war10ck546 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Продаю watch dogs в Москве цена 2000р коды из vigilante edition не активированы телефон-89264395200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Если интересно то могу купить за 1200 без всяких кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loghmusic 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 @Flamegt, не могу понять,ты либо очень смышленый парень,либо барыга лютый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 @Flamegt, не могу понять,ты либо очень смышленый парень,либо барыга лютый!Не борыга) уже во все на One поиграл, просто ради интереса поиграл бы в watch dogs именно на One. на остальных платформах играл и игра больше 300р не стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Не борыга) уже во все на One поиграл, просто ради интереса поиграл бы в watch dogs именно на One. на остальных платформах играл и игра больше 300р не стоит!!!согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас