Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Алексей в ачивки подался?)) сделал сотку в гирсе?)

а звук то сам есть диологов?или просто тока окружение,у меня такой глюк было когда я даш менял

Звук английский есть. Попробую поменять язык даша туда-сюда

Звук английский есть. Попробую поменять язык даша туда-сюда

как вариант,удали и скачай с русского стора,правда играть с ру озвучкой.......

как вариант,удали и скачай с русского стора,правда играть с ру озвучкой.......

Перекачивать 65 гб :what:

В четверке такая мерзотная русская локализация, что я через 10 секунд переключил на оригинал  :facepalm: В хало 5 небось такую же парашу сделают, буду также играть на английском. 

В четверке такая мерзотная русская локализация, что я через 10 секунд переключил на оригинал  :facepalm: В хало 5 небось такую же парашу сделают, буду также играть на английском. 

у меня на диске для 360,тока сабы были)))только в МСС услышл это недоразумение

Алексей в ачивки подался?)) сделал сотку в гирсе?)

типа того, но если в гирсу соберетесь, то приглашайте

и присоединяйся в мульт хало, побегаем перед выходом пятой части

В четверке такая мерзотная русская локализация, что я через 10 секунд переключил на оригинал

Голоса не подходят или что?

Прошел всю компанию за Чифа. Шикарная серия. Четвертая часть вообще на уровне. Теперь понял,что за медальон держал Чиф в самом первом ролике Хало 5. Даже грустно чтот(

Голоса не подходят или что?

Сначала аж воротило от озвучки Чифа. Но потом приигрался и норм. Если будет такой же дубляж в новой части,то норм уже) Изменено пользователем FCHD

Присоединяюсь к тем, кто говорит, что английская озвучка лучше! А серия вообще шик. Очень рад, что открыл для себя :)

Прошел всю компанию за Чифа. Шикарная серия. Четвертая часть вообще на уровне. Теперь понял,что за медальон держал Чиф в самом первом ролике Хало 5. Даже грустно чтот(

Сначала аж воротило от озвучки Чифа. Но потом приигрался и норм. Если будет такой же дубляж в новой части,то норм уже)

Рад теперь, что Хуана прикупил?))

Изменено пользователем everdyin

По ходу ты действительно мерзотную не слышал. Не-не, в смысле серьёзно, без кривляний, лишнего пафоса и прочей ерунды. Ты не слышал действительно мерзотную озвучку.

Присоединяюсь к тем, кто говорит, что английская озвучка лучше! А серия вообще шик. Очень рад, что открыл для себя :)

Рад теперь, что Хуана прикупил?))

С Хало вообще норм потянет :men:

Перекачал, руссаунд появился. Голоса главным конечно не очень подходят, но думаю быстро привыкну

@Kart, Я вообще играю с original voice уже много лет там, где это возможно. Хороших локализаций можно по пальцам пересчитать и хало 4 явно не входит в их число. 

@mad8vad, Так с ру озвучкой глюк был?

Или можно перекачать из другого стора с сабами.

Я бы даже запарился в таком случае)

Флуд это просто треш какой-то)

@mad8vad, Так с ру озвучкой глюк был?

Или можно перекачать из другого стора с сабами.

Я бы даже запарился в таком случае)

Хз даже. Я купил в американском сторе, скачалось само. Попробуй перекачать с америки

@Luckian, я тоже обычно играюсь с оригинальной озвучкой, но вот здесь как-то не возникло резкого желания менять язык системы. Блин, опять вспомнил озвучку Disciples 3, да и вообще, игру в целом, аж хреново стало, мурашки по спине забегали и температура поднялась.

Уровни на технике полное говно. Управляется очень плохо, квадроцикл так вообще норовит перевернуться, еще и хрен поймешь куда ехать иногда.

@mad8vad, Ты про какую часть вообще?

Вообще про третью, но в первой и второй вроде такая же хрень была

@mad8vad, Хз что то.

Если про управление ещё можно согласиться, то сами уровни с техникой в тройке вообще лучшие в серии.

Ну а непонятно куда ехать может быть лишь в пустыне, когда нужно в два конца карты скататься.

Что касается других частей, то в первой управление техникой достаточно дубовое, но проблемы были разве что с Вархогом.

Во второй в общем то стандартное для серии управление.

Ну а проблемы с маршрутом могут быть лишь в первой ибо игра все таки старая, да и вообще логика с бектрекингом может немного путать.

Вторая часть прямая, как палка и запутаться там негде)

Уровни на технике полное говно. Управляется очень плохо, квадроцикл так вообще норовит перевернуться, еще и хрен поймешь куда ехать иногда.

Медведь опять "обосрамс". Всё там отлично с управлением. Прямые руки надо иметь.

Хватит ныть, иди в "калду". Там всё просто!!!

Изменено пользователем Diplomat

Перекачал, руссаунд появился. 

:think: Хм, значит H5 с амер. стора, наверное, тоже с сабами будет...  :nice:  :fffuuuh:

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...