Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насколько я понимаю будет просто очень большая кишка

Было бы хорошо. 

@karatel309, вот это поворот. Давно последние Ларки стали убогими? Райс так вообще конфетка.

Изначально, для меня это дико скучные игры, такое ощущение, что китайская копия анчартеда, при том, что серию до перезапуска я вообщем-то любил и ту-же Легенду много раз перепроходил

Было бы хорошо. 

Изначально, для меня это дико скучные игры, такое ощущение, что китайская копия анчартеда, при том, что серию до перезапуска я вообщем-то любил и ту-же Легенду много раз перепроходил

А я наоборот был безразличен к серии. Перезапуск сначала не зашёл, потом распробовал :)

Ну а Райз так вообще фактически без огрехов. Отличные приключения.

Изначально, для меня это дико скучные игры

Есть очень критические минусы для жанра. Это нулевой, просто днищенский сюжет. Это безликие персонажи, без какой либо мотивации. Ну и общая скомканность и невнятность концепции тоже. Uncharted для бедных. 

Изменено пользователем qbicus

@karatel309, вот это поворот. Давно последние Ларки стали убогими? Райс так вообще конфетка.

Сюжет там не очень, да и нудновата. Хотя может потому, что я стопроцентил ее.

Сюжет не оч, ибо гнать нужно Пратчетт, на ней природа отдохнула)

Лариска вроде бы хорошая, графон там, арт, постановка местами, да и в целом вектор развития серии был очень крутой и если бы все сложилось и Лариска бы действительно была с акцентом в реализм и сурвайвл экшен, то она бы смогла натянуть Дрейка, но вышло непойми что и с боку бантик.

Я на эту тему простыни текста писал еще в 13 году, ибо тогда у меня пукан дико бомбил, так как игру ждал очень.

Забавно вышло, раньше Ларка была на троне приключенческих игра и анч первый называли клоном, а теперь все наоборот, волосатая грудь Дрейка притягивает больше чем попа Лары.

Изменено пользователем terem

Да уж, какая ирония. Говорить об убогих и одновременно восторгаться анчиком и гнать на Лару

А может ты расскажешь про сюжет тунчика? Если уж взялись сравнивать, то можно услышать, что именно шикарного в сюжете всех трех тунчиков, точнее какой сюжетный поворот, момент вызвал эмоцию, что да, здесь шикардос? Или может будут пояснения почему во всех трех частях сюжет одинаков, с одинаковой рыбой?

Да уж, какая ирония. Говорить об убогих и одновременно восторгаться анчиком и гнать на Лару

Да ладно тебе, тебе же нравится к примеру life is strange, все любят чем то обмазываться.

Плюс этих заявлений по поводу концовки анч 4 все таки есть, даже если наткнешься на спойлер, автоматом подумаешь что это домыслы и всерьез никто не воспримет.

С последней части

И что за претензии к веревке? Будет сеймщит как и в других играх, просто цепляется там где указано, т.е. в определенных местах, а не за все подряд. Как в той же Ларке

А может ты расскажешь про сюжет тунчика? Если уж взялись сравнивать, то можно услышать, что именно шикарного в сюжете всех трех тунчиков, точнее какой сюжетный поворот, момент вызвал эмоцию, что да, здесь шикардос? Или может будут пояснения почему во всех трех частях сюжет одинаков, с одинаковой рыбой?

Так в том то и соль, что во всех анчикак сюжет строится по одному сценарию - есть сокровище которое надо найти, по пути отгадывая загадку за загадкой, никто же не  гонит на Индиану Джонса что во всех фильмах(хех сравнил всё таки с кинцом), строится по такому же принципу. А вот Ларка в свое время скатилась в гумно по тому, что игра превратилась в Secret millitary base  Rider, и вот опять те же грабли, после очень удачной во всех смыслах TR2013 (кроме концовки), в продолжении опять добавляют Secret Soviet instalation, но это так придирка ибо в целом игра получилась хорошая. 

Так в том то и соль, что во всех анчикак сюжет строится по одному сценарию - есть сокровище которое надо найти, по пути отгадывая загадку за загадкой, никто же не  гонит на Индиану Джонса что во всех фильмах(хех сравнил всё таки с кинцом), строится по такому же принципу. А вот Ларка в свое время скатилась в гумно по тому, что игра превратилась в Secret millitary base  Rider, и вот опять те же грабли, после очень удачной во всех смыслах TR2013 (кроме концовки), в продолжении опять добавляют Secret Soviet instalation, но это так придирка ибо в целом игра получилась хорошая. 

так и есть, в анчах банальный, шаблонный, предсказуемый, скучный сюжет - калька с индианы (фильмы которого выходили n-дцать лет назад, тогда это было норм) Ставить сюжеты анчей в плюсы . . ., ну ведь кто-то и уринотерапию практикует и говорит - все шикарно.

Из-за того, что изначально релиз планировался на 26 апреля, в Амазоне кто-то не проверил инфу еще раз и разослал диски покупателям. Игра уже на руках

Уже подтверждено, что не фейк. Много людей играет, в интернет потихоньку просачиваются видео.

Новость: http://thisgengaming...y-shipping-out/

Сомневаюсь что амазон мог так напортачить, а вот если какие нибудь арабы уже играют то даже пруфов не нужно.

Изменено пользователем terem

Из-за того, что изначально релиз планировался на 26 апреля, в Амазоне кто-то не проверил инфу еще раз и разослал диски покупателям

Тогда получается, что игра была готова в срок, и перенос ее на 10 мая чисто политический вопрос.  И кто может быть этим желающим переноса лицом? Скорее всего Миядзаки, подаривший плойке в свое время отличный Bloodborne. (Интриги, расследования).

Изменено пользователем AmoebaOfDream

Ну так перенос был связан не с неготовностью игры а из-за малого тиража напечатанных дисков. Сони решила за 2 дополнительных недели допечатать еще пару лямов копий чтобы всем на старте продаж хватило.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...