Hungry 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Эм, это чего за говно?Мне тоже мокрый скрин показался менее детализтрованным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Мне тоже мокрый скрин показался менее детализтрованнымДа они оба как-то хреново выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Таков уж реальный графон, это вам не рендеры на Е3 крутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Эм, это чего за говно? Хотели риалтайм - получите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Хотели риалтайм - получите Дык, млин, рилтайм говорили с самого начала, но внезапно графон куда-то пропал. И последнее время меня картинкой анч вообще не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Дык, млин, рилтайм говорили с самого начала, но внезапно графон куда-то пропал. И последнее время меня картинкой анч вообще не радует.Я тоже слегка выпал в осадок после директфидов. Неужели из-за 1080p? А как же те песни о мощи PS4, которые Доги на видео снимали? А все эти сказки, что анч всех заткнет.Нет, художники молодцы конечно, тут точно можно будет поваукать. Но увы (реально обидно) разрыва шаблона не вышло. Не дно, но и не высоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleBens 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 А как же те песни о мощи PS4 А все эти сказки[spoiler=Приуныл] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 [spoiler=Приуныл] https://giant.gfycat.com/GiftedFlawlessAmericanratsnake.gif Банить сейчас или потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 [spoiler=Приуныл] https://giant.gfycat.com/GiftedFlawlessAmericanratsnake.gif Присутствие йода-эффекта чувствую я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Я тоже слегка выпал в осадок после директфидов. Неужели из-за 1080p? А как же те песни о мощи PS4, которые Доги на видео снимали? А все эти сказки, что анч всех заткнет.Нет, художники молодцы конечно, тут точно можно будет поваукать. Но увы (реально обидно) разрыва шаблона не вышло. Не дно, но и не высоты Да нету никакой сверх мощности, уже давно понятно что это поколение уже морально устарело еще не успев появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Прям как хачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleBens 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Банить сейчас или потом?Какой вообще смысл банить ? Никто никого не трогает. На всех поехавших и бесконечные споры мне давно положить. За какую-то ерунду и загона одного из модеров получил пятый куб, который при нормальной объективной работе никогда бы не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 https://u.pomf.is/nlglno.gif Прям как хачи нормально так враг за спину дрейку телепортировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Изменено 8 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleBens 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 https://u.pomf.is/nlglno.gif Прям как хачи Четенько взаимодействуют. Лишь бы не слишком много миссий было в компании помогающих ботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Какой вообще смысл банить ? Никто никого не трогает. На всех поехавших и бесконечные споры мне давно положить.За какую-то ерунду и загона одного из модеров получил пятый куб, который при нормальной объективной работе никогда бы не получил.Йода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Лооол=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Что-то какая-то странная анимация бега, если сбоку смотреть. Как-будто горбатый Нэйт в ластах бегает 1:29[spoiler=] Изменено 8 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Мде. Что-то чувак будто только сейчас проснулся и увидел некстген. Описывает всякую банальщину так, будто доги первые ее сделали. Пока что удивительным образом проект догов ничем технически не удивляет. Разве что наконец-то лица у них стали выглядеть подобающе Что-то какая-то странная анимация бега, если сбоку смотреть. Как-будто горбатый Нэйт в ластах бегаетДа можно сказать, что анимация всегда была странная у Дрейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Мде. Что-то чувак будто только сейчас проснулся и увидел некстген. Описывает всякую банальщину так, будто доги первые ее сделали. Та ну, зачем ты накручиваешь? Он так всегда про техническую часть игры рассказывает Изменено 8 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Та ну, зачем ты накручиваешь? Он так всегда про техническую часть игры рассказываетДа все равно странно все это звучит из его уст. Про вроде бы уже банальные и обыденные вещи рассказывает будто первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Да все равно странно все это звучит из его уст. Про вроде бы уже банальные и обыденные вещи рассказывает будто первый раз.Нет, ну можно конечно сухо, монотонно и без всякого интереса перечислить все детали, ни разу не похвалив разрабов. Вот только смысл? Ладно, не будем оффтопить PS: Как по мне, Анчик выглядит отлично Изменено 9 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 PS: Как по мне, Анчик выглядит отлично Это же крекер, толстит как всегда) Анчик выглядит просто шикарно, по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Выглядит анч обычно, по некстгену, что для этой серии не привычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) http://abload.de/img/uncharted2rys5l.gifhttp://i.imgur.com/9qxnlCh.gifhttp://abload.de/img/unchartedwater6arc4.gifПервая по-настоящему некстгеновая игра Изменено 13 апреля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас