MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 На гамаге выложили скрин из титров,игровых спойлеров нет[spoiler=]http://i.imgur.com/dmuTBDD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Чо там, продают уже где-то в рассеюшке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Чо там, продают уже где-то в рассеюшке?за 10к на авите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 На гамаге выложили скрин из титров,игровых спойлеров нет[spoiler=]http://i.imgur.com/dmuTBDD.jpg Он ж считай его создала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) пасхалка подтвердилась[spoiler=Пасхалка]http://cs630620.vk.me/v630620178/28e80/6nrFcNTaeTw.jpgполноценный краш в анч4? Получается права у Сони? Изменено 30 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 http://cs630330.vk.me/v630330685/29953/GtR9XeCDI5o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Кстати, графон обновленный в краше.Я тут сегодня как раз немного позалипал на 3 плойке в 1ого Креша, внезано игра оказалась как-то дико сложной. даже непривычно стало. Местами там прям без 5 минут дарк соулс. Изменено 30 апреля 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Помню как впервые увидел креша на соньки первой, любовь с первого взгляда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Кстати, графон обновленный в краше.Я тут сегодня как раз немного позалипал на 3 плойке в 1ого Креша, внезано игра оказалась как-то дико сложной. даже непривычно стало. Местами там прям без 5 минут дарк соулс.Это мы размякли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Аж в крэша захотелось поиграть. Ностальгия Закажу пожалуй в 1с колекшн, вдруг повезет и получу все таки, а если нет так нет. Видеоигр по Москве работают, мне не подходит.Просто в отличие от многих коллекционок, у тунчика качество конечно гораздо лучше, даже если просто 1 такую фигурку иметь то доволен буду.В смысле только по Москве? Они по всей стране работают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Аж в крэша захотелось поиграть. Ностальгия В смысле только по Москве? Они по всей стране работают...Не вижу смысла в доставке из Москвы когда можно получить в спб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Кстати, графон обновленный в краше. Я тут сегодня как раз немного позалипал на 3 плойке в 1ого Креша, внезано игра оказалась как-то дико сложной. даже непривычно стало. Местами там прям без 5 минут дарк соулс.так 1-й самый сложный был, имхо. я дальше уровня с туманом и мостом так и не прошел =( Изменено 1 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Народ, где можно на анч4 п1 записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Помню как впервые увидел креша на соньки первой, любовь с первого взгляда http://cs630330.vk.me/v630330685/29953/GtR9XeCDI5o.jpgТолько тёлочки рядом не было, а так... Божественно, Доги как всегда могут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 http://abload.de/img/ipnxjw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Кстати, с новым графоном Елена прям стала няшкой, больше стала похожа на реального человека, обрела какие-то более правильные черты лица и начала нравиться, хотя раньше как-то я ее вообще не замечал особо, Хлоя больше доставляла.Это мы размякли) так 1-й самый сложный был, имхо. я дальше уровня с туманом и мостом так и не прошел =(Тут же еще дело в том, что в оригинале стики не работали, а выписывать все пируэты на стрелочках - это тот еще треш. И еще я сравнил с дарк соулсом, потому что тут тоже потеря жизни вызывает дикий бугурт, так как отбрасывает на пару уровней назад. а погибаешь тут часто и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Тут же еще дело в том, что в оригинале стики не работали, а выписывать все пируэты на стрелочках - это тот еще треш. лел, я всю трилогию крэша только на стрелках и проходил. на стиках жутко не удобно было, а на стрелках изи Изменено 1 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 лел, я всю трилогию крэша только на стрелках и проходил. на стиках жутко не удобно было, а на стрелках изиВот я хз, по старой памяти не помню точно, как проходил, но помню, что игра не вызывала особо каких-то диких проблем, был обычная средняя сложность, но сейчас же все это так дико непривычно, особенно если сравнивать с новыми проектами Догов, где тебя буквально ведут за ручку даже на максимальной сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 после рэтчета , крэш будет в тему , отличная игра . надеюсь , что сделают такой же ремастер как и с рэтчетом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Вот я хз, по старой памяти не помню точноУ меня вообще долгое время не была джоя со стиками) И я точно проходил Краша... значит проходил на стрелках и не обламывался)Вообще тогда не понимал нафиг они нужны, шутеров особо не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 У меня вообще долгое время не была джоя со стиками) И я точно проходил Краша... значит проходил на стрелках и не обламывался)Вообще тогда не понимал нафиг они нужны, шутеров особо не было.Не, у меня сразу появилась слимка с дуалшоком. Хотя помню был один пад только с стрелками и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 я вообще только сейчас узнал что у сони первой были геймпады со стиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 я вообще только сейчас узнал что у сони первой были геймпады со стикамиЕще как были, правда появились не сразу, как раз где-то к выходу слимки примерно и назывался он дуалшок, так как там еще была впервые реализована обратная отдача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 я вообще только сейчас узнал что у сони первой были геймпады со стикамиАга, с кнопкой и красной лампочкой "Analog" :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Ага, с кнопкой и красной лампочкой "Analog" :hehe:Кстати, один в один как на 2 плойке. А вообще радикально дуалшок изменился только к 4 ревизии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас