Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На гамаге выложили скрин из титров,игровых спойлеров нет

[spoiler=]http://i.imgur.com/dmuTBDD.jpg

Он ж считай его создала

пасхалка подтвердилась
[spoiler=Пасхалка]

http://cs630620.vk.me/v630620178/28e80/6nrFcNTaeTw.jpg

полноценный краш в анч4? :loool:

Получается права у Сони?

Изменено пользователем Jonten

Кстати, графон обновленный в краше.

Я тут сегодня как раз немного позалипал на 3 плойке в 1ого Креша, внезано игра оказалась как-то дико сложной. даже непривычно стало. Местами там прям без 5 минут дарк соулс.

Изменено пользователем karatel309

Помню как впервые увидел креша на соньки первой, любовь с первого взгляда   :mega_cute:

Я тут сегодня как раз немного позалипал на 3 плойке в 1ого Креша, внезано игра оказалась как-то дико сложной. даже непривычно стало. Местами там прям без 5 минут дарк соулс.

Это мы размякли)

Аж в крэша захотелось поиграть. Ностальгия :fffuuuh:

Закажу пожалуй в 1с колекшн, вдруг повезет и получу все таки, а если нет так нет. Видеоигр по Москве работают, мне не подходит.

Просто в отличие от многих коллекционок, у тунчика качество конечно гораздо лучше, даже если просто 1 такую фигурку иметь то доволен буду.

В смысле только по Москве? Они по всей стране работают...

Аж в крэша захотелось поиграть. Ностальгия :fffuuuh:

В смысле только по Москве? Они по всей стране работают...

Не вижу смысла в доставке из Москвы когда можно получить в спб

так 1-й самый сложный был, имхо. я дальше уровня с туманом и мостом так и не прошел =( Изменено пользователем creetos18

Помню как впервые увидел креша на соньки первой, любовь с первого взгляда   :mega_cute:

http://cs630330.vk.me/v630330685/29953/GtR9XeCDI5o.jpgТолько тёлочки рядом не было, а так... :pff:  Божественно, Доги как всегда могут)

Кстати, с новым графоном Елена прям стала няшкой, больше стала похожа на реального человека, обрела какие-то более правильные черты лица и начала нравиться, хотя раньше как-то я ее вообще не замечал особо, Хлоя больше доставляла.

Это мы размякли)

так 1-й самый сложный был, имхо. я дальше уровня с туманом и мостом так и не прошел =(

Тут же еще дело в том, что в оригинале стики не работали, а выписывать все пируэты на стрелочках - это тот еще треш. И еще я сравнил с дарк соулсом, потому что тут тоже потеря жизни вызывает дикий бугурт, так как отбрасывает на пару уровней назад. а погибаешь тут часто и много.

Тут же еще дело в том, что в оригинале стики не работали, а выписывать все пируэты на стрелочках - это тот еще треш. 

лел, я всю трилогию крэша только на стрелках и проходил.  :yea:  на стиках жутко не удобно было, а на стрелках изи

Изменено пользователем creetos18

лел, я всю трилогию крэша только на стрелках и проходил.  :yea:  на стиках жутко не удобно было, а на стрелках изи

Вот я хз, по старой памяти не помню точно, как проходил, но помню, что игра не вызывала особо каких-то диких проблем, был обычная средняя сложность, но сейчас же все это так дико непривычно, особенно если сравнивать с новыми проектами Догов, где тебя буквально ведут за ручку даже на максимальной сложности.

после рэтчета  , крэш будет в тему , отличная игра . надеюсь , что сделают такой же ремастер как и с рэтчетом . 

Вот я хз, по старой памяти не помню точно

У меня вообще долгое время не была джоя со стиками) И я точно проходил Краша... значит проходил на стрелках и не обламывался)

Вообще тогда не понимал нафиг они нужны, шутеров особо не было.

У меня вообще долгое время не была джоя со стиками) И я точно проходил Краша... значит проходил на стрелках и не обламывался)

Вообще тогда не понимал нафиг они нужны, шутеров особо не было.

Не, у меня сразу появилась слимка с дуалшоком. Хотя помню был один пад только с стрелками и норм.

я вообще только сейчас узнал что у сони первой были геймпады со стиками

Еще как были, правда появились не сразу, как раз где-то к выходу слимки примерно и назывался он дуалшок, так как там еще была впервые реализована обратная отдача.

я вообще только сейчас узнал что у сони первой были геймпады со стиками

Ага, с кнопкой и красной лампочкой "Analog"   :hehe:

Ага, с кнопкой и красной лампочкой "Analog"   :hehe:

Кстати, один в один как на 2 плойке. А вообще радикально дуалшок изменился только к 4 ревизии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...