больше всего желание сейчас запустить 3 плойку и 1 анчартед, что бы снова окунуться в эту вселенную и снова увидеть так полюбившихся мне персонажей.

Если все-таки ставить оценку, то для меня это твердая 10-ка, ибо возможно где-то можно было бы сделать что-то лучше, но в основных аспектах выполнено все идеально. Конечно это все попахивает фанбойством и я не отрицаю, я безумно рад, что хоть одна игра смогла победить во мне унылого сноба и вернуть чувство детства, когда игры были способны вызывать восторг и тебе хотелось действительно фанатеть от них, а ни как сейчас запускаешь очередной фаллаут какой-нибудь и видишь очередную унылую дрочильню на часов 200, которая вроде бы и хорошо сделана, но на столько все это пресно и ты ходишь туда как на работу, или на ее место можно поставить любую игру от Юбисофт, а главное пожалуй МГС 5... Вообще странное чувство, что я по работе с сюжетом и эмоциях полученных от игры ожидал увидеть именно от 5 МГС, как давний фанат серии, а Анчик же наоборот особо не ждал, не верил и думал, что это высасывание франчайза из пальца, но оказалось все с точностью да наоборот.  

П.С. Я возненавижу Соней, если они захотят как-то продолжать серию в виде сиквелов и даже приквелов. Это все будет крайне тупо и убого, также как сейчас убого смотрится часть для Виты. Единственное что возможно в рамках серии - это ремейки первых 3 частей и это я даже куплю, ибо с огромным бы удовольствием все перепрошел с механикой и графоном от 4-ки.

Изменено пользователем karatel309

новый твинк гонзика отжигают) 

слыш калмык, а кто мой новый твинк? а то я даж не в курсах ((((

Нормальная часть. Уж точно не понос мочи как 1 и 3, ну и не такая крутая как 2я

стрельба нормальная

два раза пройти можно

мульт я хз - на говно плюс подписку не аформлял 

З/Ы/ шима, чувак прально сказал про майл ру + плюс у меня богатая фантазия на ники; так что рука устанет на кнопку нажимать

Изменено пользователем Archebald

Для меня Анч -это эталон приключений от третьего лица. Помню на релизе вторую часть. Мне диск привезли уже в десятом часу вечера и я всю ночь до пяти утра не спал.

Играл и челюсть на полу была. Такого графона в то время не могла предложить ни олна игра. Такого драйвого геймплея,постановки и подачи тоже.

В четвертой части Доги расширили границы происходящего. Здесь все та же интересная история, великолепная подача через классные ролики.

Гораздо улучшили оружие,стрелять из него теперь одно удовольствие. Задействовали веревку и крюк, что хотя и не ново, но разнообразия в геймплей вносит.

Потрясный гейм дизайн. Калоритные персонажи, за которых сопереживаешь и к которым привыкаешь. Отлично чувствуется баланс между экшн сценами,где можно и по стелсу пройти при желании и исследовательской частью. А подводный мир вообще лучший,что я видел. Такая проработка мелочей и такая работа,что проделали Доги, это безусловно 10 из 10.

Изменено пользователем SwordOfSoul

@karatel309:nice:  . Анчик после завершения стал словно родной, хочется туда возвращаться вновь и вновь, к полюбившемся персонажам.

Советую глянуть последние минуты обзора от стопгейм, там хорошее монтажное видео по франшизе лежит

Изменено пользователем terem

задники сверх убогие в игре это да

Только в одном месте это заметил. Когда Дрейк вначале с аквалангом всплывает на баржу. Более не видел.

Только в одном месте это заметил. Когда Дрейк вначале с аквалангом всплывает на баржу. Более не видел.

CiRSKZxUkAEDzKX.jpg

обритите внимание на лодочки. да и вообще

задники сверх убогие в игре это да

Особо не замечал,, ну а то что возможно и есть, я уверен, что все упирается в рамки возможности самой плойки, ибо все-таки это не пека и нельзя сделать на 1000 км вокруг идеальные и высокочеткие текстурки, что бы даже с 3 титанами игра выдавала 5 фпс, но из-за то красиво. Видно было еще особо отчетливо по ТЛОУ для 3 плойки, что они могут сделать очень красивую картинку, при этом используя не супер богатые ресурсы, ибо они делают красиво именно там, где это надо, а где особо и не заметно можно вообщем-то и как-то по мыльнее сделать, что бы не забивать ресурсы. И помню как раз после той же ТЛОУ всякие ваномасы с лупой начали тоже искать какие-то мыльные текстурки и массово сливать в сеть. 

@Archebald, И что я должен увидеть на этой задаунгрейженной картиночки.

Когда на Мадагаскар попадешь-нет там больше никаких убогих задников. Я говорю же,только на барже это бросилось в глаза,больше нигде.

@karatel309:nice:  . Анчик после завершения стал словно родной, хочется туда возвращаться вновь и вновь, к полюбившемся персонажам.

Советую глянуть последние минуты обзора от стопгейм, там хорошее монтажное видео по франшизе лежит

Глядел конечно же и действительно красиво, правда музыка немного пресноватой показалась.

Глядел конечно же и действительно красиво, правда музыка немного пресноватой показалась.

Цимер не может быть пресноватым

@karatel309, в рамках маленьких анчь красивый спору нет. А вот это вот мелочи  как кораблики и замыленные дома из трех полигонов портят все впечатление

И что я должен увидеть на этой задаунгрейженной картиночки.

смотрю в книгу - вижу фигу

Цимер не может быть пресноватым

Это он? Ну и кстати еще как может) У него есть шедевральные композиции, но и пресноты хватает 

в рамках маленьких анчь красивый спору нет. А вот это вот мелочи  как кораблики и замыленные дома из трех полигонов портят все впечатление

Ну нужно быть реалистами все-таки и понимать, что железо у плойки по большому счету позапрошлый век уже, будем смотреть правде в глаза, теперь посмотрим на твой скриншот выше, хотя там не фига не видно, но как ты себе представляешь сделать такие огромные пространства детализированными на таком железе? 

Это он? Ну и кстати еще как может) У него есть шедевральные композиции, но и пресноты хватает 

из кукурузиса только пришло в голову, но уверен что еще есть. Но из скалы норм саунд что звучал.

из кукурузиса только пришло в голову, но уверен что еще есть.

Гладиатор, Настоящая Любовь, Бэтмен, Начало, Интерстелар, Пираты, Колда та же самая и примеров достаточно, но и композитором он является сейчас чуть ли не к каждому второму фильму, что влечет за собой неминуемое появление середняков, ибо нельзя в таких количествах штамповать годноту. 

Гладиатор, Настоящая Любовь, Бэтмен, Начало, Интерстелар, Пираты, Колда та же самая и примеров достаточно, но и композитором он является сейчас чуть ли не к каждому второму фильму, что влечет за собой неминуемое появление середняков, ибо нельзя в таких количествах штамповать годноту. 

Ты шутишь? Это же шедевры

Ты шутишь? Это же шедевры

Я и назвал годонту. А теперь посмотри в каком количестве всего фильмов он участвовал http://www.kinopoisk.ru/name/50590/

Кстати, раз уж пошла речь о нарезке, то вот прям хорошо 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...