Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@FCHD, рич пройди, он крут

360-го уже нет  у меня. Кто же знал, что зафанатею от Хало. Сколько раз начинал-плевался. А тут прям три части сразу пробежал)

@sho, Ну тут как посмотреть.

Если расценивать коллекшн, как дорожку к хало 5, то одст как раз на своем месте.

ну я все кроме 3 хало (пере)проходил в год выхода рича. одст мне меньше всего запомнилась помню лишь [spoiler=]что в одст в конце показывали причину нападения на землю-поиск и нахождение ковенантами ковчега

ps halo 4 даже не запускал, вот щас  решил все гры перепройти перед выходом 5й

halo 3  недавно совсем в очередной раз прошел, и что и побудило купить xbox one)))

Изменено пользователем sho

@FCHD, Если говорить про сюжет, то нет в общем то.

Ну а так любопытная часть получилась конечно.

@FCHD, Если говорить про сюжет, то нет в общем то.

Ну а так любопытная часть получилась конечно.

Спасибо! Вообще пройду тогда позже. А то прям так и хочется узнать,как там дела у Чифа)

@sho, Просто в Хало5 ввели Бака и одст в общем то бэкстори персонажа.

К тому же есть книга про Бака и что он и другие персы делали после событий ОДСТ.

В общем, если рассматривать все факторы, то ОДСТ логично находится в коллекшне.

@FCHD, Я одст вообще последней проходил и норм.

Хотя вру) Последней я проходил ремастер двойки получается, но на 360 одст был последним.

FCHD, Я одст вообще последней проходил и норм.

Хотя вру) Последней я проходил ремастер двойки получается, но на 360 одст был последним

Ну вот и я пробегу потом.  До выхода новой части думаю успею. Вот только Рич жалко,что не пройду. Надеюсь его добавят в список совместимости хоть)

@sho, Просто в Хало5 ввели Бака и одст в общем то бэкстори персонажа.

К тому же есть книга про Бака и что он и другие персы делали после событий ОДСТ.

В общем, если рассматривать все факторы, то ОДСТ логично находится в коллекшне.

@FCHD, Я одст вообще последней проходил и норм.

Хотя вру) Последней я проходил ремастер двойки получается, но на 360 одст был последним.

я помню в одст натан филлион был)

а так логичнее было бы рич все же, тк он напрямую связан с номерными частями и вообщем с названием master chief collection.

Ну вот и я пробегу потом.  До выхода новой части думаю успею. Вот только Рич жалко,что не пройду. Надеюсь его добавят в список совместимости хоть)

рич уже добавили в список совместимости, осталось дождаться лишь когда эту самую совместимость введут xD

рич уже добавили в список совместимости, осталось дождаться лишь когда эту самую совместимость введут xD

Тем более. Вообщем ждем)

@sho, Рич по сути такой же спин офф, как и одст, но только Рич выглядит более полноценно, как отдельная часть, но сюжетно, как раз ничего не несет вообще, как мостик к хало5.

Повторю еще раз, что если считать коллекшн мостиком к пятой части, то одст на своем месте т.к это по сути бекстори Бака, которого добавили в пятую часть и под все это дело еще и книгу выпустили.

В общем добавление одст в коллекшн - это абсолютно обдуманный шаг со стороны МС и 343 т.к тут целый комплекс факторов присутствует.

Изменено пользователем DeeperGnu

События в Риче же начинаются после третьей части сразу. На корабле же :amm:

Нет,рич это планета-крепость,с которой выжил только чиф и они начали на осени убегать от ковенантов и начинается первая часть,собсна.

@sho, Рич по сути такой же спин офф, как и одст, но только Рич выглядит более полноценно, как отдельная часть, но сюжетно, как раз ничего не несет вообще, как мостик к хало5.

Повторю еще раз, что если считать коллекшн мостиком к пятой части, то одст на своем месте т.к это по сути бекстори Бака, которого добавили в пятую часть и под все это дело еще и книгу выпустили.

В общем добавление одст в коллекшн - это абсолютно обдуманный шаг со стороны МС и 343 т.к тут целый комплекс факторов присутствует.

ты рассматриваешь с маркетинговой стороны, я со стороны лора. фактически рич это самый прямой мостик к первой части.

я прекрасно понимаю что MCC  это подготовка к 5й части, все-таки нужно поддерживать hype train. но если мне не изменяет память в одст даже MC не присутствовал. название сборника Master chief collection отсюда и не особая логичность вставки одст, а не рича именно из-за бака и его влияния на историю этой самой 5 части. ты же не хочешь сказать что для фанов хало, да и для истории серии бак >чифа с кортаной? новичек без рича даже не поймет с чего кортана так важна и скакого Х ей честь отдают и использует обращение Мэм при разговоре с ней.

скорее майки просто зажали еще одну кампанию, одну из лучших между прочим, ради доп. продаж, когда обратную совместимость сделают.  не говоря уже о том что в одст мультплеер копия хало 3, не считая firefight mode. отсюда и выходит что тут было проще перевести кампанию на 1080p без мульта, заодно срубть мальца бабла с тех кто сразу MCC не брал(о5 же эта кампания  строго опциональная). я не хейтерю тут, но вот просто обидно, сиди себе жди пока совместимость введут, так бы вместе с ричем полнее погружение в серию сразу было(.

ps. бак может будет таким же незапоминающимся как и этот черный майор\лейтенант, который оригинальную трилогию гонял тут и там с чифом(об этом говорит сама опциональность odst в mcc)

pss. о5 таки я превью, интервью не читаю, видео не смотрю уже давно к играм(не считая видео на которых первый раз представляют новый проект), тк хайп все портит. тот же watch dogs были оч хорошей игрой, для меня и остальных людей которые не имели завышенных ожиданий от игры. Так что, может я и ошибаюсь поскольку я о хало 5 знаю только что там чиф вроде злой, теперь он не последний спартанец, есть лок, охотящийся за ним(спс видосам из хало 2) и последнее видео что я смотрел по хало 5 было на хз каком е3, в году 13 наверное когда там короткий симематик показывали непонятно чего, намекающий на 5ую часть

Изменено пользователем sho

Что за ерунда? Нахожу в 4 части терминал, а меня кидает в Halo Chanel иии всё. Где там искать видео с этого терминала-не понятно. 

@sho, Новичек и без того ничего не поймет т.к Рич толком ничего не показывает.

Для этого нужна книга, которая и рассказывает о Чифе и тех событиях.

Или купить Делюксу 5-ки и посмотреть Fall of Reach  :men: ( Ну или дождатся, пока не появится на ютубе)

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, Кстати с делюксом они конечно навернули ппц.

До сих пор не понимаю зачем.

Но вот все таки, что похвально, так это то, что МС не оставляет без внимания подобные вещи.

Я сам Рич так и не прочитал, а вот мульт посмотрю с удовольствием.

Ну и, как я уже писал самым идеальным вариантом была бы внутриигровая справка, раздел в меню с лором, где можно бы было прочитать инфу о персонажах, локациях, врагах, событиях.

Видел бы ты моё лицо, когда я увидел Дидека или как его там в 4 части. Чтоб понять что это за тип, пришлось заползать в интернет.

Вот в чем была сложность перевести титры не понимаю:( всё ж почти на русском:)

движок потому что кириллицу не поддерживает в 1-3 частях. 

@Kart, Ну в четверке терминалы имеются хотя бы, но таки да, за кадром много инфы остается. 

Странно что все считают ODST слабым - мне наоборот из серии хало на 360м он чуть ли ни больше всех понравился, повествование оригинальное весьма, жаль что про Halo Wars походу и сами майки забыли...

По поводу не включения Reach в коллекцию могу предположить это потому, что он входит в список обратной совместимости игр от 360го. 

Странно что все считают ODST слабым - мне наоборот из серии хало на 360м он чуть ли ни больше всех понравился, повествование оригинальное весьма, жаль что про Halo Wars походу и сами майки забыли...

По поводу не включения Reach в коллекцию могу предположить это потому, что он входит в список обратной совместимости игр от 360го. 

про Варс не забыли,уже вторую часть ведь анонсировали,а в сборнике ей понятно не место,да и все игры хало наверно в обратке будут

Нельзя сказать о том что у человека нет вкуса в вопросе какое хэйло лучше. Очень часто слышал что одст действительно многим приходится по вкусу. А в фавориты попадают совершенно разные части, кому то нравится левел дизайн в определенной части, кому то музыка и сетевая игра. Я например возводил в рамки фаворитов Рич, потому что компания показалась чуть ли не самой динамичной, понравились эпичные кат сцены и очень грустная но очень эпическая концовка. Поиграв в первый раз в хэйло 2 ремастер я засомневался что же ставить на первое место, поскольку двойка оч зацепила графическим исполнением, огромным разнообразием уровней. Одст сам оценил бы как "неплохо" в силу излишней мрачности, повествованием и достаточно скучными уровнями. Это скорее мини аддончик чем полноценная часть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...