Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Управление техникой адекватное. Просто это дело привычки.

Прошел тройку, ну все хорошо кроме техники. Последняя поездка пипец, в одном узком тоннеле несколько раз подряд проваливался. Более-менее только танк управляется, но он капец медленный и невероятно скучно играть

Одст стоит проходить или можно сразу четверку начать? Я так понял там события параллельные третьей

Изменено пользователем mad8vad

Я бы прошел, ознакомиться с серией так сказать на сто процентов.

Ну лан, потом заценю мож. 1-2 все равно скипнул пока. Займусь четвертой

Из техники очень понравился танк и в 4 части "Богомол"-просто машина для убийства всего живого:)

Мне интересно, а народ в курсе, что можно танк Ковинантов угнать?

а зачем? полный отстой какой-то а не танк,гоуст и то лучше.

@ScorpioN13th, Норм аппарат не надо тут)

ну я свою мнение написал,медленей человеческого танка вроде даже ездит и по дуге шмаляет,пока летит куча времени что бы увернуться

@ScorpioN13th, У него буст, как у госта есть и он свободно передвигается т.е сильно маневренней.

К тому же им по идеи лучше стрелять т.к заряд прилетает сверху и накрывает.

@DeeperGnu, но буст не сильно то долго, и от выстрела легко увернуться,летит он долго.

каждому свое)

Помню первый раз когда на Гоусте вышел против этого танка ощутил неслабый баттхёрт :) но потом понял как его надо долбить и всё пошло хорошо :)

Поиграл наконец то в 4ку.
Итак,все в стиле,графон отличный,всякие новые анимации/свистоперделки очень интересно смотрятся.
Сюжет пока не могу оценить.
А теперь о одной вещи,которая лично для меня ставит крест на серии,как... :jc:  как можно было сделать настолько тупых ботов?
Это нечто просто,элиты,по моему,умеют только отпрыгивать,как дурачки и стоять дальше на месте,поворачиваться спиной,когда всаживаешь им обоиму,ГОСПОДИ :butil: 
Снайпера,которые попадали в монетку с километра мажут,как сучки,только что подбежал к шакалу,ударил и эта лалка бегала мне в спину секунд 5,
Сказать что я в шоке,это ничего не сказать,я,конечно,ожидал некие изменения в ИИ,но настолько опустить этот аспект(который самый главный,имхо) это нет слов.
Если раньше был реальный челлендж и даже на героике в той же второй части был батхерт от умных действий ботов,то тут челлендж делается сугубо искусственными вещами-лютым дефецитом патронов и тем,что даже сраный пистолетик грюнтов очень сильно снимает хп.Все.
:rage: 

Вот сейчас стою с полным щитом,запускаю очередь в элита,он отпрыгивает,стоит на месте,я сбиваю ему щит,он бежит на меня(у меня щит полный,у него нет) и я его убиваю с рукопашки. :nice: 
Еще неистово доставило,как те же элиты после броска гранаты не отпрыгивают,а тупо фризятся на секунду,гоооосподи,все это напоминает сраный код :facepalm:

@BioShock,

Если раньше был реальный челлендж и даже на героике в той же второй части был батхерт от умных действий ботов

Срсли? То есть боты, которые тебя со снайпы ваншотают, не успев выйти из-за угла, аля уровень тупорылых ботов из ксс на экстриме - УМНЫЕ ДЕЙСТВИЯ БОТОВ? Чет проигрываю в голос.

@BioShock,

Срсли? То есть боты, которые тебя со снайпы ваншотают, не успев выйти из-за угла, аля уровень тупорылых ботов из ксс на экстриме - УМНЫЕ ДЕЙСТВИЯ БОТОВ? Чет проигрываю в голос.

Ваншотили они,когда ты стоял на месте,хотя если двигался или зазевался,то тоже могли влепить,на то они и снайперы.

Тут же стою,просто стою-они мажут,при чем чуть ли не в упор.

@BioShock, мне на героике нормально так моментами припекало :loh:

Так я говорю,тут сложность искуственная,как а большинстве игор.

Просто урон увеличивается и все.

Вот сейчас стрелял по элиту,так он стоял,как лалка,пару раз отпрыгнул,но после этого все равно стоял на месте.)

Даже ролик записал,но хз как его куда либо скинуть,все через жепу.

Такого фейла не ожидал,конечно.

Изменено пользователем BioShock

@BioShock, в ютуб-приложении можно ролики заливать

Прикольно, похоже починили спящий режим в игре, но при возврате весь интерфейс на экране пропал)

Ах да, теперь понял почему локализацию четверки ругали - постоянное ускорение фраз и совершенно левые эмоции иногда

Изменено пользователем mad8vad

Как же у меня горит от задания Кортана в 3 части. Узкие коридоры, со стен стреляют, снизу откуда то лезут. Наверное, самый идиотский уровень

@Yoga, На какой сложности?

На легендарке лучше пробегать по возможности мимо всех, но это если я не путаю т.к там есть, где ты пробираешься внутрь, а есть, где валишь оттуда.

Там, где нужно сваливать придётся пострелять в любом случае т.к реакторы взрывать нужно и обороняться.

В общем не помню точно))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...