Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, Так весь анч выехал на 2 части. Ну серьезно.

Первая часть хоть и ламповая, но ничем особым похвастаться не может.

Вторая несомненно шагнула по части постановки, но геймплейно так и осталась средней.

Тройка вообще самоповтор. Из части в часть были проблемы с шутерной частью и адвенчурностью и никто их не исправлял.

​Зато сейчас, когда додумались таки исправить фанаты орут про планки и шаги вперед.

К тому же Ласт оф ас вообще нет претензий практически к примеру т.к там с геймплеем норм все и работает все хорошо, хотя опять же проблемы с бекграундом игрового мира, как и в анче.

Откуда такой хайп вообще не ясно. Были и есть проекты, которые по части геймплея в разы лучше, но хуже в постановке к примеру и их никто в игры поколения не записывает почему то.

Надо бы режим тишины объявить до 10.00 завтрашнего утра. День начнется бомбежкой.

Самый шустрый ноостник поднимет кучу страниц

Прям "проклятье хлама", если оно что-то записало в готи - игра сфейлится 

Там тогда все инди в опасносте. 

он вчера топил за божественные инди на хуане.

Первая часть хоть и ламповая, но ничем особым похвастаться не может.

Опять же, надо понимать, когда она вышла и какие были конкуренты. Сейчас - да ничем похвастаться не может, ибо последующие 2 части сильно шагнули вперед, но на момент выхода - это была прекраснейшая приключенческая игра у которой не было особо конкурентов, точнее был там конечно Томб Райдер Легенд, но сделан он был значительно слабее.

Вторая несомненно шагнула по части постановки, но геймплейно так и осталась средней.

Да отличная была игра. Там все можно оценивать только в комплексе. Постановка связанна с геймплеем, с музыкой, с артом, с графоном и все это в сумме дает нечто удивительное и я был в диком восторге на момент выхода, когда поиграл. 

Тройка вообще самоповтор.

И да и нет, это не то что бы самоповтор, по такому же принципу сделаны были многие игры, как тот же Фолач 2, Бэтмен АС, Колда в лучшие ее годы и вообще овер дохрена качественных сиквелов т.е. принцип тех же щей да по гуще влей. Игра была сделана по старым лекалам, но все ровно она была хороша. 

Из части в часть были проблемы с шутерной частью и адвенчурностью и никто их не исправлял.

Не ощущались особо там эти проблемы и все замечательно игралось, ну лично для меня, для большинства игроков и для критиков было все так.

​Зато сейчас, когда додумались таки исправить фанаты орут про планки и шаги вперед.

Так оно и есть, игра сделала огромный шаг вперед, что редко вообще случается с привычным принципом выпусков сиквелов. Пр привычной модели в серии Анча была сделана только 3 часть и было много воя относительно самповоторов.

хотя опять же проблемы с бекграундом игрового мира, как и в анче.

Какие именно? 

Откуда такой хайп вообще не ясно.

Более чем ясно.

Были и есть проекты, которые по части геймплея в разы лучше, но хуже в постановке к примеру и их никто в игры поколения не записывает почему то.

Может быть по части геймплея в сухом виде и было лучше (хотя в подобном жанре я чет не помню), но в совокупности заслуг лучше точно не было. 

Там тогда все инди в опасносте. 

Дык, инди и так... Короче. не зря Хлам топил за него.

@karatel309, Так ТР по части адвенчуринга, как был сильнее, так и остался.

Все приключение Анча уходило лишь в тематику. Геймплейно это был примитив.

Все хавнули визуал.

Вторая же ничем не впечатлила абсолютно. Атракцион с кривой шутерной частью и примитивной адвенчур составляющей.

В тройке ничего не изменилось и только больше стало бесить т.к терпеть кривизну и примитивизм сил уже не было.

Критики вообще лесом.

По поводу проблем с бекграундом, так его практически нет ни в Ласте, ни в Анчах.

Т.е есть какие то сведения, но никакого опционального наполнения и лишней инфы нет.

В Анче ее нет абсолютно, а есть лишь видимость и напыщенность, а в Ласте есть полторы записки, которые будто и добавили для того, чтоб хоть что то было.

В игре мы идем год по сюжету, пересекаем страну, а где хоть какой то бэкграунд за рамками сюжета не ясно абсолютно.

Почему то тот же новый ТР при наличии дикого фикшна с клюквой умудряется даже озвученные записки подкинуть и предметы с описанием и комментами гг, а Анч все три части подсовывал сокровища для ачивки и больше ничего вообще. Весь игровой мир и вся историческая привязка и оперирование фактами просто ничто в вакууме, особенно на фоне примитивного адвенчуринга и полного отсутствия не просто эксплоринга, а хотя бы его ощущения.

Тут просто сложно позитивно смотреть на что то, когда оно просто от и до плохо и никак не менялось все три части.

Геймплейно это был примитив.

В своем жанре ничего лучше не было.

Вторая же ничем не впечатлила абсолютно

Тебя может быть не впечатлила, а меня впечатлила и по рейтингам игра занимает заслуженное 3 место на 3 плойки, где усутпила только совсем немного 4 и 5 ГТА.

В тройке ничего не изменилось и только больше стало бесить т.к терпеть кривизну и примитивизм сил уже не было.

Там изменился сеттинг, изменились некоторые геймплейные механики и всего этого было достаточно для стандартного сиквела с 2 годами разработки.

Критики вообще лесом.

Почему? 

Вообще стало дико лень продолжать спор, ибо все это дикая вкусовщина и не в этом суть, хотя относительно того же Бекгрунда - это откровенное вранье и в ТЛОУ были везде разбросаны различные вещи, которые создавали картину мира, как диктофоны, так и различные записи, в этом плане игра была замечательно сделана. Тебе игра не понравилась, ты Дартаньян, критики ничего не понимают, игроки тоже дураки, но если попробовать абстрагироваться от себя любимого и на минутку предположить, что ты не пуп земли, может быть тогда ты поймешь, что если игра так полюбилась в народе, в профильной прессе, то значит было за что любить? У меня например тоже есть игры, которые мне не нравятся, но нравятся большинству. например 2 Халфа, я ее вообще не перевариваю но я не стараюсь ее хейтить, ибо то что я ее не понимаю, это исключительно моя проблема, но в тоже время в принципе я понимаю за что ее любят другие игроки. 

Изменено пользователем karatel309

ЛОУ были везде разбросаны различные вещи, которые создавали картину мира, как диктофоны, так и различные записи, в этом плане игра была замечательно сделана.

Плюсую, там это на высоте. Одни записки выжившего, который колонию запили чего стоят. И собственно гибель этой колонии, особенно комната с трупами деток( 

Изменено пользователем qbicus

сколько лютого треша, надо уже подзабить сюда заходить.

Треша пока нет никакого, пока чисто старые песни о главном... Самое интересное правда будет завтра.

Плюсую, там это на высоте. Одни записки выжевшого, который колонию запили чего стоят. И собственно гибель этой колонии, особенно комната с трупами деток( 

О, да! Это действительно на уровне было сделано.  Аж сейчас пробрало(

@karatel309, В каком своем жанре?

Анч по сути шутер, а шутер из него плохой.

Если мы говорим про адвенчуру, то и тут все так себе.

Если обозвать его экшном, то экшнов достойных хватает и без него т.к экшн понятие растяжимое.

Гта5 и Ласты заслуживают своих оценок, анч нет. Гта4 откровенно скучна по всем фронтам и не ясно как затесалась в каких то там топах.

Критики идут лесом потому что они не видели кривого шутера и плохой адвенчурной составляющей и видимо ставили оценки за киношный атракцион, который похоже является некой планкой и знаком качества.

Бэкграунд Ласта при его скажем так масштабах крайне мал. В игре весь эксплоринг достаточно быстро скатывается в рутину, а ничего не может так убить эксплоринг и предвкушение, как осознание, что ничего действительно нового ты не увидишь, но это не так сильно портит впечатление потому что есть сюжетная часть и боевые секции, которые увлекают, чего не скажешь об Анче.

Гта4 откровенно скучна по всем фронтам и не ясно как затесалась в каких то там топах.

Ладно, по поводу Анча и ТЛОУ не охото уже спорить, но вот тут ты задел для меня больную тему, а именно ГТА 4, ибо до фига в сторону ее в последнее время образовалось хейта, особенно после выхода 5-ки, а я помню, чем игра была на момент выхода. Это был дикий прорыв, как в технологиях, так и в геймплее. Живой мир, который круто реагировал на поведение игрока, крутая физика машин, крутая физика вообще всего, отличные перестрелки, огромное внимание к деталям, все это возносило игру куда-то в космос и я прекрасно помню те ощущения, которые я испытал, когда впервые в нее поиграл. Плюс мне очень понравился подход к построению сюжета, что он стал более мрачным и серьезным, а все это папури клоунское немного ушла на 2 план, после Сан Андрес для меня это был глоток свежего воздуха. 

Я дико одобряю 2 место в топе именно за ГТА 4, так как за все поколение пожалуй при первом знакомстве с ней я испытал больше всего положительных эмоций. И та же 5 ГТА меня куда меньше впечатлила, ибо всего было конечно больше, разнообразней, но уже не смотрелось так свежо, да и есть некоторые изменения, которые мне не особо понравились. Хотя конечно я понимаю, что сюжет подслили, миссии могли сделать по разнообразнее и все такое, но именно за первые ощущения я ей все прощаю и тут та же тема, как с Анчиками, нельзя в полной мере ощутить все прелести этих игр, если оценивать их с колокольни 2016 года, они были так круты именно на момент выхода. 

П.С. Достаточно показательно, что для 360-ого по рейтингу 4 ГТА занимает 1 место http://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/all/xbox360/filtered

Шутки про мамку в наличии 

https://www.youtube.com/watch?v=KKhiTFkZb7E

Играть в дубляже :men_scary:

​Другое дело, что на фоне оверхайпа прошлых частей хайп 4 части даже бесит.

Вот да, меня всегда раздражали именно анчефанаты, который нагоняют излишний хайп по игре. Очень и очень много излишнего хайпа. Вот у меня с трехой из-за этого были ожидания высокие, мол гудеж вокруг был сильный, Ноти Боги, будет 11 из 10 и прочее. А в итоге, мягко говоря, "не смогли". Я уже молчу все самое, за что могла понравится треха, показали в трейлерах

@karatel309, Я прекрасно помню гта4, которую я купил в 2010 году вместе с боксом.

Безусловно это был шаг в плане технологий, что как бы само собой разумеющаяся штука ибо некстген и этому некстгену был уже не первый год.

В плане же геймплея она проигрывала СА во всем. Гта4 была просто скучной, серой и пресной. Возможно в чем то была изюминка такой стилистики, но это был вообще шаг назад и исправились рокстар по части геймплея только в гта5 т.е даже рдр не исправил положение вообще никак.

Шутерная часть так то даже в гта5 не сильная сторона, а в гта4 и подавно.

Вся гта4 проходилась примерно так. Пол игры я сам себе говорил, что сейчас то все будет. Вторую половину я с кислой миной спрашивал, да когда же уже что то будет?

П.С. ГТА5 после 4 просто шажище по ощущениям буквально во всем.

@gr1bok, Мне на самом деле тройка понравилась больше второй, но тут чисто вкусовщина антуража и какие то личные ассоциации с кино.

Изменено пользователем DeeperGnu

@karatel309, Так ТР по части адвенчуринга, как был сильнее, так и остался.

Все приключение Анча уходило лишь в тематику. Геймплейно это был примитив.

Все хавнули визуал.

Вторая же ничем не впечатлила абсолютно. Атракцион с кривой шутерной частью и примитивной адвенчур составляющей.

Критики вообще лесом.

По поводу проблем с бекграундом, так его практически нет ни в Ласте, ни в Анчах.

Т.е есть какие то сведения, но никакого опционального наполнения и лишней инфы нет.

В Анче ее нет абсолютно, а есть лишь видимость и напыщенность, а в Ласте есть полторы записки, которые будто и добавили для того, чтоб хоть что то было.

В игре мы идем год по сюжету, пересекаем страну, а где хоть какой то бэкграунд за рамками сюжета не ясно абсолютно.

Почему то тот же новый ТР при наличии дикого фикшна с клюквой умудряется даже озвученные записки подкинуть и предметы с описанием и комментами гг, а Анч все три части подсовывал сокровища для ачивки и больше ничего вообще. Весь игровой мир и вся историческая привязка и оперирование фактами просто ничто в вакууме, особенно на фоне примитивного адвенчуринга и полного отсутствия не просто эксплоринга, а хотя бы его ощущения.

Тут просто сложно позитивно смотреть на что то, когда оно просто от и до плохо и никак не менялось все три части.

А толку от этого адвенчуринга в ТР, когда там нет нормальных загадок, просто пещеры среднего пошиба в плане "красоты" в которых ты собераешь сраный хлам для ненужного крафта. А ну еще есть дико унылые хабы. А бэкграунд это те записульки наполненные клюквой? С таким убогим наполнением лучше "поститься" его отсутствием

Качество не очень, но по-моему стало лучше

http://i.imgur.com/4vp8vet.jpg

Изменено пользователем qbicus

Я б не сказал, тем более освещение другое

Ну, освещение и стало лучше + модельки. 

по таким скринам вообще ничего не скажешь, разве что аксиому эскобара можно привезти 

Изменено пользователем terem

Ну, освещение и стало лучше + модельки.

по таким скринам вообще ничего не скажешь, разве что аксиому эскобара можно привезти

Ага, какой-то i want to believe

А по мне так на Е3 было лучше, правда качество совсем печальное. Особенно обратите внимание на левую часть скриншота с пальмами

на что обращать внимание в таком качестве? Это же чистой воды пиксельхантинг

@gr1bok, А смысл в том, что есть какой то минимальный порог, которого увы в Анчах нет.

По поводу ТР я уже сто раз писал. Есть тематика, есть стилистика, есть мистический подтекс с самого начала, есть цельный мир, который наполнили, как записками, которые так или иначе рассказывают что то сверху, так и лишними закутками. В этот мир ты веришь, как и в эксплоринг хотя бы сюжетный т.к все таки антураж, пыльные и затхлые гробницы цепляют.

Что есть а Анче? Ноль в вакуме. Там просто все противоречит какому либо погружению и ощущению эксплоринга и какой то таинственности, да еще и шутерная часть откровенно бесит тупыми дизайнерскими решениями и кривизной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...