Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как ты этот шедевр пропустил-я хз,бери,конечно.

Не забываем, что шедевр без русского языка вообще (кроме 4 части). 

Похер.

Хотя если англ не знать,то можно прочитать сюжет в нете.

@Diplomat, от части он прав, от ремастера дизайн уровней не изменился, это такие же копипастные коридоры, какими они были в 2001 году. Игра крутая, но проходится довольно трудно, если не олдфаг

Лучше без русского вообще, чем с убогой озвучкой как в 4

@Diplomat, от части он прав, от ремастера дизайн уровней не изменился, это такие же копипастные коридоры, какими они были в 2001 году. Игра крутая, но проходится довольно трудно, если не олдфаг

Лучше без русского вообще, чем с убогой озвучкой как в 4

Чего вы так озвучку 4 части демонизируете? Я вот начитался отзывов, приготовился превозмогать тихий ужас, а в итоге услышал в общем-то не плохую озвучку. 

Как ты этот шедевр пропустил-я хз,бери,конечно.

Ну как-то мимо меня вся серия прошла. Даже будучи владельцем 360 ни в какой Halo не играл. А тут вот 5 часть вроде как намечается интересная (и для консоли крайне важный эксклюзив) - вот и подумываю ознакомиться с серией - к тому ж в одной коробке все части собрали.  Сплит-скрин ещё больше склоняет к покупке)) 

Мультиплеерная игра также доступна в сплит-скрине? Не кооп-прохождение, а именно сетевая игра (deathmatch и т.д.).

Игра в мультиплеер возможна до 4 игрок на одном экране. Единственное условие: все профиля должны быть зарегистрированы и иметь голд статус..

Игра в мультиплеер возможна до 4 игрок на одном экране. Единственное условие: все профиля должны быть зарегистрированы и иметь голд статус..

необязательно всем. достаточно одного главного профиля с голдом.

Ну как-то мимо меня вся серия прошла. Даже будучи владельцем 360 ни в какой Halo не играл. А тут вот 5 часть вроде как намечается интересная (и для консоли крайне важный эксклюзив) - вот и подумываю ознакомиться с серией - к тому ж в одной коробке все части собрали. Сплит-скрин ещё больше склоняет к покупке))

Мультиплеерная игра также доступна в сплит-скрине? Не кооп-прохождение, а именно сетевая игра (deathmatch и т.д.).

Ну тогда бегом за диском.

Игра очень толковая: богатая история,сюжет,при этом не мрачная и эпичная.

Про интеллект врагов вообще молчу,такого нет нигде.

Не я как человек который к локализациям очень неприхотлив, был немного в унынии от озвучки 4 части. Эмоций совершенно ноль, озвучка Кортаны тоже на очень низкокачественном уровне, эмоции очень фальшиво переводчица передает. Это на уровне блэк опса второго где тоже локализация тихий ужас. Вот в первом дэд спэйсе и ведьмаке 2, 3 мне оч понравилось.

Мужики. Прошел первые три части сборника Чифа. Теперь стоит выбор либо играть в Halo 3: ODST, но скачать её сначала, либо начинать уже Рич. Как я понял в ODST без Чифа, история попутаная между 2 и 3 частью. Много ли пропушю если забью на нее ? Просто запустил Рич, после залпового прохождения первых частях выглядит обалденно) Да и хочу узнать,что да как там с Чифом и Кортаной)

рич вообще приквел к первой части, надо было в идеале с него и начинать) одст после второй части, ну а для фанов фанов Halo по хронологии игровой надо halo wars сначала. хотя до него у меня руки никогда не доходили

Изменено пользователем sho

рич вообще приквел к первой части

События в Риче же начинаются после третьей части сразу. На корабле же :amm:

ты явно что-то путаешь, halo reach она же последняя игра от bungie для майкрософт была приквелом к первой части. играешь там не мастер чифом, а членом отряда спартанцев. самая мрачная игра серии между прочим. кортаны там кот наплакал в кампании, а мастер чифа можно увидеть лишь зная куда глядеть в одной из последних миссий. первая же часть начинается с момента как pillar of autumn только что покинул рич, пытаясь спастись от сил ковенантов( о чем в halo ce во время пролога и говорят)

Изменено пользователем sho

События в Риче же начинаются после третьей части сразу. На корабле же :amm:

Не спорь если не сечёшь в теме.

Не спорь если не сечёшь в теме.

В чем  спор то ? Прошел первые три части подряд. Третью добил сегодня вечером.  На всякий случай под спойлер пульну - [spoiler=]Третья часть закончилась прологом про Чифа на корбале с Кортаной. Лег поспать спартанец. Рич начинается с пробуждения Чифа на этом корабле.

И где я спорил?обоснуй

сам факт того что включили в MCC odst, а не reach меня очень сильно опечалил. сюжетной нагрузки для серии в целом одст, в отличии от рича особой не несет(((

В чем  спор то ? Прошел первые три части подряд. Третью добил сегодня вечером.  На всякий случай под спойлер пульну - [spoiler=]Третья часть закончилась прологом про Чифа на корбале с Кортаной. Лег поспать спартанец. Рич начинается с пробуждения Чифа на этом корабле.

И где я спорил?обоснуй

ты путаешь рич с 4 частью скорее всего

А я еще думаю. Вроде про коллекшн речь, а тут рич вспомнили.

Подумал, что решил на 360 рич пройти)

@FCHD, не помню, с чего рич начинает, вроде с того, как ноубл 6 присоединяется к ноубл тим, а сюжет там вообще про то, как эти чуваки доставляют Кортану. Так что рич это приквел CE

Прошу прощения, мужики! Я думал ,что после третье части идет сразу Рич, а это Хало 4 ,короче.

@FCHD, Это четверка начинается с пробуждения.

ты путаешь рич с 4 частью скорее всего

@FCHD, не помню, с чего рич начинает, вроде с того, как ноубл 6 присоединяется к ноубл тим, а сюжет там вообще про то, как эти чуваки доставляют Кортану. Так что рич это приквел CE

Отписался уже. Пардон,что ввел всех в заблуждение. 

@sho, Ну тут как посмотреть.

Если расценивать коллекшн, как дорожку к хало 5, то одст как раз на своем месте.

@sho, Ну тут как посмотреть.

Если расценивать коллекшн, как дорожку к хало 5, то одст как раз на своем месте.

Так много потеряю ,если забью на него? Просто запустил Хало 4 уже, а там так графон смачно отличается :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...