Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл до Шотландии. В целом очень неплохо, постановка намного лучше чем в той же Ларе. И в целом не так уныло как по началу в QB (первый акт там слабый). Графон приятный очень, лица и анимация радуют, но вот мультяшность... ее реально больше стало? Я хз. Т.е. технологический игра не вызывает никаких вау, но картинка приятная, но нет тонны мыла. Проседания вот совсем не радуют, не ожидал такого. Стрельба стала приятней, стелс никакой как и был. По сюжету пока ничего не понятно. Шлейфов как в КБ нет, лол)

Насчет лучших лиц в последнем - хз, они там просто стремные, что у Уила, что у Пола в молодости.

Сюжетно пока хз, сейм щит, но вроде с серьезным оттенком

А еще, такая вот лажа, сталкивался кто?

@gr1bok, кстати тоже не понимаю восхищения лицами в КБ, они же отвратительные, что с мылом, что без (если запускать в 1440p) ни в какое сравнение ни с Ларкой, ни с Анчем.

Сегодня даже во сне играл. Давненько такого не было чтобы игры снились, просыпался и люто хотел продолжить.

Дошел до Мадагаскара, игра действительно становиться все красивей и красивей с каждой новой локацией, такое чувство что они руку набивали.
Стрельба стала намного лучше, моменты разброса, звуков, ощущений. На тяжелой сложности без всяких пометок довольно напряженно бывает. Парочку стелсом сниманию, а дальше начинаю режиссировать настоящий экшн фильм, используя все подручные и геймплейные средства. Одну и ту же перестрелку можно пройти десятками разных способов. Бывает такое замутишь, что хоть в катсцену вставляй ). Очень круто. Не хватает игре только 18+ как в TLOU.
Графика просто отвал, особенно персонажи, лица, одежда и освещение. Далекие задники иногда выглядят слабо, но требовать еще и 100% дальность прорисовки без потерь в деталях, было бы странно. В Мадагаскаре все равно самая лучшая дальность прорисовки которую я видел.
Нравится что игра ушла в более серьезные щи, меньше перестрелок, больше умных чосок и обследований. Экшн взрывов все равно хватает, и вылетают они тогда когда нужно без излишеств.
Радует что теперь ингейм катсцены не оторваны от геймплея, создает беспрерывный поток действий.
Пока безусловно лучшая экшн-фильм игра этого поколения, и самая технически крутая игра эвер.

для меня игра оказалась такой ,какой и ждал . прошел все части анчика еще на пс3 .  больше всех запомнилась вторая часть . 

для меня эта одна из лучших игр ,в какие я когда либо играл .  10 из 10 . игра-прорыв , игра -локомотив . очень рад за студию , развивается она очень и очень сильно , очень мощные диалоги и атмосфера истории Натана на высочайшем уровне  , я такого нигде не видел (((( ласт оф ас  похожие эмоции давал . воообще ,советую )

если пропустил диалоги и сокровища, то можно их потом дособирать после прохождения? 

Сегодня даже во сне играл. Давненько такого не было чтобы игры снились, просыпался и люто хотел продолжить.

Дошел до Мадагаскара, игра действительно становиться все красивей и красивей с каждой новой локацией, такое чувство что они руку набивали.

Стрельба стала намного лучше, моменты разброса, звуков, ощущений. На тяжелой сложности без всяких пометок довольно напряженно бывает. Парочку стелсом сниманию, а дальше начинаю режиссировать настоящий экшн фильм, используя все подручные и геймплейные средства. Одну и ту же перестрелку можно пройти десятками разных способов. Бывает такое замутишь, что хоть в катсцену вставляй ). Очень круто. Не хватает игре только 18+ как в TLOU.

Графика просто отвал, особенно персонажи, лица, одежда и освещение. Далекие задники иногда выглядят слабо, но требовать еще и 100% дальность прорисовки без потерь в деталях, было бы странно. В Мадагаскаре все равно самая лучшая дальность прорисовки которую я видел.

Нравится что игра ушла в более серьезные щи, меньше перестрелок, больше умных чосок и обследований. Экшн взрывов все равно хватает, и вылетают они тогда когда нужно без излишеств.

Радует что теперь ингейм катсцены не оторваны от геймплея, создает беспрерывный поток действий.

Пока безусловно лучшая экшн-фильм игра этого поколения, и самая технически крутая игра эвер.

Йода потек как школьница.

Игра слабее 2 части, но лучше 3й и уж тем более первой.

Постоновка аля ЛастофАз только все портит.

Графически игра слабее Ордера. Умиляют задники которые обитают как бы отдельно персонажа. Ктому же они ужастно пастгенны.

История невзволновала фибры моей души. Братский долг и дружба самая унылая тема эва.

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Недеюсь FCHD меня к парочке не приписал т.к я вроде с самого премьерного показа смотрю на игру только позитивно.

Недеюсь FCHD меня к парочке не приписал т.к я вроде с самого премьерного показа смотрю на игру только позитивно.

Парочка это двое, ты третий, так бы трио было)

Надеюсь на выходных всё таки заценю игру

Нее, не парься. Ты не при чем.

Перезапуск уровня не помогает :(

Попробуй ниже прыгать. Или посмотри как брат его делает.

@karatel309:nice:  Шикарно, тоже жду кое-что! 

Кстати, всех с выпилом гонзарика. 

Это вы называйте не прорывным графоном? Серьезно? Я только запустил игру и у меня уже побежали мурашки по кончикам волос, это блин 10 курзисов из 10. Давно я так не кайфовал от графона, в первые понял на фига я вообще купил 4 плойку.

а что такого -п3 самый нормальный вариант. за него не стыдно)

Я сам тройками пользовался. А вот хлам называет таких пренебрежительно "любители троек".

Это вы называйте не прорывным графоном? Серьезно? Я только запустил игру и у меня уже побежали мурашки по кончикам волос, это блин 10 курзисов из 10. Давно я так не кайфовал от графона, в первые понял на фига я вообще купил 4 плойку.

А дальше говорят еще лучше. Сам не далеко еще дошел. Но графон царский, да! :pff:

а что такого -п3 самый нормальный вариант. за него не стыдно)

П1 - элитка :yea:

@karatel309:nice:  Шикарно, тоже жду кое-что! 

Кстати, всех с выпилом гонзарика. 

Подробности?

Ведьмак на ПК лучше выглядит при определённых условиях.

Конечно всякие графонные снобы, аля Крекер найдут к чему прикопаться, но в графоне важно то на сколько круто выстроена целиком картинка, на сколько все лаконично и круто в плане арта, эффектов и прочего. Все это вкупе натурально выносит мозг и я не помню, когда я в последний раз так кайфовал от графона, ибо обычно технологии редко сочитаются с крутым артом, как яркий пример безупречный в плане технологий 3 Крузис, но арт там был так себе и из-за это он мне не запомнился, но в то же время выходил средненький в плане технологий, но безупречный в плане арта Биошок Инфинит, который является для меня одной из самых красивых игр, но все ровно технологий там конечно не хватало.

Ведьмак на ПК лучше выглядит при определённых условиях.

Нуууу, скажем так, при определенных условиях он выглядит не хуже, но обычно хуже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...