Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел немного. Графика очень смачная. Это реально лучший графон из виденного ранее. Хоть он и с мультяшным уклоном, но оч крутой. Подводный эпизод  просто шикарен. Дальше еще не дошел. Пора спать. Но блин если такое начало завязки, то уже представляю какая будет основная игра. Понравилось в начальных титрах книжка с рисунками эпизодов прошлых частей. Уже по такой мелочи можно судить о качестве проекта.

Кому-то графика тут не нравится? Это дикость уже какая-то. Тут в реал тайм геймплее даже в одном пальце больше детализации текстур и полигонов, чем в играх 5-10 летней давности. Геймплей модели уже как CG выглядят, что еще вам нужно то?

Я такой детализации даже в серии Fight Night не припомню, а это ведь шутан. Вы поехали уже, господа.

мне не нравится. конкретно на твоем скрине и не нравится. сорри(

освещение очень посредственное, детализация одежды -тоже слабая.

это я конкретно говорю об эпизоде в тюрьме.     под водой потом графон прям на ступеньку выше становится.

тут такая же тема, как и с анчем 2 -первые уровни самые слабые в визуальном плане.

разрабы даже очень хитрый прием используют в обеих играх -первые минуты  игры -это отрезок из середины повествования, где над проработкой графония занимались совсем недавно.

@GODforYOU, Да дружище, зачем "сорри"? Скрин не о чем. Я так, на шару пару раз модельки сфоткал вначале, больно фотомод неудобный тут. Просто это геймплей... вот что поразительно. В катсценах, да, я такое в каждой игре вижу, но не в реал тайме.

Изменено пользователем Kontur

Игра топчик конечно. Какие лары крофты, какие квантум брейки?  :men:

@HLam, Да я сам не спец так то.

По моему просто вполне стандартные темы. Моушн блюр, как моушн блюр)

Слов больше нет. Жаль что уже 18% прошел. Причем с каждым актом игра тебя разгоняет. Это единственный анч, который цепляет сюжетом. Интересно наблюдать за героями. Изменено пользователем Diplomat

Парни, завидую вам белой завистью. Поздравляю Naughty Dog с проделанной работой и очередным хитом 

На работу через 4 часа вставать,еле оторвался. В шоке от людей, пишущих

, мол графика обычная, не супер и прочее...

Картинка огонь. Еле оторвался. Дошел до Елены, как же она круто проанимарованна.

Почти как кино смотришь

Начало вялое, с 3 акта начинается годнота

Пока сюжетно и геймплейно все норм, только ИИ напарников туповат и глупо выглядят посиделки в траве в стелсе

сцена на чердаке в начале игры аж до мурашек.

дошёл до 7ой главы и решил прерваться, а то 6 утра уже) посплю часов пять и дальше врываться

Какие лары крофты

Эм, ну крюк, скользкие поверхности по которым надо скользить направляя себя, с помощью веревки отрывать доски. Что-то не припомню такого в прошлых сериях.

у меня одного уже в меню плойка взвыла как реактивный самолет?)

Да , есть такое. Главное в меню ревела, как будто вот-вот взлетит,а уже во время самой игры потише работала.

Да , есть такое. Главное в меню ревела, как будто вот-вот взлетит,а уже во время самой игры потише работала.

точно 

Кстати графон не лучше чем в той же Ларке. Может дальше получше покажут, хз

Есть у кого возможность концовку вкратце обрисовать под спойлером?

Изменено пользователем mich11

приставка подсказывает, что графоуни будет хороший  :nice: 

хламчик уже посмотрел игру? :butthurt:

Начало очень сильно заскриптовано. Первый час-полтора играть совсем не дадут. Ведут по кишке. Если прыгать, то жми икс, а остальное? Драки так вообще странные. Ни какой драки по сути нет, надо жать попеременно квадрат и треугольник, а врагов, тип удара игра выберет сама, и обязательно будут впечатывать в стену, чтобы ты жал треугольник, но опять же - в драках надо жать только квадрат. Начинается настоящее месиво, где даже выбирать врага не надо - игра сделает все за тебя. Это очень странно.

Из плюсов только пока отмечу то, что наконец-то стало интересно изучать локацию, как в tlou, в предыдущих частях пробегал даже не останавливаясь, а здесь достаточно интересно посмотреть все вокруг.

Пока все портят скрипты и кишкообразные уровни. Даже в воде кишка, что интересно.

Игра заметно "взрослее" что-ли. Многое взяли из ЛоА. Ну и после нее заметно сложнее будет играть в предыдущие.

Так это по сути tlou и есть, к предыдущим играм по тучнику отношения совсем не имеет. Отличие от tlou только больший упор на динамику. Тут абсолютное все другое. Изменено пользователем HLam

На счет шума, то очевидно, что тут все также как на пк и упирается в нагрузку на консоль, от того и идет весь этот шум, ибо нагрузка поди близка к 100%

На счет шума, то очевидно, что тут все также как на пк и упирается в нагрузку на консоль, от того и идет весь этот шум, ибо нагрузка поди близка к 100%

Забавно, что шум в меню больше чем во время непосредственного геймплея

Парни, завидую вам белой завистью. Поздравляю Naughty Dog с проделанной работой и очередным хитом 

+1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...