qbicus 1 225 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Еще как были, правда появились не сразу, как раз где-то к выходу слимки примерно и назывался он дуалшок, так как там еще была впервые реализована обратная отдача.Кстати слимка была всем слимкам слимка. В сравнении с фаткой сама компактность.И еще, фиг с ними с геймпадами, я про существование мемори-кардов узнал где-то под конец владения соньки Все игры каждый раз с начала, вы представьте. Старались за раз пройти, целый день рубились с друзьями. Какой был шок, когда сохранятся научились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Кстати, один в один как на 2 плойке. А вообще радикально дуалшок изменился только к 4 ревизии.Вот поэтому для меня ps3 дичью была, с ее падом Хотя в bc2 несколько сот часов я именно с этим падом набегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Кстати слимка была всем слимкам слимка. В сравнении с фаткой сама компактность.И еще, фиг с ними с геймпадами, я про существование мемори-кардов узнал где-то под конец владения соньки Все игры каждый раз с начала, вы представьте. Старались за раз пройти, целый день рубились с друзьями. Какой был шок, когда сохранятся научились... в финалки значит не играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Кстати слимка была всем слимкам слимка. В сравнении с фаткой сама компактность.И еще, фиг с ними с геймпадами, я про существование мемори-кардов узнал где-то под конец владения соньки Все игры каждый раз с начала, вы представьте. Старались за раз пройти, целый день рубились с друзьями. Какой был шок, когда сохранятся научились... Не, я практически сразу обзавелся картой, правда они часто накрывались и имели немного слотов. Еще помню был диск гейм гуру, где были всякие сохранения для игр, где было открыто все оружие и всякое такое. Очень полезная была по тем временам вещь, ибо часто дико раковал в играх и не мог пройти, а это дело помогало. Вот поэтому для меня ps3 дичью была, с ее падомСогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Еще как были, правда появились не сразу, как раз где-то к выходу слимки примерно и назывался он дуалшок, так как там еще была впервые реализована обратная отдача.Нет, появился он в 98, а One в 00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 а лицензионые диски были в крутой коробке и инструкция на страниц 100 ) сам диск черный , можно было мыть с мылом под краном , для того чтобы читался )))) по хождению лазера ( звук характерный ) можно было понять - запустится ли игра или нет , ну и заставка пс перед игрой с этой музыкой - это мегазомбация ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 а лицензионые диски были в крутой коробке и инструкция на страниц 100 ) сам диск черный , можно было мыть с мылом под краном , для того чтобы читался )))) по хождению лазера ( звук характерный ) можно было понять - запустится ли игра или нет , ну и заставка пс перед игрой с этой музыкой - это мегазомбация ) Только в России лицензии ни у кого особо не было, большинство даже и не знало тогда о ее существовании. Пиратка рублей по 50 за диск - наш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Только в России лицензии ни у кого особо не было, большинство даже и не знало тогда о ее существовании. Пиратка рублей по 50 за диск - наш выбор.Я мечтал о Медивл 2 за 350 кажется рублей. Но это было дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Только в России лицензии ни у кого особо не было, большинство даже и не знало тогда о ее существовании. Пиратка рублей по 50 за диск - наш выбор.Это точно, помню что для меня - сопляка, было дикостью, что одна игра занимает несколько дисков (серия FF и подобные) и стоит более этого полтиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Это точно, помню что для меня - сопляка, было дикостью, что одна игра занимает несколько дисков (серия FF и подобные) и стоит более этого полтиника.Рублей 500 где-то стоила лицензия и это было овер дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Рублей 500 где-то стоила лицензия и это было овер дофига.В моем захолустье вообще слова такого не знали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 В моем захолустье вообще слова такого не знали))У нас тоже особо не было, но случайно наткнулся в одном магазине. А так до сих пор помню, что рядом диски стоили в одном месте по 60р. за штуку. в другом 70, а на сове по 50 можно было взять. При том все стоило чисто по дискам, что сейчас дико, т.