Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот сначала взгляни (поиграй), а потом рассуждай о понятиях.

И есть разница между адекватной критикой каких то моментов, и специальными сблевами хлама - обратите на меня внимания какой я оригинальный, анч4 говно.)

Только тупица не понимает для чего все это делает. 

Я рад, что ты всех раскусил, осудил и облил. Просто проблема в то, что пока ни кто не написал ответ хламу, где бы все его претензии и минусы были разрушены и хлам был бы слит. Вы пока, что кроме радужной блевотины ни чего не произвели. Многим игра и правда понравится, многие съедят маркетинг и поведутся на 10 из 10, а мне достаточно предыдущих 3х частей и пары обзоров журналистов, что бы сложить своё собственное мнение о том, что доги тратят свой талант на отстойную серию.ИМХО

Изменено пользователем TrunoV

Не понимаю я вас :) из последнего только в Хало 5 понравился мульт, остальное беее.

А, ну и Дивижн, но там больше кооп, в тёмной зоне не интересно.

А что, должен ?

Ерунда, играть с друзьями интересней только на расстоянии вытянутой руки, всё остальное от лукавого.

Еще один монополист мнений

Ерунда, играть с друзьями интересней только на расстоянии вытянутой руки, всё остальное от лукавого. Да и однообразное мельтешение на одних и тех же карт без цели, никогда не будет веселей чем одному в сингловой кампании.

Мультиплеер в играх это не телка. Он не может всем нравится. 

Я рад, что ты всех раскусил, осудил и облил. Просто проблема в то, что пока ни кто не написал ответ хламу, где бы все его претензии и минусы были разрушены и хлам был бы слит. Вы пока, что кроме радужной блевотины ни чего не произвели. Многим игра и правда понравится, многие съедят маркетинг и поведутся на 10 из 10, а мне достаточно предыдущих 3х частей и пары обзоров журналистов, что бы сложить своё собственное мнение о том, что доги тратят свой талант на отстойную серию.ИМХО

Мы не настолько тупые чтобы писать ответ Хламу. Вот пройди анч и общайся со своим адекватным дружком  

Изменено пользователем GPOMbI4

Бывает лишь во время "атаки". Не раздражает, бывает изредка и легко решается (выдиранием вилки) Разве без инета сидеть интересней?

Да бред какой-то, выдирание вилки не кажется мне безопасной операцией. А если я захочу игру на паузе оставить и сходить поесть? Еще небось в режим покоя отправлять нельзя

А что, должен ?

Еще один монополист мнений

http://omskvelo.ru/uploads/monthly_07_2011/post-640-0-90148800-1310805276_thumb.jpg

Да бред какой-то, выдирание вилки не кажется мне безопасной операцией. А если я захочу игру на паузе оставить и сходить поесть? Еще небось в режим покоя отправлять нельзя

Постоянно висит в режиме покоя. Сообщений от пользователей за время существования метода негативных не было. Всё работает отлично, изредка, именно изредка, нет подключения к псн -> идёт атака, выдёргиваешь питание, включаешь, если не помогло, повторяешь. 

Мультиплеер в играх это не телка. Он не может всем нравится. 

Безусловно. Но и Анч всегда позиционировался как сингловый убер ААА проект, я считаю, что деньги, силы и время потраченное на мульт, для игроков полезнее было бы пустить на сингл. Для разработчиков и Сони естественно желание срубить бабла на хомячках с мультом и микротранзакциями, но ни я, ни, уверен, ты не имеем отношения к данным компаниям.

с друзьями интересней только на расстоянии вытянутой руки, всё остальное от лукавого.

Ты просто не пробовал)

Ты просто не пробовал)

Конкретно в Анче? В нём с друзьями не пробовал, а бетка не впечатлила с ноунеймами)

Конкретно в Анче? В нём с друзьями не пробовал, а бетка не впечатлила с ноунеймами)

Ну блин, сравнил)

С друзьями всегда круче. Вон Стига не даст соврать)

Хотя я сам в мульту ни в 1м анчике не играл. Только в кооп немного)

В этой части надо попробовать)

Мы не настолько тупые чтобы писать ответ Хламу. Вот пройди анч и общайся со своим адекватным дружком  

Да  судя по общению, хлам по адекватнее тебя. И научись принимать и уважать чужое мнение, если ты считаешь себя "не настолько тупым". Я понимаю, что игра нравится людям и за что, единственные претензии только к такому сильному хайпу 10 из 10, когда в индустрии есть проекты и по круче анчартеда, 10 из 10 надо заслужить. 

Изменено пользователем TrunoV

когда в индустрии есть проекты и по круче анчартеда 10 из 10

А такие есть разве?)

Быть адекватным и косить под него, разные вещи. Писал же уже на прошлой странице про это!

А такие есть разве?)

Нет, нет и еще раз нет. Я вообще не понимаю, как можно играть во что то кроме анчартеда. Это же вершина гейм-индустрии, так что предлагаю всем остальным разработчикам бросать разработку игр и  преклониться перед великой серией Великого Селезня! Так что возрадуемся дорогие друзья, наш день скоро грядёт! Даешь Дрейка в каждый дом!! 

хлам адекватнее тебя. научись принимать и уважать чужое мнение

Ты видимо он и есть, иначе я не понимаю твою защиту главного тролля и разжигателя форума.

Или ты просто влюбился в него, как он яро защищает твой выбор.

Ты сам то здесь что забыл ? Поспорить насколько прав твой любимчик Хлам ? Купи Пс4 для начала и пройди игру, потом уже умничай и разбрасывай выводы

Нет, нет и еще раз нет. Я вообще не понимаю, как можно играть во что то кроме анчартеда. Это же вершина гейм-индустрии, так что предлагаю всем остальным разработчикам бросать разработку игр и  преклониться перед великой серией Великого Селезня! Так что возрадуемся дорогие друзья, наш день скоро грядёт! Даешь Дрейка в каждый дом!! 

Аминь, брат.

Другое дело. 

Ты видимо он и есть, иначе я не понимаю твою защиту главного тролля и разжигателя форума.

Или ты просто влюбился в него, как он яро защищает твой выбор.

Ты сам то здесь что забыл ? Поспорить насколько прав твой любимчик Хлам ? Купи Пс4 для начала и пройди игру, потом уже умничай и разбрасывай выводы

Да успокойся ты, что ж с тобой такое. И позволь мне самому решить, что мне покупать и во что играть.  И с чего выводы, что я не играю на ps4? 

[spoiler=]http://im.ziffdavisinternational.com/ign_me/screenshot/u/unearthed-the-trail-of-ibn-battuta-episode-1-revie/unearthed-the-trail-of-ibn-battuta-episode-1-revie_v6sg.jpg

Чот адок какой-то  :laugh1:

Ёда как обычно порвался, в связи с отсутствием своего собственного мнения и аргументов, а на клише из обзоров здесь никто не ведётся.

Чот адок какой-то  :laugh1:

Это настоящий Унчик, прояви уважение!111 :bleat:

Ёда как обычно порвался, в связи с отсутствием своего собственного мнения и аргументов, а на клише из обзоров здесь никто не ведётся.

Это настоящий Унчик, прояви уважение!111 :bleat:

Китайский) Анёарсед  :men:

Да судя по общению, хлам по адекватнее тебя. И научись принимать и уважать чужое мнение, если ты считаешь себя "не настолько тупым". Я понимаю, что игра нравится людям и за что, единственные претензии только к такому сильному хайпу 10 из 10, когда в индустрии есть проекты и по круче анчартеда, 10 из 10 надо заслужить.

Можешь парочку таких проектов назвать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...