gr1bok 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Наверное мы говорим о разных играх. Я на PS3 в Дрейка не играл. И еще раз повторю. Не надо притягивать боевку анча к оной в той же колде или батле. Там упор на точность, здесь упор на ловкость и мозги.Лол, особенно с последнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Лол, особенно с последнегоНу как бы, если идти напролом и тебя всегда убивают, приходится включать мозги, чтобы найти более приемлемый вариант прохождения уровня. Что не так? На изи не играл, может там и не надо. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ну как бы, если идти напролом и тебя всегда убивают, приходится включать мозги, чтобы найти более приемлемый вариант прохождения уровня. Что не так? На изи не играл, может там и не надо. Лол.Я умоляю игра вообще никак не напрягает мозги. Боты тупы и слепы. А с повышенинм сложности просто читерят сильнее. Ну и наглее прут на тебя. Чтобы двигать свою жопу из точки в точку и переберпть стволы, не нужно много усилий. Прошел все три части на крашинге. Или какой там последний. И да,дизайн площадок в трехе местами дикое убожество. И местами реально спасает только реакция, особенно когда тебя изначально зажали, по сюжету. А управление о котором судачат не то чтобы прям мешает, нет, оно просто не такое удобное и приятное как в других. Вот вроде по отзывам этот момент поправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Я умоляю игра вообще никак не напрягает мозги. Боты тупы и слепы. А с повышенинм сложности просто читерят сильнее. Ну и наглее прут на тебя. Чтобы двигать свою жопу из точки в точку и переберпть стволы, не нужно много усилий.Ну... может у меня не такой хороший аим, поэтому иногда приходилось планировать прохождение некоторых эпизодов. Это, конечно же далеко не шахматы ), но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ну... может у меня не такой хороший аим, поэтому иногда приходилось планировать прохождение некоторых эпизодов. Это, конечно же далеко не шахматы ), но все же.Нет, были моменты где приходилось напрячься, но опять же, напрягайся больше спинной мозг. На том же кладбище кораблей можно засесть в паре мест и бегать из угла в угол, главное изначально больше тел по тихому придушить. А на нормальную так вообще можно бегать и от бедра валить да в рукопашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Предзагрузки еще нет?Нет, еще даже деньги не снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @AmoebaOfDream, Это мягко говоря звучит бредово, особенно на фоне того, что мультиплееру досталась эта же механика со всеми вытекающими.@GPOMbI4, Нет просто в гирях все с управлением и работой механик впорядке.Будь там хоть разброс, хоть дико спонджевые враги ситуации это никак не меняло бы т.к во главе всего механики и их работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Это мягко говоря звучит бредово, особенно на фоне того, что мультиплееру досталась эта же механика со всеми вытекающими.Поэтому и не понятно зачем там вообще мультиплеер. Хотя в бетке в принципе и ничего так было. Но лично меня это вряд ли затянет. Так, чисто поржать, когда пинаешь раненых вражин. В остальном при наличии KZ, колды и батлы в топку этот мульт от 3-его лица. Не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Вот, кстати, нашел видос по кладбищу кораблей и стелсу в третьей части. Как я и говорил, главное в поле зрения врагов не попадать, а так они глухие как пробки) Единственно я не допер, что выстрел из снайперки издалека тоже не услышат, поэтому полностью уровень так не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Вот, кстати, нашел видос по кладбищу кораблей и стелсу в третьей части. Как я и говорил, главное в поле зрения врагов не попадать, а так они глухие как пробки) Единственно я не допер, что выстрел из снайперки издалека тоже не услышат, поэтому полностью уровень так не проходил Ох я там на максимальной сложности подгорел неплохо, снайпера и прочая дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ох я там на максимальной сложности подгорел неплохо, снайпера и прочая дичь.На максималке также проходится) Там еще есть незаметный проход наверх, где лежит гранатомет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ох я там на максимальной сложности подгорел неплохоХз, спокойно прошел. Не запомнил каких-то трудностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 У кого-нибудь предзагрузка началась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vertik 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 У меня нет и деньги еще не списали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Когда начнут списывать вы первые узнаете, потому что каждый школьник будет просто обязан зайти в тему и лично подтвердить списание и начало загрузки у него, и таких будет человек 10-20 точно. Смысла спрашивать не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Есть п1 место в тройке, 550р , кому интересно пишите в лс, орг проверенный, гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Там какой-то косяк с предзаказами опять. На гамаге народ отменяет, заказывает снова и деньги снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/401272/zaniesli_chiemodany_proplachivaiut_li_zhurnalistam_obzory_ighr про чемоданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Странно, загрузка пошла, но деньги не снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Странно, загрузка пошла, но деньги не снимают. Обычное дело. Снимут чуть позже. потому что каждый школьник будет просто обязан зайти в тему и лично подтвердить списание и начало загрузкиИ что в этом плохого. Я вот узнал из поста выше, что закачка доступна. Зашел в библиотеку и поставил на загрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Пошла предзагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Пошла предзагрузка.Которая на 14гб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Которая на 14гб ?Эт сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Эт сингл.Часть сингла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 мвидео вчера прислали смску, мол, заказ готов к выдаче оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас