Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Банальщина, и выглядит совсем обычно. Но вот в .... революшн. 

Как кусок говна выглядит Изменено пользователем Dante_MCry

Столконовение предвзятых, одним пастген, другим некстген. Да приятно выглядит, работа худлжников на высоте как всегда.

Да конечно шикарно, поддержать флэшмоб нельзя :) оч.красиво выглядит всё.

Столконовение предвзятых, одним пастген,

Шутят пыльцаны же, ну. 

То, что не скрипт :men:

Да, для мочартеда это действительно огромное достижение в 2016.

то ли еще будет , на заре этого поколения ...ну как вариант , что то наподобии last of us 

то ли еще будет , на заре этого поколения ...ну как вариант , что то наподобии last of us

На заре поколения была киллзона и кнак, а ты закат имел ввиду)

Ласт оф аз чуточку проще анча выглядел все-таки.

Неужели это не скрипт?

Он самый. В определенной точке есть действие - прыгнут с канатом. Подъехал к ней, нажал кнопку, драке прыгнул. Чего тут удивительного?

То, что не скрипт :men:

Натуральный скрипт или привязка к объекту конкретному. Они специально расставлены, а уже за случайное дерево не зацепишься. 

Им скрипты кормят, а они аж поперхнулись от счастья. 

Там же явно видно место крепления веревки. Более-менее навелся на него и нажал. А там уж куда подвинешь, туда и приземлится

Что вообще тут под словом скрипт понимают? Подошел к укрытию, нажал кнопку, герой спрятался - это такой же скрипт))

Изменено пользователем mad8vad

Там же явно видно место крепления веревки. Более-менее навелся на него и нажал. А там уж куда подвинешь, туда и приземлится

Что вообще тут под словом скрипт понимают? Подошел к укрытию, нажал кнопку, герой спрятался - это такой же скрипт))

а что если ...когда мы ложимся спать , это тоже скрипт 

это как картинка с ящером

В этом всем меня больше всего напрягает, что как бы они за этим всем открытым миром не просрали все полимеры, как сделала это МГС 5 пойдя по похожему маршруту. Аничк был всегда прекрасен своей линейностью и динамичностью, некоторые конечно это все называли хреновым кинцом, но не будем о убогих. И вот мне интересно, как в результате оно будет, ибо если сделают акцент на открытый мир, есть вариант, что игра скатится в такое же унылое говно, как последние Ларки. Но с другой же стороны, если будет игра насыщена сценами, как на прошлогодней Е3 и при этом изредка будут давать побегать по большим пространствам - это будет эпик вин. В принципе я надеюсь, что так оно примерно и будет, ибо в том же ТЛОУ тоже давали довольно обширные локации порой, но при этом не сбавляли градус постановки.

В этом всем меня больше всего напрягает, что как бы они за этим всем открытым миром не просрали все полимеры, как сделала это МГС 5 пойдя по похожему маршруту. Аничк был всегда прекрасен своей линейностью и динамичностью, некоторые конечно это все называли хреновым кинцом, но не будем о убогих. И вот мне интересно, как в результате оно будет, ибо если сделают акцент на открытый мир, есть вариант, что игра скатится в такое же унылое говно, как последние Ларки. Но с другой же стороны, если будет игра насыщена сценами, как на прошлогодней Е3 и при этом изредка будут давать побегать по большим пространствам - это будет эпик вин. В принципе я надеюсь, что так оно примерно и будет, ибо в том же ТЛОУ тоже давали довольно обширные локации порой, но при этом не сбавляли градус постановки.

Насколько я понимаю будет просто очень большая кишка

@karatel309, вот это поворот. Давно последние Ларки стали убогими? Райс так вообще конфетка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...