Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эм, это чего за говно?

Мне тоже мокрый скрин показался менее детализтрованным

Мне тоже мокрый скрин показался менее детализтрованным

Да они оба как-то хреново выглядят

Хотели риалтайм - получите :men:

Дык, млин, рилтайм говорили с самого начала, но внезапно графон куда-то пропал. И последнее время меня картинкой анч вообще не радует.

Дык, млин, рилтайм говорили с самого начала, но внезапно графон куда-то пропал. И последнее время меня картинкой анч вообще не радует.

Я тоже слегка выпал в осадок после директфидов. Неужели из-за 1080p? А как же те песни о мощи PS4, которые Доги на видео снимали? А все эти сказки, что анч всех заткнет.

Нет, художники молодцы конечно, тут точно можно будет поваукать. Но увы (реально обидно) разрыва шаблона не вышло. Не дно, но и не высоты

Я тоже слегка выпал в осадок после директфидов. Неужели из-за 1080p? А как же те песни о мощи PS4, которые Доги на видео снимали? А все эти сказки, что анч всех заткнет.

Нет, художники молодцы конечно, тут точно можно будет поваукать. Но увы (реально обидно) разрыва шаблона не вышло. Не дно, но и не высоты

Да нету никакой сверх мощности, уже давно понятно что это поколение уже морально устарело еще не успев появиться. 

Банить сейчас или потом?

Какой вообще смысл банить ? Никто никого не трогает. На всех поехавших и бесконечные споры мне давно положить.

За какую-то ерунду и загона одного из модеров получил пятый куб, который при нормальной объективной работе никогда бы не получил.

https://u.pomf.is/nlglno.gif

Прям как хачи :men:

нормально так враг за спину дрейку телепортировался

https://u.pomf.is/nlglno.gif

Прям как хачи :men:

Четенько взаимодействуют. Лишь бы не слишком много миссий было в компании помогающих ботов

Какой вообще смысл банить ? Никто никого не трогает. На всех поехавших и бесконечные споры мне давно положить.

За какую-то ерунду и загона одного из модеров получил пятый куб, который при нормальной объективной работе никогда бы не получил.

Йода?

Что-то какая-то странная анимация бега, если сбоку смотреть. Как-будто горбатый Нэйт в ластах бегает

ClearSlipperyDunlin.gif

1:29

[spoiler=]

Изменено пользователем creetos18

:nice:

Мде. Что-то чувак будто только сейчас проснулся и увидел некстген. Описывает всякую банальщину так, будто доги первые ее сделали. Пока что удивительным образом проект догов ничем технически не удивляет. Разве что наконец-то лица у них стали выглядеть подобающе

Что-то какая-то странная анимация бега, если сбоку смотреть. Как-будто горбатый Нэйт в ластах бегает

Да можно сказать, что анимация всегда была странная у Дрейка

Мде. Что-то чувак будто только сейчас проснулся и увидел некстген. Описывает всякую банальщину так, будто доги первые ее сделали. 

Та ну, зачем ты накручиваешь? Он так всегда про техническую часть игры рассказывает

Та ну, зачем ты накручиваешь? Он так всегда про техническую часть игры рассказывает

Да все равно странно все это звучит из его уст. Про вроде бы уже банальные и обыденные вещи рассказывает будто первый раз.

Да все равно странно все это звучит из его уст. Про вроде бы уже банальные и обыденные вещи рассказывает будто первый раз.

Нет, ну можно конечно сухо, монотонно и без всякого интереса перечислить все детали, ни разу не похвалив разрабов. Вот только смысл? 

Ладно, не будем оффтопить  

PS: Как по мне, Анчик выглядит отлично  :nice:

PS: Как по мне, Анчик выглядит отлично 

Это же крекер, толстит как всегда) 

Анчик выглядит просто шикарно, по факту. 

http://abload.de/img/uncharted2rys5l.gif

http://i.imgur.com/9qxnlCh.gif

http://abload.de/img/unchartedwater6arc4.gif

Первая по-настоящему некстгеновая игра  

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...