TrunoV 92 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Ну вот сначала взгляни (поиграй), а потом рассуждай о понятиях.И есть разница между адекватной критикой каких то моментов, и специальными сблевами хлама - обратите на меня внимания какой я оригинальный, анч4 говно.)Только тупица не понимает для чего все это делает. Я рад, что ты всех раскусил, осудил и облил. Просто проблема в то, что пока ни кто не написал ответ хламу, где бы все его претензии и минусы были разрушены и хлам был бы слит. Вы пока, что кроме радужной блевотины ни чего не произвели. Многим игра и правда понравится, многие съедят маркетинг и поведутся на 10 из 10, а мне достаточно предыдущих 3х частей и пары обзоров журналистов, что бы сложить своё собственное мнение о том, что доги тратят свой талант на отстойную серию.ИМХО Изменено 12 мая 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Не понимаю я вас :) из последнего только в Хало 5 понравился мульт, остальное беее.А, ну и Дивижн, но там больше кооп, в тёмной зоне не интересно.А что, должен ? Ерунда, играть с друзьями интересней только на расстоянии вытянутой руки, всё остальное от лукавого.Еще один монополист мнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ерунда, играть с друзьями интересней только на расстоянии вытянутой руки, всё остальное от лукавого. Да и однообразное мельтешение на одних и тех же карт без цели, никогда не будет веселей чем одному в сингловой кампании.Мультиплеер в играх это не телка. Он не может всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Я рад, что ты всех раскусил, осудил и облил. Просто проблема в то, что пока ни кто не написал ответ хламу, где бы все его претензии и минусы были разрушены и хлам был бы слит. Вы пока, что кроме радужной блевотины ни чего не произвели. Многим игра и правда понравится, многие съедят маркетинг и поведутся на 10 из 10, а мне достаточно предыдущих 3х частей и пары обзоров журналистов, что бы сложить своё собственное мнение о том, что доги тратят свой талант на отстойную серию.ИМХОМы не настолько тупые чтобы писать ответ Хламу. Вот пройди анч и общайся со своим адекватным дружком Изменено 12 мая 2016 пользователем GPOMbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Бывает лишь во время "атаки". Не раздражает, бывает изредка и легко решается (выдиранием вилки) Разве без инета сидеть интересней?Да бред какой-то, выдирание вилки не кажется мне безопасной операцией. А если я захочу игру на паузе оставить и сходить поесть? Еще небось в режим покоя отправлять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А что, должен ? Еще один монополист мненийhttp://omskvelo.ru/uploads/monthly_07_2011/post-640-0-90148800-1310805276_thumb.jpg Да бред какой-то, выдирание вилки не кажется мне безопасной операцией. А если я захочу игру на паузе оставить и сходить поесть? Еще небось в режим покоя отправлять нельзяПостоянно висит в режиме покоя. Сообщений от пользователей за время существования метода негативных не было. Всё работает отлично, изредка, именно изредка, нет подключения к псн -> идёт атака, выдёргиваешь питание, включаешь, если не помогло, повторяешь. Мультиплеер в играх это не телка. Он не может всем нравится. Безусловно. Но и Анч всегда позиционировался как сингловый убер ААА проект, я считаю, что деньги, силы и время потраченное на мульт, для игроков полезнее было бы пустить на сингл. Для разработчиков и Сони естественно желание срубить бабла на хомячках с мультом и микротранзакциями, но ни я, ни, уверен, ты не имеем отношения к данным компаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 с друзьями интересней только на расстоянии вытянутой руки, всё остальное от лукавого.Ты просто не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ты просто не пробовал)Конкретно в Анче? В нём с друзьями не пробовал, а бетка не впечатлила с ноунеймами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Конкретно в Анче? В нём с друзьями не пробовал, а бетка не впечатлила с ноунеймами)Ну блин, сравнил)С друзьями всегда круче. Вон Стига не даст соврать)Хотя я сам в мульту ни в 1м анчике не играл. Только в кооп немного)В этой части надо попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Мы не настолько тупые чтобы писать ответ Хламу. Вот пройди анч и общайся со своим адекватным дружком Да судя по общению, хлам по адекватнее тебя. И научись принимать и уважать чужое мнение, если ты считаешь себя "не настолько тупым". Я понимаю, что игра нравится людям и за что, единственные претензии только к такому сильному хайпу 10 из 10, когда в индустрии есть проекты и по круче анчартеда, 10 из 10 надо заслужить. Изменено 12 мая 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 когда в индустрии есть проекты и по круче анчартеда 10 из 10А такие есть разве?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Быть адекватным и косить под него, разные вещи. Писал же уже на прошлой странице про это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А такие есть разве?)Нет, нет и еще раз нет. Я вообще не понимаю, как можно играть во что то кроме анчартеда. Это же вершина гейм-индустрии, так что предлагаю всем остальным разработчикам бросать разработку игр и преклониться перед великой серией Великого Селезня! Так что возрадуемся дорогие друзья, наш день скоро грядёт! Даешь Дрейка в каждый дом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 хлам адекватнее тебя. научись принимать и уважать чужое мнениеТы видимо он и есть, иначе я не понимаю твою защиту главного тролля и разжигателя форума.Или ты просто влюбился в него, как он яро защищает твой выбор.Ты сам то здесь что забыл ? Поспорить насколько прав твой любимчик Хлам ? Купи Пс4 для начала и пройди игру, потом уже умничай и разбрасывай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Нет, нет и еще раз нет. Я вообще не понимаю, как можно играть во что то кроме анчартеда. Это же вершина гейм-индустрии, так что предлагаю всем остальным разработчикам бросать разработку игр и преклониться перед великой серией Великого Селезня! Так что возрадуемся дорогие друзья, наш день скоро грядёт! Даешь Дрейка в каждый дом!! Аминь, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Нет, нет и еще раз нет. Я вообще не понимаю, как можно играть во что то кроме анчартеда. Это же вершина гейм-индустрии, так что предлагаю всем остальным разработчикам бросать разработку игр и преклониться перед великой серией Великого Селезня! Так что возрадуемся дорогие друзья, наш день скоро грядёт! Даешь Дрейка в каждый дом!! Другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) дел Изменено 12 мая 2016 пользователем GPOMbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А такие есть разве?)Однаhttp://ipod-touch-max.ru/wp-content/uploads/2012/01/unhe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ты видимо он и есть, иначе я не понимаю твою защиту главного тролля и разжигателя форума.Или ты просто влюбился в него, как он яро защищает твой выбор.Ты сам то здесь что забыл ? Поспорить насколько прав твой любимчик Хлам ? Купи Пс4 для начала и пройди игру, потом уже умничай и разбрасывай выводыДа успокойся ты, что ж с тобой такое. И позволь мне самому решить, что мне покупать и во что играть. И с чего выводы, что я не играю на ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Однаhttp://ipod-touch-max.ru/wp-content/uploads/2012/01/unhe.jpg[spoiler=]http://im.ziffdavisinternational.com/ign_me/screenshot/u/unearthed-the-trail-of-ibn-battuta-episode-1-revie/unearthed-the-trail-of-ibn-battuta-episode-1-revie_v6sg.jpg Чот адок какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ёда как обычно порвался, в связи с отсутствием своего собственного мнения и аргументов, а на клише из обзоров здесь никто не ведётся.[spoiler=]http://im.ziffdavisinternational.com/ign_me/screenshot/u/unearthed-the-trail-of-ibn-battuta-episode-1-revie/unearthed-the-trail-of-ibn-battuta-episode-1-revie_v6sg.jpg Чот адок какой-то Это настоящий Унчик, прояви уважение!111 :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ёда как обычно порвался, в связи с отсутствием своего собственного мнения и аргументов, а на клише из обзоров здесь никто не ведётся. Это настоящий Унчик, прояви уважение!111 :bleat:Китайский) Анёарсед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Китайский) Анёарсед Иранский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Иранский Другой разговор тогда.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Да судя по общению, хлам по адекватнее тебя. И научись принимать и уважать чужое мнение, если ты считаешь себя "не настолько тупым". Я понимаю, что игра нравится людям и за что, единственные претензии только к такому сильному хайпу 10 из 10, когда в индустрии есть проекты и по круче анчартеда, 10 из 10 надо заслужить.Можешь парочку таких проектов назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас