FCHD 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @FCHD, рич пройди, он крут360-го уже нет у меня. Кто же знал, что зафанатею от Хало. Сколько раз начинал-плевался. А тут прям три части сразу пробежал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) @sho, Ну тут как посмотреть.Если расценивать коллекшн, как дорожку к хало 5, то одст как раз на своем месте.ну я все кроме 3 хало (пере)проходил в год выхода рича. одст мне меньше всего запомнилась помню лишь [spoiler=]что в одст в конце показывали причину нападения на землю-поиск и нахождение ковенантами ковчега ps halo 4 даже не запускал, вот щас решил все гры перепройти перед выходом 5йhalo 3 недавно совсем в очередной раз прошел, и что и побудило купить xbox one))) Изменено 30 сентября 2015 пользователем sho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @FCHD, Если говорить про сюжет, то нет в общем то.Ну а так любопытная часть получилась конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @FCHD, Если говорить про сюжет, то нет в общем то.Ну а так любопытная часть получилась конечно.Спасибо! Вообще пройду тогда позже. А то прям так и хочется узнать,как там дела у Чифа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @sho, Просто в Хало5 ввели Бака и одст в общем то бэкстори персонажа.К тому же есть книга про Бака и что он и другие персы делали после событий ОДСТ.В общем, если рассматривать все факторы, то ОДСТ логично находится в коллекшне.@FCHD, Я одст вообще последней проходил и норм.Хотя вру) Последней я проходил ремастер двойки получается, но на 360 одст был последним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 FCHD, Я одст вообще последней проходил и норм.Хотя вру) Последней я проходил ремастер двойки получается, но на 360 одст был последнимНу вот и я пробегу потом. До выхода новой части думаю успею. Вот только Рич жалко,что не пройду. Надеюсь его добавят в список совместимости хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @sho, Просто в Хало5 ввели Бака и одст в общем то бэкстори персонажа.К тому же есть книга про Бака и что он и другие персы делали после событий ОДСТ.В общем, если рассматривать все факторы, то ОДСТ логично находится в коллекшне.@FCHD, Я одст вообще последней проходил и норм.Хотя вру) Последней я проходил ремастер двойки получается, но на 360 одст был последним.я помню в одст натан филлион был)а так логичнее было бы рич все же, тк он напрямую связан с номерными частями и вообщем с названием master chief collection. Ну вот и я пробегу потом. До выхода новой части думаю успею. Вот только Рич жалко,что не пройду. Надеюсь его добавят в список совместимости хоть)рич уже добавили в список совместимости, осталось дождаться лишь когда эту самую совместимость введут xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 рич уже добавили в список совместимости, осталось дождаться лишь когда эту самую совместимость введут xDТем более. Вообщем ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Чёт одст фигня. Трилогия круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) @sho, Рич по сути такой же спин офф, как и одст, но только Рич выглядит более полноценно, как отдельная часть, но сюжетно, как раз ничего не несет вообще, как мостик к хало5.Повторю еще раз, что если считать коллекшн мостиком к пятой части, то одст на своем месте т.к это по сути бекстори Бака, которого добавили в пятую часть и под все это дело еще и книгу выпустили.В общем добавление одст в коллекшн - это абсолютно обдуманный шаг со стороны МС и 343 т.к тут целый комплекс факторов присутствует. Изменено 30 сентября 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 События в Риче же начинаются после третьей части сразу. На корабле же Нет,рич это планета-крепость,с которой выжил только чиф и они начали на осени убегать от ковенантов и начинается первая часть,собсна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) @sho, Рич по сути такой же спин офф, как и одст, но только Рич выглядит более полноценно, как отдельная часть, но сюжетно, как раз ничего не несет вообще, как мостик к хало5.Повторю еще раз, что если считать коллекшн мостиком к пятой части, то одст на своем месте т.к это по сути бекстори Бака, которого добавили в пятую часть и под все это дело еще и книгу выпустили.В общем добавление одст в коллекшн - это абсолютно обдуманный шаг со стороны МС и 343 т.к тут целый комплекс факторов присутствует.ты рассматриваешь с маркетинговой стороны, я со стороны лора. фактически рич это самый прямой мостик к первой части.я прекрасно понимаю что MCC это подготовка к 5й части, все-таки нужно поддерживать hype train. но если мне не изменяет память в одст даже MC не присутствовал. название сборника Master chief collection отсюда и не особая логичность вставки одст, а не рича именно из-за бака и его влияния на историю этой самой 5 части. ты же не хочешь сказать что для фанов хало, да и для истории серии бак >чифа с кортаной? новичек без рича даже не поймет с чего кортана так важна и скакого Х ей честь отдают и использует обращение Мэм при разговоре с ней.скорее майки просто зажали еще одну кампанию, одну из лучших между прочим, ради доп. продаж, когда обратную совместимость сделают. не говоря уже о том что в одст мультплеер копия хало 3, не считая firefight mode. отсюда и выходит что тут было проще перевести кампанию на 1080p без мульта, заодно срубть мальца бабла с тех кто сразу MCC не брал(о5 же эта кампания строго опциональная). я не хейтерю тут, но вот просто обидно, сиди себе жди пока совместимость введут, так бы вместе с ричем полнее погружение в серию сразу было(. ps. бак может будет таким же незапоминающимся как и этот черный майор\лейтенант, который оригинальную трилогию гонял тут и там с чифом(об этом говорит сама опциональность odst в mcc) pss. о5 таки я превью, интервью не читаю, видео не смотрю уже давно к играм(не считая видео на которых первый раз представляют новый проект), тк хайп все портит. тот же watch dogs были оч хорошей игрой, для меня и остальных людей которые не имели завышенных ожиданий от игры. Так что, может я и ошибаюсь поскольку я о хало 5 знаю только что там чиф вроде злой, теперь он не последний спартанец, есть лок, охотящийся за ним(спс видосам из хало 2) и последнее видео что я смотрел по хало 5 было на хз каком е3, в году 13 наверное когда там короткий симематик показывали непонятно чего, намекающий на 5ую часть Изменено 30 сентября 2015 пользователем sho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Что за ерунда? Нахожу в 4 части терминал, а меня кидает в Halo Chanel иии всё. Где там искать видео с этого терминала-не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @sho, Новичек и без того ничего не поймет т.к Рич толком ничего не показывает.Для этого нужна книга, которая и рассказывает о Чифе и тех событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) @sho, Новичек и без того ничего не поймет т.к Рич толком ничего не показывает.Для этого нужна книга, которая и рассказывает о Чифе и тех событиях.Или купить Делюксу 5-ки и посмотреть Fall of Reach ( Ну или дождатся, пока не появится на ютубе) Изменено 30 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @creetos18, Кстати с делюксом они конечно навернули ппц.До сих пор не понимаю зачем.Но вот все таки, что похвально, так это то, что МС не оставляет без внимания подобные вещи.Я сам Рич так и не прочитал, а вот мульт посмотрю с удовольствием.Ну и, как я уже писал самым идеальным вариантом была бы внутриигровая справка, раздел в меню с лором, где можно бы было прочитать инфу о персонажах, локациях, врагах, событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @sho, Новичек и без того ничего не поймет т.к Рич толком ничего не показывает.Для этого нужна книга, которая и рассказывает о Чифе и тех событиях.Видел бы ты моё лицо, когда я увидел Дидека или как его там в 4 части. Чтоб понять что это за тип, пришлось заползать в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Вот в чем была сложность перевести титры не понимаю:( всё ж почти на русском:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Вот в чем была сложность перевести титры не понимаю:( всё ж почти на русском:)движок потому что кириллицу не поддерживает в 1-3 частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @Kart, Ну в четверке терминалы имеются хотя бы, но таки да, за кадром много инфы остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Странно что все считают ODST слабым - мне наоборот из серии хало на 360м он чуть ли ни больше всех понравился, повествование оригинальное весьма, жаль что про Halo Wars походу и сами майки забыли...По поводу не включения Reach в коллекцию могу предположить это потому, что он входит в список обратной совместимости игр от 360го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Странно что все считают ODST слабым - мне наоборот из серии хало на 360м он чуть ли ни больше всех понравился, повествование оригинальное весьма, жаль что про Halo Wars походу и сами майки забыли...По поводу не включения Reach в коллекцию могу предположить это потому, что он входит в список обратной совместимости игр от 360го. про Варс не забыли,уже вторую часть ведь анонсировали,а в сборнике ей понятно не место,да и все игры хало наверно в обратке будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 все считают ODST слабымвранье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Для меня, ОДСТ - лучшая часть. Вместе с Ворсомвкуса нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 241 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Нельзя сказать о том что у человека нет вкуса в вопросе какое хэйло лучше. Очень часто слышал что одст действительно многим приходится по вкусу. А в фавориты попадают совершенно разные части, кому то нравится левел дизайн в определенной части, кому то музыка и сетевая игра. Я например возводил в рамки фаворитов Рич, потому что компания показалась чуть ли не самой динамичной, понравились эпичные кат сцены и очень грустная но очень эпическая концовка. Поиграв в первый раз в хэйло 2 ремастер я засомневался что же ставить на первое место, поскольку двойка оч зацепила графическим исполнением, огромным разнообразием уровней. Одст сам оценил бы как "неплохо" в силу излишней мрачности, повествованием и достаточно скучными уровнями. Это скорее мини аддончик чем полноценная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас