qbicus 1 225 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/uncharted_4_put_vora_ps4_772390785Посоны, покупаем!6 косарей, чтоб сыграть на недельку раньше, это даже для меня через чур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 6 это нормально за 2 недели но 10))) Пусть идёт в .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 10 000 уже цена коллекционочки :) вот барыги то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Зачем играть именно в день релиза или раньше, в чём смысл? Я до четвёртого анчика, наверное, доберусь только через пол года, ещё столько всего нужно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Зачем играть именно в день релиза или раньше, в чём смысл? Я до четвёртого анчика, наверное, доберусь только через пол года, ещё столько всего нужно поиграть.Ну типа спойлеры, или ты собрался полгода не заходить в интернет? Ну и как бы со всеми обсуждать игру, делиться впечатлениями, через полгода всем буит пофиг уже :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Просто не все играют во все подряд. А годных игр выходит еденицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Ну типа спойлеры, или ты собрался полгода не заходить в интернет? Ну и как бы со всеми обсуждать игру, делиться впечатлениями, через полгода всем буит пофиг уже :hmm: я никогда не играл в Хеви рейн, всё только собирался с 2011 года, до сих пор не попал под спойлеры)А вообще, в Анчартед сюжет мне не особо нравился, больше доставлял хардкор пострелушек на максимальной сложности) Изменено 28 апреля 2016 пользователем YuriFunGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 я никогда не играл в Хеви рейн, всё только собирался с 2011 года, до сих пор не попал под спойлеры)А вообще, в Анчартед сюжет мне не особо нравился, больше доставлял хардкор пострелушек на максимальной сложности)Убийца - лодочник. :troll:Приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Убийца - лодочник. :troll:Приятной игры. Я еще тоже не играл :mog: :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Я тут переживал за фигурку в коллекторсе, особенно лицо, а оказалось все даже очень на уровне, можно смело брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Зачем играть именно в день релиза или раньше, в чём смысл? Я до четвёртого анчика, наверное, доберусь только через пол года, ещё столько всего нужно поиграть.Крутая игра, поэтому очень хочется. За 3999 я бы прямо сейчас взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну и вот еще бандл, кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Спойлеры в анчартеде, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Спойлеры в анчартеде, смешно.Ничего смешного. Я, когда третью часть на плойку закидывал, увидел название одного файла, что-то типа "Sully Dead". Бомбануло тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Бомбануло со сценария в игре, в которой он не имеет значения? Тут максимум спойлеры - это йоба сцены, что успешно проспойлерили сами нотидоги для прошлых анчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ничего смешного. Я, когда третью часть на плойку закидывал, увидел название одного файла, что-то типа "Sully Dead". Бомбануло тогдаСерьезный спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну и вот еще бандл, кому интересно Вот над этой покупкой я сейчас серьезно думаю)) Бомбануло со сценария в игре, в которой он не имеет значения?Имеет, точнее имеет значение судьба любимых героев, которые в отличие от всяких ларок уникальные, со своим "лицом" и полюбились многим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Имеет, точнее имеет значение судьба любимых героев, которые в отличие от всяких ларок уникальные, со своим "лицом" и полюбились многим.Смешно. Теперь от того, что плоские и пустые герои без всякого бекграунда могли кому-то полюбиться до того, чтобы за судьбой следить. Продолжай кивать на ларку, с которой они продолжают тырить идеи. Может в этот раз получится адвенчура, а не шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Бомбануло со сценария в игре, в которой он не имеет значения? Тут максимум спойлеры - это йоба сцены, что успешно проспойлерили сами нотидоги для прошлых анчиков.Сценарий это важнейшая часть этой серии, за него и любят Смешно. Теперь от того, что плоские и пустые герои без всякого бекграунда могли кому-то полюбиться до того, чтобы за судьбой следить. Продолжай кивать на ларку, с которой они продолжают тырить идеи. Может в этот раз получится адвенчура, а не шутер.Не надо никакой адвенчуры делать, анч и так идеален в своем виде. Есть уже одна уныленькая, которая из него идеи тырит, но получается не особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Может в этот раз получится адвенчураКак квантум, по твоей личной классификации? Нет, спасибо, такое себе оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Сценарий это важнейшая часть этой серии, за него и любят Не надо никакой адвенчуры делать, анч и так идеален в своем виде. Есть уже одна уныленькая, которая из него идеи тырит, но получается не особоанч любят за графику на момент выхода, плавную анимацию и за КОДподобные зрелищные сцены. Все остальные аспекты выполнены очень слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 анч любят за графику на момент выхода, плавную анимацию и за КОДподобные зрелищные сцены. Все остальные аспекты выполнены очень слабо.Кодоподобные зрелищные сцены это и есть сценарий. Еще там отличный геймплей, персонажи и юмор. Ну то есть все аспекты игры на очень высоком уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) зрелищные сценыэто и есть сценарий Когда говорят про сценарий не имеют ввиду сценарий скрипта, а историю, это тебе для справки. А тот сценарий, который имеют ввиду все, - далеко не хороший продукт. Он даже имеет смелось быть три раза повторенным, то есть во всех трех частях сюжет один и тот же. Поменяли только декорации, персонажей. 1. Драке узнает про сокровище 2.Драке едет за ним 3. Драке узнает, что за сокровищем охотиться злодей 4. Они идут наперегонки к сокровищу 5. Злодей добирается первым 6. Сокровище проклято и злодей превращается в монстра 7. Унылый босс-файт, в котором мы убиваем злодея и уничтожаем проклятое сокровище. 8. Титры И так во всех трех частях. юморК сожалению не могу вспомнить ни одной шутки, хороший такой юмор. Изменено 28 апреля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Когда говорят про сценарий не имеют ввиду сценарий скрипта, а историю, это тебе для справки. А тот сценарий, который имеют ввиду все, - далеко не хороший продукт. Он даже имеет смелось быть три разо повтореннм, то есть во всех трех частях сюжет один и тот же. Поменяли только декорации, персонажей.Сценарий это описание всех сцен в игре, это тебе для справки. История же это сюжет. Я не спорю, что в общих чертах сюжет во всех частях похож. Но если смотреть чуть более детально, то все игры разные. Ограбление музея и предательство друга есть только в одной игре, флэшбек со встречей наставника и будущего напарника тоже в одной и так далее. К сожалению не могу вспомнить ни одной шутки, хороший такой юмор.А ты и не должен их помнить, это же не комедия. Задача юмора в играх - заставить улыбнуться или посмеяться, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Спойлеры в анчартеде, смешно.Тоже долго ржал с бедолаг, которые видят в приключенческом кинце на вечерок какие-то спойлеры. Тем более сюжетные. Сценарий это важнейшая часть этой серии, за него и любят К сожалению не могу вспомнить ни одной шутки, хороший такой юмор.про жопу елены отменная шутка... даже на двадцатый раз заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас