Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer, Одст по сути такой и есть.

Главная его проблема, как раз в этом и кроется.

@Kart, Ну в четверке терминалы имеются хотя бы, но таки да, за кадром много инфы остается. 

Имеются то имеются, но как ими воспользоваться? Я подключаюсь к нему, а мне бах и начинают грузить Halo Chanel. Если в первой части я в каждом терминале видел определённый видеоролик сразу, то тут какое-то вселенское обломинго прям.

@Kart, Чанел тупит скорее всего.

На 360 была привязка к вейпоинту.

Зайди отлельно в Чанел и поищи там.

У меня такие же проблемы были.

Прошёл Хало 4, очень доволен, осталось теперь только ОДСТ добить (глитч противный случился, в миссии с Микки не продвинуться с Даком дальше, когда отбиваетесь от волны ковенантов сразу после покатушек на танке) и 2 часть с улучшенным графонием перепройти :3

Прошел весь Хало чиф коллекшин. 1 часть на легендери, 4 остальные на героике. 4ка чувствительно отличается от серий вышедших из под пера бомжей. Как по мне так это скорее плохо. Хочеться верить что в 5ой части они постараются под стиль банжи, и прекратят отсебятину нести

Изменено пользователем farsh1

Прошел весь Хало чиф коллекшин. 1 часть на легендери, 4 остальные на героике. 4ка чувствительно отличается от серий вышедших из под пера бомжей. Как по мне так это скорее плохо. Хочеться верить что в 5ой части они постараются под стиль банжи, и прекратят отсебятину нести

Перестанут нести отсебятину и спартанцы из высокотехнологичных солдат будущего вновь превратятся в кучку тормозных инвалидов.Они не умеют бегать но прыгают выше головы.Нет уж извольте.Даже бомжи в риче уже начали их осовременивать добавляя перки.Кстати если кто играл в Робокоп 3 на денди то это почти тот же старый halo.Мужик в железном костюме еле ходит но высоко прыгает и метко стреляет.Кто играл поймет.

Перестанут нести отсебятину и спартанцы из высокотехнологичных солдат будущего вновь превратятся в кучку тормозных инвалидов.Они не умеют бегать но прыгают выше головы.Нет уж извольте.Даже бомжи в риче уже начали их осовременивать добавляя перки.Кстати если кто играл в Робокоп 3 на денди то это почти тот же старый halo.Мужик в железном костюме еле ходит но высоко прыгает и метко стреляет.Кто играл поймет.

А ещё когда он умирает, включают страшную музыку и показывают разобранного Мёрфи, ошалело смотрящего по сторонам на свои раскиданные части "тела". Едрить какая крипота то раньше была!!!

Добрался уже и до четвертой части. Решил попробывать пройти на легенде, типа залпом пробежал первые три части-потянет думал. Не там то было. Боты просто лютые становятся. Прохожу сейчас на героическом. Легендарный до лучших времен оставлю :slowpoke:  А четверка в графическом плане шикарна. Звуки стрельбы, ролиик, да вообще все пока что очень радует. Очень хорошо,что озвучка русская,но голос Чифу вообще не подходит.

@FCHD, Да не. Антоник наверное единственный, кто подходит на самом деле, но сама озвучка так себе.

Никто не хочет кооп поиграть прямо сейчас или сегодня попозже? Готов на любую игру/миссию на легенде (не то что бы я уверен в своих силах).

если кому интересно повыполнять всякие сложные достижения,

[spoiler=например]Those Left Behind H3: ODST: Finish Tayari Plaza with at least one Marine still breathing.

Look Out for the Little Guys Halo CE: Complete Two Betrayals on Legendary difficulty without killing any Grunts.

Tying Up Loose Ends Halo CE: Kill every Elite on the level Keyes on Heroic or Legendary difficulty.

и другие,

то пишите в лайве ax4nd3r

20+, микрофон, 18-23 мск

Изменено пользователем xand3r

В первой да. Её можно только через силу пройти. Остальные вполне современные игры

Купить стоит

Боря что ты мелешь? Лучше молча уйди. Да в плане геймдизайна у Хейло есть проблемы с повторяющимися уровнями. Но играется первая на ура до сих пор. А с каждом годом ещё лучше ощущается по механике, так как народ привыкает к каловдутию. Как можно начинать знакомство с серией, не видя первоисточника.

С первой надо ознакомиться обязательно, тем более есть ремастер.

Играл конечно

Это одна из игр, которую хочется поскорей пройти и забыть

Я в замешательстве. Хочется поскорей пройти через силу игру, тоесть себя заставлять. Большего бреда не слышал. Не нравится, проходишь мимо, все.

Если ты возвращаешся к игре, то может чем-то она увлекает все таки, а не просто через силу.

Боря что ты мелешь? Лучше молча уйди. Да в плане геймдизайна у Хейло есть проблемы с повторяющимися уровнями. Но играется первая на ура до сих пор. А с каждом годом ещё лучше ощущается по механике, так как народ привыкает к каловдутию. Как можно начинать знакомство с серией, не видя первоисточника.

Ну битвы там хорошие, остальное всё плохо

Я в замешательстве. Хочется поскорей пройти через силу игру, тоесть себя заставлять. Большего бреда не слышал. Не нравится, проходишь мимо, все.

Если ты возвращаешся к игре, то может чем-то она увлекает все таки, а не просто через силу.

Я начал просто ради интереса, посмотреть что там, потом решил что хочу пройти до конца

Ну битвы там хорошие, остальное всё плохо

Я начал просто ради интереса, посмотреть что там, потом решил что хочу пройти до конца

Ну вот. Истина где то рядом. Так ведь не через силу же, правильно? Я впервые поначалу тоже не понял первую, но потом оторваться не смог. Хейло из той категории игр, где недостатки не мешают получать удовольствие от игры.

Ремастер не меняет левелдизайна, который в первой хало ужасен в силу возраста. Игра отличная, но одинаковые коридоры никуда не делись

Так и что? Коридоры и коридоры. Сендбокс и ИИ то никуда не пропадает, а вместе с ними и геймплей.

halo mcc любая игра в коопе кроме 4й, сложность героик\легендарная, gamertag shotakoe

Изменено пользователем sho

Так и что? Коридоры и коридоры. Сендбокс и ИИ то никуда не пропадает, а вместе с ними и геймплей.

Мне, как человеку, проходившему хало СЕ впервые в этом году, было вообще очень сложно ориентироваться. Типичный левелдизайн этой части: комната в входящими в нее двумя коридорами. В один ты вошел, побегал по комнате, сокрушая врагов, а дальше проблема различить эти коридоры, ибо и комната зачастую симметричная, и коридоры вообще одинаковые. Самый ад для меня был в 6 миссии, где надо было от потопа еще бегать. Бомбил тогда, сверяясь с ютубом

Руссаунд в четверке можно включить? У меня ток сабы русские чот

Как я понимаю, надо на англ. даш выйти

Как я понимаю, надо на англ. даш выйти

он зачемто это недоразумение включить хочет,а не выключить.

а звук то сам есть диологов?или просто тока окружение,у меня такой глюк было когда я даш менял

Мне, как человеку, проходившему хало СЕ впервые в этом году, было вообще очень сложно ориентироваться. Типичный левелдизайн этой части: комната в входящими в нее двумя коридорами. В один ты вошел, побегал по комнате, сокрушая врагов, а дальше проблема различить эти коридоры, ибо и комната зачастую симметричная, и коридоры вообще одинаковые. Самый ад для меня был в 6 миссии, где надо было от потопа еще бегать. Бомбил тогда, сверяясь с ютубом

Помню бесконечные мосты, которые весьма не легко проходились, а когда я понял, что надо их теперь и назад все проходить у меня так бомбануло.

Типичный левелдизайн этой части:

Это типичный левелдизайн для игры, которая вышла 2001 году. Этой коридорностью страдали и первый Half-life, и RTCW и куча других шутаков, которые вышли более 15 лет назад. Конечно, для человека, который впервые запустил Хало в 2015 году, это кажется дикостью, особенно после всяких фар-крайев, дестини и т.д. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...