Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну хз. Я сразу узнал что это Елена

Та узнать то ее на раз, удивительно другое, а именно на сколько у нее стало более детализированное и "живое" лицо. Теперь она похожа на реального человека

http://abload.de/img/h03kvs.jpg

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, Да у них у всех лица стали как живые. Разница просто небо и земля. 

Та узнать то ее на раз, удивительно другое, а именно на сколько у нее стало более детализированное и "живое" лицо. Теперь она похожа на реального человека

Теперь интересно на Хлою посмотреть

Ты первый раз некстен видишь? Это при том, что здешние лица далеко не самые крутые.

Ты первый раз некстен видишь? Это при том, что здешние лица далеко не самые крутые.

а еще механика дебильная, пиу пиу тупой, да и вообще геймдизайн ужасный.

Ты первый раз некстен видишь?

Ну давай приведи пример, в какой еще игре в этом поколении так радикально изменились лица по сравнению с прошлым? 

Ну давай приведи пример, в какой еще игре в этом поколении так радикально изменились лица по сравнению с прошлым?

А это здесь при чем? Речь всего лишь о том, что это просто некстген. И при этом есть проекты, где лица сделаны на более высоком уровне. Это настолько невероятно или нотидоги ассоциируются только с божественными проявлениями?

Если отвечать прямо на твой вопрос, то все некстген проекты имеют кардинальные изменения рядом с пастгеном в плане лиц. Небо и земля во всех и каждом ААА проекте. Это называется технический прогресс, знаешь.

Если игра у майкросовт, так крекер кричит " идеально, круто, вау, ух, офигеть", а что от сони так сразу по миллион косяков найдет  :laugh1:  :men:

А это здесь при чем? Речь всего лишь о том, что это просто некстген. И при этом есть проекты, где лица сделаны на более высоком уровне. Это настолько невероятно или нотидоги ассоциируются только с божественными проявлениями?

Если отвечать прямо на твой вопрос, то все некстген проекты имеют кардинальные изменения рядом с пастгеном в плане лиц. Небо и земля во всех и каждом ААА проекте. Это называется технический прогресс, знаешь.

Все ясно, как обычно никакой конкретики.

Это настолько невероятно или нотидоги ассоциируются только с божественными проявлениями?

Как QB, то это шедевр которые мы с журналистами не поняли.. Как анч4 ,то  "Это настолько невероятно или нотидоги ассоциируются только с божественными проявлениями?"

Изменено пользователем Jonten

Если игра у майкросовт, так крекер кричит " идеально, круто, вау, ух, офигеть", а что от сони так сразу по миллион косяков найдет  :laugh1:  :men:

Типичный Крекер.

Как QB, то это шедевр которые мы с журналистами не поняли.. Как анч4 ,то  "Это настолько невероятно или нотидоги ассоциируются только с божественными проявлениями?"

Кстати, о КБ, помню лолировал от его дифирамб в соответствующей тему графону КБ, дескать вот тру некст ген, а по факту пастгеновое мыльцо мыльцом.

Изменено пользователем karatel309

Крекер просто любит поспорить, мне кажется он зачастую встревает даже там, где сам не согласен со своей точкой зрения.

Кстати, о КБ, помню лолировал от его дифирамб в соответствующей тему графону КБ, дескать вот тру некст ген, а по факту пастгеновое мыльцо мыльцом.

Да там каждый его пост в защиту КБ перл настоящий от "типичной адвенчуры" до "вы неправильно в него играете!"  :laugh1:

Крекер такой крекер) 

Я конечно всего пару скринов и гифок глянул, но по ним сами лица и мимика на невероятно высоком уровне сделаны, учитывая что все сцены здесь обещали в реалтайме. Даже круче, чем в ордене на мой взгляд

Я конечно всего пару скринов и гифок глянул, но по ним сами лица и мимика на невероятно высоком уровне сделаны, учитывая что все сцены здесь обещали в реалтайме. Даже круче, чем в ордене на мой взгляд

В ордене лица не очень

В ордене лица не очень

У главных персонажей очень)

Получить лучшую платформу пс4 - 25 тысяч рублей

Поиграть в лучшую года Анчик - 4 тысячи рублей

Топить за драке и  смотреть как крекер сливает сам себя - бесценно.

Поиграть в лучшую года Анчик - 4 тысячи рублей

:pff:

Поиграть в лучшую игру тысячелетия Анчик

немного фиксанул  :lie:

Поиграть в лучшую игру года Анчик - 4 тысячи рублей

О дааа  :dozy:

ну он всегда о графоне четко говорит, видно что разбирается. 

всяко интереснее, чем слышать очередную фразу про мыльцо и текстурки с полигонами

по факту пастгеновое мыльцо мыльцом.

По факту ты ничего не понимаешь. Там тру некстген. Чего не скажешь пока об анчике, который все еще выглядит странно. Особенно забавно выглядит пастгенные взрывы и дым, я думал это в мульте только будет. А насчет крутых лиц, советую глянуть тот же колофдути АВ, Ларку, КБ - там везде некстген лица. В КБ особенно постарались, чтобы от реальных актеров не отличить было. Рядом с этими проектами анчик не выглядит ничем особенным. Тоже все на уровне. Некстген давно наступил и анчик просто до него только дошел, ничего более.

А в ордене лица как раз фигня. Что в плане графона, что в плане анимации никудышные совсем.

По факту ты ничего не понимаешь. Там тру некстген.

Вот и я о том-же  :laugh1:

Чего не скажешь пока об анчике, который все еще выглядит странно. Особенно забавно выглядит пастгенные взрывы и дым, я думал это в мульте только будет. А насчет крутых лиц, советую глянуть тот же колофдути АВ, Ларку, КБ - там везде некстген лица. В КБ особенно постарались, чтобы от реальных актеров не отличить было. Рядом с этими проектами анчик не выглядит ничем особенным. Тоже все на уровне. Некстген давно наступил и анчик просто до него только дошел, ничего более.

А вообще я не понимаю, что ты рахвел то? Я не сказал, что в Анчике идеал графон и даже не сказал, что идеал лиц, просто заметил, что здорово изменились лица по отношению к прошлым играм, но тут ты набежал что-то доказывать на пустом месте

Насчет игры года пока спешить не будем

Так конкурентов на горизонте не видать. Разве что тес новый внезапно анонсируют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...