е. можно было взять допустим сборник игр за полтос, ибо часто шли игры на одном диске. а можно было за тот же МГС отвалить больше стольника, ибо 2 диска и все дела или за паразит ивы, которые тоже на 2 дисках шли... Эх, времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/uncharted_4_put_vora_ps4_772390785Посоны, покупаем!А че не за двадцать тысяч?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 У нас тоже особо не было, но случайно наткнулся в одном магазине. А так до сих пор помню, что рядом диски стоили в одном месте по 60р. за штуку. в другом 70, а на сове по 50 можно было взять. При том все стоило чисто по дискам, что сейчас дико, т.е. можно было взять допустим сборник игр за полтос, ибо часто шли игры на одном диске. а можно было за тот же МГС отвалить больше стольника, ибо 2 диска и все дела или за паразит ивы, которые тоже на 2 дисках шли... Эх, временаНекоторые игры были на 4 дисках, типа " Legend of Dragoon " и еще какая-то серия была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Собрание старых пердунов окончено! Скоро навернем новомодного анчика для богоподобной и уже 4-ой сонички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Кстати, с новым графоном Елена прям стала няшкой, больше стала похожа на реального человека, обрела какие-то более правильные черты лица и начала нравиться, хотя раньше как-то я ее вообще не замечал особо, Хлоя больше доставляла.Я если честно и не знал, что это Елена. Настолько не похож персонаж, что можно было ему другое имя вообще давать. Собрание старых пердунов окончено! Скоро навернем новомодного анчика для богоподобной и уже 4-ой сонички.Жалко драке богоподобным не будет. Похоже опять тоже самое кривое пиупиу, но на этот раз без пафоса и йобы, на чем вся серия держалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Будем честны, и драке довольно таки изменился, не говоря уже о Салли. Сколько вообще лет прошло после 3 части? Изменено 1 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Будем честны, и драке довольно таки изменился, не говоря уже о Салли. Сколько вообще лет прошло после 3 части?Драке узнается с первого взгляда, то же самое Салли. Не знаю, будет ли там Хлоя, но я видел эту "Елену" и понятия не имел, что это она. Реально думал, что новый персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Собрание старых пердунов окончено! Скоро навернем новомодного анчика для богоподобной и уже 4-ой сонички. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) @creker, Даже при учете что я всех узнал, но изменения лиц словно лет 10 прошло. Дрейку словно под 50, Салли так вообще на 80 выглядит, Елене где-то под 40 лет. Хлоя наверное будет, все таки исправно появлялась со 2 части. Изменено 1 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Жалко драке богоподобным не будет.Да-да, спасибо, мы помним, что TR и QB лучше адвенчуры по всем аспектам и Драке им не конкурент. И графона нет и вообще всё плохо и стащили откуда можно Проходим дальше, не задерживаемся) Похоже опять тоже самое кривое пиупиуТы просто в него неправильно играешь! (с) Изменено 1 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) http://www.playstationing.com/wp-content/uploads/2015/07/Featured-Slider-Size-Elena-745x286.jpgНу хз. Я сразу узнал что это Елена@qbicus, QB шедевр.1)Мне моменты с записками понравились.2)Сериал-инновация. 3)У ботов крутое ИИ.4)Божественная анимация.5)Концовка вообще 10/10 Что тебе еще нужно?upd. Если реально, то QB на 7-8 баллов.(ИМХО) Ну ладно прекращаем оффтопить. Тут тема не о QB Изменено 1 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Ты просто в него неправильно играешь! (с)К сожалению в анчике слишком примитивная механика, чтобы в него неправильно играть. И кривое пиупиу там не только от механики, а еще от ИИ и геймдизайна. Тут от игрока уже ничего не зависит. 5)Концовка вообще 10/10Ее бы еще понять до конца, то было бы 11 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Было бы что понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Было бы что пониматьНу вперед, трактуй сцену после титров, реплику героя, которую он шептал Бэт, то, что происходит с ГГ после активации девайса, и вообще все это интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас