Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нуууу, скажем так, при определенных условиях он выглядит не хуже, но обычно хуже.

Но и открытый мир, смена дня/ночи и погодных условий, поэтому при определённых условиях :)

А, ну и от симуляции ветра я до сих пор тащусь, хотя сначала и вызвало это немного отторжение.

А, ну и от симуляции ветра я до сих пор тащусь, хотя сначала и вызвало это немного отторжение.

Вот симуляция ветра и кусты трясущиеся в паркинсоне - явный перебор, хотя на картинку Ведьмака 3 я тоже дичайше фапал и до сих пор где-то вляется с 1.5 сотни скринов от туда, хотя обычно я таким не занимаюсь, но тут чисто для себя хотелось, ибо порой картины там дико красивые.

а смысл сравнивать с ведьмаком3? это далеко не самая красивая мультиплатформа.  если и сравнивать, то с order'ом,  battlefront'ом(пк весией), Ryse, тем же infamous.

все они выглядят не хуже анчика и точно лучше ведьмака.

Вот симуляция ветра и кусты трясущиеся в паркинсоне - явный перебор, хотя на картинку Ведьмака 3 я тоже дичайше фапал и до сих пор где-то вляется с 1.5 сотни скринов от туда, хотя обычно я таким не занимаюсь, но тут чисто для себя хотелось, ибо порой картины там дико красивые.

Не, не перебор, иначе было бы не заметно :) Это как эмоции при игре в театре, они должны ярко читаться с любого ряда :)

а смысл сравнивать с ведьмаком3? это далеко не самая красивая мультиплатформа.  если и сравнивать, то с order'ом,  battlefront'ом(пк весией), Ryse, тем же infamous.

все они выглядят не хуже анчика и точно лучше ведьмака.

Всё, кроме, пожалуй, Руза выглядит посредственно. И возможно какой-то ещё карты Батлфронта кроме леса.

@Ulrich, Да. Премьерный показ.

Судя по упору на погоду думаю все это будет выглядеть очень достойно.

Всё, кроме, пожалуй, Руза выглядит посредственно. И возможно какой-то ещё карты Батлфронта кроме леса.

посредственно выглядит ведьмак, dar souls 3, BB, gta 5 и прочая мульти.

а бф, руз, инфеймос орден - в топе 10 по картинке

@DeeperGnu, помню, после него захотел хуан, и купил. Не судьба правда в неё уже на хуане поиграть)) может на пк портанут.

посредственно выглядит ведьмак, dar souls 3, BB, gta 5 и прочая мульти.

а бф, руз, инфеймос орден - в топе 10 по картинке

Инфеймос с его городом-призраком и стерильной картинкой и 80% карт батлфронта или орден без отражений в зеркалах и кучи эффектов-штукатурки наложенных. Это вот это топ? ф ф ф ф ф 

@Ulrich, Может и портанут. Я лично жду е3 и полноценного показа.

Думаю там покажут новые фишки с погодой, укрытиями и т.д.

Хотя и без того жду игру.

Инфеймос с его городом-призраком и стерильной картинкой и 80% карт батлфронта или орден без отражений в зеркалах и кучи эффектов-штукатурки наложенных. Это вот это топ? ф ф ф ф ф

до симуляции ветра в ведьмаке конечно далеко.  особенно отсуствие отражений в ордере печалит, да . :true_story:

до симуляции ветра в ведьмаке конечно далеко.  особенно отсуствие отражений в ордере печалит, да . :true_story:

Конечно далеко до самой красивой игры на планете во вселенной всех времён и народов.

Изменено пользователем Ulrich

Конечно далеко до самой красивой игры на планете всех времён и народов.

понижаешь до мфб. после исправления еще ниже Изменено пользователем GODforYOU

Мне наоборот сказали, что в Шотландии и начинает раскрываться геймплей, а до этого уныло.

Мне наоборот сказали, что в Шотландии и начинает раскрываться геймплей, а до этого уныло.

у всех вкусы разные.  для любителей кинца лучше подходит начало,для любителей открытых пространств лучше подходит Шотландия и Мадагаскар

Кстати, на счет шума, у меня консоль достаточно тихо прям работает, в отличии от той-же киллзоны и инфеймоса, где истребитель идет на взлет.

@gr1bok, Дичь какая то)

Про баги я уже слышал от знакомого. Вам с ним похоже везет.

Жесть, прошел заново - тоже самое! Я теперь тупо дальше начала Шотландии пройти не могу =0

Краткий схематический обзор

https://youtu.be/Nz_UH3CXhD8[/quote

Кароче бред какой-то кароче

Жесть, прошел заново - тоже самое! Я теперь тупо дальше начала Шотландии пройти не могу =0

А что в инете пишут? На лэнде все тихо по этому поводу. А патч качал на 5 гигов?

Просто это первый уровень, где дают не коридорно-скриптованное повествование, а гемплейнно-повествовательное. До этого под ручку ведут. Но, стоит сразу сказать, что в этом и проблема. Все то, что ты увидишь в Шотландии будет тебя преследовать еще 12 часов. Прыгать, лазить, спускаться, балки отламываются, враги, кусты. И так до упора.

Если Шотландия не очень, то все считай.

А в видео выше в целом верно обрисовали схему игры. Фактически базовую механику описали.

Изменено пользователем HLam

@gr1bok, Чувак сейчас написал, что он прошел Шотландию, а у него не сохранилось ничего, лоол.

Вам точно везет с ним)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...