Paindealer 242 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Алексей в ачивки подался?)) сделал сотку в гирсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 а звук то сам есть диологов?или просто тока окружение,у меня такой глюк было когда я даш менялЗвук английский есть. Попробую поменять язык даша туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Звук английский есть. Попробую поменять язык даша туда-сюдакак вариант,удали и скачай с русского стора,правда играть с ру озвучкой....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 как вариант,удали и скачай с русского стора,правда играть с ру озвучкой.......Перекачивать 65 гб :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Перекачивать 65 гб :what:лучше радуйся что нет русской озвучки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 В четверке такая мерзотная русская локализация, что я через 10 секунд переключил на оригинал В хало 5 небось такую же парашу сделают, буду также играть на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 В четверке такая мерзотная русская локализация, что я через 10 секунд переключил на оригинал В хало 5 небось такую же парашу сделают, буду также играть на английском. у меня на диске для 360,тока сабы были)))только в МСС услышл это недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xand3r 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Алексей в ачивки подался?)) сделал сотку в гирсе?)типа того, но если в гирсу соберетесь, то приглашайтеи присоединяйся в мульт хало, побегаем перед выходом пятой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 В четверке такая мерзотная русская локализация, что я через 10 секунд переключил на оригиналГолоса не подходят или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Прошел всю компанию за Чифа. Шикарная серия. Четвертая часть вообще на уровне. Теперь понял,что за медальон держал Чиф в самом первом ролике Хало 5. Даже грустно чтот( Голоса не подходят или что?Сначала аж воротило от озвучки Чифа. Но потом приигрался и норм. Если будет такой же дубляж в новой части,то норм уже) Изменено 6 октября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Присоединяюсь к тем, кто говорит, что английская озвучка лучше! А серия вообще шик. Очень рад, что открыл для себя :)Прошел всю компанию за Чифа. Шикарная серия. Четвертая часть вообще на уровне. Теперь понял,что за медальон держал Чиф в самом первом ролике Хало 5. Даже грустно чтот(Сначала аж воротило от озвучки Чифа. Но потом приигрался и норм. Если будет такой же дубляж в новой части,то норм уже)Рад теперь, что Хуана прикупил?)) Изменено 6 октября 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 В четверке такая мерзотная русская локализация, что я через 10 секунд переключил на оригинал В хало 5 небось такую же парашу сделают, буду также играть на английском. По ходу ты действительно мерзотную не слышал. Не-не, в смысле серьёзно, без кривляний, лишнего пафоса и прочей ерунды. Ты не слышал действительно мерзотную озвучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Присоединяюсь к тем, кто говорит, что английская озвучка лучше! А серия вообще шик. Очень рад, что открыл для себя :) Рад теперь, что Хуана прикупил?))С Хало вообще норм потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Перекачал, руссаунд появился. Голоса главным конечно не очень подходят, но думаю быстро привыкну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Kart, Я вообще играю с original voice уже много лет там, где это возможно. Хороших локализаций можно по пальцам пересчитать и хало 4 явно не входит в их число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @mad8vad, Так с ру озвучкой глюк был?Или можно перекачать из другого стора с сабами.Я бы даже запарился в таком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Флуд это просто треш какой-то) @mad8vad, Так с ру озвучкой глюк был? Или можно перекачать из другого стора с сабами. Я бы даже запарился в таком случае)Хз даже. Я купил в американском сторе, скачалось само. Попробуй перекачать с америки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Luckian, я тоже обычно играюсь с оригинальной озвучкой, но вот здесь как-то не возникло резкого желания менять язык системы. Блин, опять вспомнил озвучку Disciples 3, да и вообще, игру в целом, аж хреново стало, мурашки по спине забегали и температура поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @mad8vad, Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Уровни на технике полное говно. Управляется очень плохо, квадроцикл так вообще норовит перевернуться, еще и хрен поймешь куда ехать иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @mad8vad, Ты про какую часть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @mad8vad, Ты про какую часть вообще?Вообще про третью, но в первой и второй вроде такая же хрень была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @mad8vad, Хз что то.Если про управление ещё можно согласиться, то сами уровни с техникой в тройке вообще лучшие в серии.Ну а непонятно куда ехать может быть лишь в пустыне, когда нужно в два конца карты скататься.Что касается других частей, то в первой управление техникой достаточно дубовое, но проблемы были разве что с Вархогом.Во второй в общем то стандартное для серии управление.Ну а проблемы с маршрутом могут быть лишь в первой ибо игра все таки старая, да и вообще логика с бектрекингом может немного путать.Вторая часть прямая, как палка и запутаться там негде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Уровни на технике полное говно. Управляется очень плохо, квадроцикл так вообще норовит перевернуться, еще и хрен поймешь куда ехать иногда.Медведь опять "обосрамс". Всё там отлично с управлением. Прямые руки надо иметь.Хватит ныть, иди в "калду". Там всё просто!!! Изменено 7 октября 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Перекачал, руссаунд появился. Хм, значит H5 с амер. стора, наверное, тоже с сабами будет... Изменено 7 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас