mad8vad 714 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @Borland, один раз напрячься на полчаса, а потом всегда кайфовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 3 дня хватает даже при убогом инете, столько заморочек ради кабеля ну так себе дело. Пс4 бесшумно качает все за ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Это надо провод из прихожей в спальню кидать, бурить стены, под плинтусами проводить. Мне так лень, если честно)Найми связиста. Проложит пока кофеек будешь попивать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Кто осмелится словить спойлеров?)) Изменено 6 мая 2016 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 не вижу смысла смотреть, все и так уже знают что игра шедевр, а слушать поехавшего пухлого нет никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Слишком много ахов вздохов эпитедов и прочих соплей за первые три минуты просмотра. Приторно писец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Вот вроде и реально приторно и все такое, но уже ближе к концу видео захотелось кидать деньги в монитор, что бы по скорее поиграть в сие шедевр. В принципе обзор вышел достойным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ждите объективный отзыв от меня Ко мне плойка с игрой прямо домой приедет, даже напрягаться не пришлось, друг сам предложил :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ждите объективный отзыв от меняДежавю прям. Давай тока не как хламрина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Дежавю прям. Давай тока не как хламрина.Не, ну серия то мне нравится, просто не тянула она никогда на 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Цифра в 23-00 чтоль анлокнется в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 PSOne/2 с накладками на триггеры?))) http://i.imgur.com/ECmkFdj.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ох уже предвкушаю тот блаженный момент запуска игры и внемля главный саундтрек серии нажимаю кнопку новая игра, на столике накрыта еда, телевизор прочищен, геймпад заряжен и чувство восторга на пике возможного Надеюсь 10 мая и погодка будет не столь жаркой как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Плюсы минусы от Gamersyde, мб скоро директфиды будут On the upside + Visually stunning + An adventure with a big A + Perfect rhythm + A worthy heir of Uncharted 2 + The final boss + Naughty Dog's tongue-in- cheek references + The length of the game + The photo mode + Too many other positives to list them all On the downside - Homing enemy grenades - Blind enemies when in stealth, unrealistically sharp shooters in combat - Companion AI is not very helpful during gunfights - Saying goodbye to Drake, Elena and the others От напарников ожидаемо толку мало и стелс видимо не далеко ушел, ну да ладно, хуже прошлых частей уже не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 - Saying goodbye to Drake, Elena and the others уже подумал что спойлер, а потом выдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 уже подумал что спойлер, а потом выдохнулМассовый суицид в конце :lie::lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 уже подумал что спойлер, а потом выдохнулРодственникам своим после релиза придется сказать гудбай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ждите объективный отзыв от меня Ко мне плойка с игрой прямо домой приедет, даже напрягаться не пришлось, друг сам предложил :zadrot:Интересно будет прочитать:) а то хлам совсем поехал, даже судя по его обзору, видно что с ним конкретно что-то ни так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Кто осмелится словить спойлеров?))Я. Хаха, хотел дислайк забабахать, а тю-тю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Обзор кстати не сильно спойлерный, если не считать каких то флешбек эпизодов и парочки задачек.Ну и собственно снова отлично видно насколько сильно изменился дайрекшн игры, насколько есть сходство с Тлоу и насколько оригинальная трилогия примитивна в плане подачи геймплея и скажем так структуры.По хорошему что то подобное должно было быть еще в третьей части.Я честно очень хочу поиграть теперь.Единственное меня смутили слова о том, что перестрелки не такие и легкие.Закрадывается мысль, что у НД опять борщ с прессингом игрока и отсутствие чувства меры в этом, как и раньше.Тут утешает лишь то, что есть нормальный стелс и я надеюсь управление. Изменено 6 мая 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @DeeperGnu, как писали французы - боты просто читерскими более на харде становятся. Никакого "более смышленного" аи не видать. В принципе игра не стрельбой сильна, так что можно и на нормале пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @gr1bok, Я возможно даже на изи поиграл бы т.к не угадаешь.Это было большой проблемой анча всегда. НД не умели в умеренный прессинг и наворачивали просто горы стрельбы со снайперами, гранатометчиками, бронированными врагами и теми, кто лезет в ближний бой и все это в одном флаконе.Взять к примеру кладбище кораблей из тройки, где все это имеется.Сначала там дают проплыть незаметно, причем правила этой незаметности достаточно условны, на ровном месте поднималась тревога и начинался замес со всевозможными представителями вражеской фракции. Прибавив к этому проблемы с управлением, некоторые костыли механики, плохую реакцию врагов и получаем лишь негативные впечатления. Если это экшн, то это плохой экшн.В 4 часть во первых есть альтернатива стрельбе т.е стелс и, как мне сказали стрельба и управление лучше в разы, чем раньше т.ч лично для меня минус как минимум два раздражителя, что даже при наличии такого же борща с прессингом означает более комфортную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Сначала там дают проплыть незаметно, причем правила этой незаметности достаточно условны, на ровном месте поднималась тревога и начинался замес со всевозможными представителями вражеской фракции. Прибавив к этому проблемы с управлением, некоторые костыли механики, плохую реакцию врагов и получаем лишь негативные впечатления. Если это экшн, то это плохой экшн.Нормально там все игралось. Иногда необходимо менять подход к прохождению таких эпизодов. Ну типа решения головоломки. Каким оружием, когда и какими путями ее решать разработчики предусмотрели. Просто это решение не всегда лежит на поверхности. Часто ловил себя на мысли, когда прохождение тормозилось, что что-то делаю не так. И почти всегда находилось решение в виде доп оружия, гранат и обходных путей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @gr1bok, Я возможно даже на изи поиграл бы т.к не угадаешь.Это было большой проблемой анча всегда. НД не умели в умеренный прессинг и наворачивали просто горы стрельбы со снайперами, гранатометчиками, бронированными врагами и теми, кто лезет в ближний бой и все это в одном флаконе.Взять к примеру кладбище кораблей из тройки, где все это имеется.Сначала там дают проплыть незаметно, причем правила этой незаметности достаточно условны, на ровном месте поднималась тревога и начинался замес со всевозможными представителями вражеской фракции. Прибавив к этому проблемы с управлением, некоторые костыли механики, плохую реакцию врагов и получаем лишь негативные впечатления. Если это экшн, то это плохой экшн.В 4 часть во первых есть альтернатива стрельбе т.е стелс и, как мне сказали стрельба и управление лучше в разы, чем раньше т.ч лично для меня минус как минимум два раздражителя, что даже при наличии такого же борща с прессингом означает более комфортную игру.Вот кладбище кораблей один из самых классных моментов в тройке. Надо одновременно за кучей направлений следить, отовсюду разная угроза. И пройти поэтому можно по-разному - около половины можно вырезать стелсом, можно залезть на лодку и завладеть снайперкой, можно рашем пробежать до верхней точки и расфигачить всех из гранатомета. Всегда нравились подобные моменты хардкора в играх, надеюсь в четвертом их будет в достатке. В том же квантуме есть пара таких мест, но все они рассыпаются из-за кривого геймдизайна - стоишь где-нибудь в начале и ждешь всех врагов по одному, в конце убиваешь снайперов хроновзрывами Чот захотелось снова в тройку поиграть) Надо заиметь себе уже коллекшен в каком-нибудь виде для редкого переигрывания, шикарные игры все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 кладбище кораблей и самолет самые царские моменты анча 3, много раз переигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас