Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AmoebaOfDream, Ничего нормального в этом нет вообще, но это уже сто раз мусолили т.ч я больше не хочу.

​Более нормально это могло быть, если хотя бы управление было нормальное и стрельба.

@mad8vad, Это и есть кривой геймдизайн.

На бумаге все выглядит здорово, а на деле наоборот.

Ты допустим называешь такое челленджем, а у меня лишь отвращение и желание дропнуть.

По сути все просто. Есть концепт боевки, есть заданый темп, есть управление и какие то аспекты механики, которые не соответствуют темпу и концепции.

После игр, где кор механика отполирована либо просто норм работает подобное терпеть лично мне крайне сложно.

@terem, Ничего особенного. Я вообще плохо восприимчив к ваумоментам разним.

Есть и есть. Геймплейно они, как правило ничего не несут.

если хотя бы управление было нормальное и стрельба.

http://posmotre.li/images/thumb/2/2f/Zoidberg_Talking.png/240px-Zoidberg_Talking.png

@MoonCry, Нет. Просто отношусь к этому категорично очень, особенно, когда та или иная механика занимает большУю часть игры.

А по факту в игре был инпутлаг, сам дрейк будто плыл по земле, враги плохо реагировали на попадания, орижие ощущалось практически никак, присутствовали разные костыли механики по типу зацепов за уступы при падении и произвольных прилипаний или рукопашки.

В мульте при пинге такое еще больше вымораживало.

Первая часть, что удивительно практически была лишена всех этих проблем, разве что враги дуболомы и прицеливание доставало, но там и темпа такого не было, а дальше пошел борщ помноженный еще и на гениальный дизайн перестрелок с тонной разномастных врагов.

Изменено пользователем DeeperGnu

А по факту в игре был инпутлаг, сам дрейк будто плыл по земле, враги плохо реагировали на попадания

прошел трилогию пару недель назад, таких проблем не заметил

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, Если ты коллекшн проходил, то там управление правили, да и 60фпс могли дать знать о себе, а на пс3 даже камера плавала.

В общем давай завязывать)

Лучше четверку обсудить, хотя сейчас нечего особо обсуждать.

В четвертой части Дрейк обзавелся железной жопой. Добрую треть игры он на ней проедет сбивая вся и все.

Интересно будет прочитать:) а то хлам совсем поехал, даже судя по его обзору, видно что с ним конкретно что-то ни так  :men:

Не бомби, просто у меня там аргументы были хорошие, вот ты и начал злиться из-за того, что не может опровергнуть. Да и обзор лестные оценки собрал.

Не бомби, просто у меня там аргументы были хорошие, вот ты и начал злиться из-за того, что не может опровергнуть. Да и обзор лестные оценки собрал.

:men:  :laugh1:

Мэддоктор кстати на гамаге уже облизывает игру.

Так и хочется про феррари шуткануть, но там не поймет никто.

Мэддоктор кстати на гамаге уже облизывает игру.

Так и хочется про феррари шуткануть, но там не поймет никто.

там твинковых шерифов нет, им не понять

@MoonCry, Кстати сказал вроде, что на 3 заход уже пошел.

Даже интепесно стало не брешет ли?

Да вообще как то поф. Достать игру не проблема, было б желание.

Доги как студия очень качественно эволюционировала со времен последнего дрейка, молодцы, видимо разработка и успех TLOU очень сильно на них повлияла и многому научила, сюжет стал гораздо более детальный и глубокий, персонажи прописаны гораздо лучше, боевка интереснее и динамичнее, ну и самое важное, ощущение приключения и чувство первооткрывателя, которое было некоторым образом утеряно в третей части вернулись в полной мере, однозначно лучшая игра в серии и данной студии, эдакий Ведьмак 3 в жанре TPS. Первый претендент на ГОТИ 2016, ждем Deus EX , Гири 4 и Мафию. 

Изменено пользователем Erscheinung

Более нормально это могло быть, если хотя бы управление было нормальное и стрельба.

Наверное мы говорим о разных играх. Я на PS3 в Дрейка не играл. И еще раз повторю. Не надо притягивать боевку анча к оной в той же колде или батле.  Там упор на точность, здесь упор на ловкость и мозги.

Наверное мы говорим о разных играх. Я на PS3 в Дрейка не играл. И еще раз повторю. Не надо притягивать боевку анча к оной в той же колде или батле. Там упор на точность, здесь упор на ловкость и мозги.

Мало кто это понимает. Им нужна максимальная точность стрельбы чтобы проще убивать. Как в гирсах например, где даже разброс почти равен нулю. Вывод - криворучки

@DeeperGnu, да, на кладбище кораблей как раз отлично крашится убогий стелс

Игра не про стелс, поэтому он здесь достаточно условный. На кладбище кораблей много врагов, которые хорошо видят, поэтому по-тихому вынести их достаточно сложно. Но они практически не слышат, этим можно пользоваться.

Кто делал предзаказ на свой акк, посмотрите, пишут там где-то сказано что игра будет доступна в 8 пм 9 числа

Кто делал предзаказ на свой акк, посмотрите, пишут там где-то сказано что игра будет доступна в 8 пм 9 числа

Пишет "недоступно для покупки"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...